当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

日本70岁都不算老人了,退休年龄由50岁改革为65岁算什么呢?

2018-04-13 11:21:50  来源:红歌会网  作者:兴亡我有责
点击:   评论: (查看)

  【这是我2013年发的文章,原题为《反对把退休年龄由50岁gg为65岁的人都是文g余孽》。当时贪官卖国贼放出风声要把男女性的退休年龄都gg为65岁。我的这篇文章一出,女同志纷纷当起了造反有理的文g余孽,转发了我的这篇文章。于是,贪官卖国贼就不敢提gg退休年龄的事情了。但过了几年,权贵卖国贼见风平浪静,于是又蠢蠢欲动想把退休年龄gg为65岁。这一次我们不仅要反对把女性退休年龄由50岁gg为65岁,而且我们要把男性退休年龄恢复到50岁。因为中国男性平均寿命只有73岁,而女性平均寿命却近80岁,按现在男性60岁、女性50岁退休的规定,男性只能领十几年退休金,而女性却可领近30年退休金,男性亏死了。况且男性退休得晚也是男性寿命比女性短的原因。所以我们要争取男性也要50岁退休。这不仅仅是为了我们自己,更主要的是为了这个国家,为了这个民族,因为老百姓多得一分钱,权贵卖国贼就少一分钱送给美欧日等西方国家,我们的子孙后代赖以生存的资源就少流失一分钱。上一回女汉子都当了一回造反有理的文g余孽,迫使权贵卖国贼不敢把退休年龄gg为65岁,这一回是男人的都来当一回造反有理的文g余孽吧!】

  女性50岁退休、男性55岁退休是gg开放前的产物,也就是文化大革命的产物。文化大革命真是“坏”,让劳动人民这么早就退休了,让劳动人民这么早就享福去了。所以,文化大革命是浩劫,文化大革命是应该被彻底否定的,文化大革命时的“坏”东西是应该被gg掉的。

  当初打倒所谓的“srb”(即王、张、江、姚四君子)、实行gg开放的时候,老百姓都跟在官僚后面敲锣打鼓地庆祝。现在,gg开放终于没有辜负老百姓当初敲锣打鼓的庆祝,把“四人帮”时期的“坏”事情基本上gg掉了。例如:

  粮食由原来的自给自足gg成现在的农民都不种粮食了,农田都被gg成房地产用地了,自给自足的粮食政策被gg成依靠美国人了,要吃美国人的转基因粮食了。

  资源gg方面,原本至少可以供我们的子孙后代享用上千年的煤炭资源,在只是经过30年的gg开放之后就几乎耗尽了,现在剩下的煤炭储量不够我们用20年。当20年后煤炭耗尽,北方的冬天没有了暖气,屋里的温度与屋外一样都是零下十几度,就好象住在冰箱的冷冻室里。而南方的夏天,因没了电,风扇和空调都开不了,屋内就好象蒸笼。

  产权制度gg把无数的全民、集体所有的企业都gg到中外资本家手里去了。

  用工制度gg把上亿的全民集体所有制企业的主人gg成官员及资本家的奴隶。

  医疗制度gg把医院这个自古以来的福利行业gg成了暴利行业。悬壶济世的白衣天使被gg成了白眼狼,救死扶伤的医院被gg成了屠宰场,造成了许多人因无钱看病而死在医院外。

  教育制度gg也把学校这个自古以来的福利行业gg成了暴利行业,把传道授业解惑的老师gg成了课堂不教、课后收补课费的商人,把毛泽东时代的上大学不收费并有补助的制度gg成了现在的收费上学的制度,无数孩子考取了大学却无钱上学。

  住房制度gg把文g时期的免费住房gg成了现在的天价住房,1%的权贵富豪通过天价住房把99%的劳动人民一家三代创造的财富抢劫到自己手里,造成了1%的权贵富豪所占有的财富超过了99%的劳动人民所占有的财富。

  人权制度gg把文g时期的罢工自由、游行示威自由gg成现在的罢工违法、游行示威违法。由于罢工是违法的,所以工人的工资被资本家压得极低,以致中国国民工资收入占GDP的比重达到了世界和本国历史最低水平。

  在人性方面,把一个人民众志成城、意气风发的国家,gg成一个“十三亿人民十亿赌,剩下三亿在跳舞”的国家;把一个人人学雷锋的国家gg成一个坑蒙拐骗、黄赌毒黑无所不有的国家。

  其它的我们就不多说了,但是现实却清清楚楚把摆在我们面前:我们国家的森林在消失,草原在沙化,江河在断流,湖泊在枯竭,土壤在板结,大地的绿色在褪去;空气在毒化,水源在毒化,食品在毒化,文化在毒化,人性在毒化;植物在灭绝,动物在灭绝,真诚在灭绝,善良在灭绝,人类所有美好的东西都在灭绝。(据资料统计,1/4中国人喝不上合格水,全球空气污染最严重的城市,一半以上在中国,未来十年,中国癌症将现井喷)

  可是,中国的知识分子还说这是人类历史上最伟大的gg,中国的权贵富豪还说这是历史上最伟大的盛世。

  然而,仅有gg是不够的,更加需要的是开放。因为如果只gg而不开放的话,那么,权贵卖国贼打着gg的旗号通过天价住房、高额医疗费用及高额教育费用等抢劫而来的天量财富就没有办法送到国外去。就如这—次,如果没有开放,那么,把劳动人民的退休年龄由50岁gg为65岁所节省下来的钱,就不能送到美国去,从而就不能让美国百姓过上优哉游哉的生活,那么,美国人民就会造反。所以,gg只是手段,开放才是目的。

  现在,gg又到了必须杀出一条血路的时候了,贪官卖国贼发出了要把gg进行到底的口号,誓要把四人帮时期制定的女性五十岁退休gg为六十五岁退休。

  因此,如果你反对把50岁退休gg成65岁退休,那么你就是反对打倒四人帮,你就是反对gg开放,你就是四人帮同党,你就是文g余孽。这样看来,中国大多数人都是文g余孽啊!因为大多数底层百姓都反对把退休年龄由50岁gg为65岁啊。

  可是,这样一来,中国大多数老百姓就成了自打嘴巴、自食其言的人了,因为当初中国底层百姓是敲锣打鼓地庆祝打倒四人帮,鞭炮齐鸣地庆祝gg开放的。

  但是我们的权贵富豪及知识分子就不同了,它们是始终如一的坚持"真理"的人,它们还是在一如既往地开动宣传机器说文化大革命是浩劫,还是在一如既往地炮制谣言来妖魔化文化大革命。

  看来,是当一个造反有理的文g余孽,还是当一个坚持"真理"的人,是摆在中国底层劳动人民面前的一道难题啊!!!

相关文章