当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

前锋:不抱幻想,准备斗争

2018-03-23 10:04:28  来源:红歌会网  作者:前锋
点击:   评论: (查看)

  正值中国“两会”期间,美国商人总统特朗普于16日签署了“与台湾交往法案”。大洋彼案的美国总统连自己国家都料理不好,居然把黑手伸向中国台湾,签署什么与台湾交往的狗P法案——《台湾旅行法》,其实质就是美国以法律形式替台湾宣布独立,妄图把台湾从中国分裂出去的“准外交说词”。这是美国对中国内政的严重干涉,这是美国对中国共产党、中国政府和13亿中国人民的公然挑衅,这是美国公开违背中美《上海公报》,赤裸裸的搞“一中一台”,分裂中国的“玩火” 恶作。对此,必须警告美国总统特朗普和台湾投美的蔡英文等,别玩火自焚

360截图20180322093009580.jpg

震惊!美《台湾旅行法》曝光 明确把美台视为国家关系

  长期以来,美国亡共产党中国之心不死。上世纪50年代初,美国纠集多国集团悍然发动朝鲜战争,谋图越过鸭绿江,扼杀中国共产党领导的新生政权于摇篮之中,沒料美国在朝鲜的玩火却焚烧了自己。号称武器精良无敌天下的美国等多国军队,在中国共产党领导的中国人民志愿军和朝鲜劳动党领导的朝鲜人民军的英勇反击下,惨败得鬼哭狼嚎,屁滚尿流,不得不乖乖的在谈判桌上签字认输。败在朝鲜战場的美国野心狼,贼心不改,重整残局,又大举入侵中国的邻邦——越南。遭到中丶越两国军队的奋力抗击,再次一败涂地。

  “捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至灭亡。这就是美国及其追随者的逻辑,它们是不会违背这个逻辑的。”  美国对中国的渗透、封锁、制裁,飞机对中国领海,领空的入侵侦察等一刻也沒有停止过,建国以后,中国共击落了多少美国入侵我国的飞机?尚无全面的统计数据。仅1964年8月到1969年底,中国防空部队共击落美军无人驾驶侦察机20架,其中空军航空兵击落14架,海军航空兵击落3架,地空导弹部队击落3架。”美国在我强大的中国人民解放军和伟大的中国人民面前,均是失道寡助,总是以失败告终。“你打你的原子弹,我打我的手留弹。”自视不可战胜的美国真老虎,也不过是“纸老虎”罢了。原因在哪儿? “不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东思想化。” 美国西点军校的教官说得在理,有点自知之明。

  总统漂洋来中国,克松躹躬拜伟人!经过20年的较量,美国总统尼克松终于从恶梦中醒悟过来,中国能量之大,千万不可小视。他怀着对中国共产党的神密感,对伟人毛泽东主席的崇拜心理,不远万里来到中国赔礼求和。在46年前的1972年2月28日,中美两国政府发表了《上海公报》:

  中国方面声明:哪里有压迫,哪里就有反抗。国家要独立,民族要解放,人民要革命,已成为不可抗拒的历史潮流。国家不分大小,应该一律平等,大国不应该欺负小国,强国不应该欺负弱国。中国决不做超级大国,并且反对任何霸权主义和强权政治。关于台湾问题,中方重申:中华人民共和国政府是中国的惟一合法政府,台湾是中国的一个省,早已归还祖国,解放台湾是中国的内政,别国无权干涉;全部美国武装力量和军事设施必须从台湾撤走。

  美国方面声明:美国认识到在台湾海峽两边的所有中国人都认为只有一个中国,台湾是中国的一部份。美国政府对这一立場不提出异议。它重申它对由中国人自己和平解决台湾问题的关心。考虑到这一前景,它确认从台湾撤出全部美国武装力量和军事设施的最终目标。

  《上海公报》公诸于世,美国仍然以全球霸主自居,充当台湾黑后台,我行我素,出尔反尔,与台湾暗中勾结,对台售武,培植分裂中国别动队,背离中美上海公报的原则,不顾中国政府和人民的坚决反对!一再突破中国底线,总认为中国政府和中国人民好欺负。商人总统特朗普上台后,仍不汲取教训,奉行强盗逻辑,更是变本加利,什么都美国优先,不仅仅是对中国和朝鲜,好似全世界的财富都应该是美国的。特朗普在1月发表国情咨文演说时,再次称中国为“对手”。喂不饱的野心狼,盯上食物就疯狂。

  当今之中国非是国门打开,仍由美国政治丶经济丶意识形态等长驱直入;非是美国炸我使馆,侵我领空撞我战机,自圆其说误炸,大人物掉几滴眼泪不了了之;非是美国转嫁金融危机,救美国就是救中国,从中国骗取巨额资金;非是中国计划美国操纵,洋人洋报告设计中国的年代;非是亲美、崇美,游美如串亲,唯美是从,美国说西不言东的年代。而是中国共产党领导全国人民,按照马列主义毛泽东思想的原理,走向伟大复兴的社会主义新时代!台湾尚未统一,“解放台湾”的口号就未过时。无论是和平解放还是武力解放,都是中国的内部事务,美国无权干涉。如果美国一意孤行,就是在引火烧身。共产党中国非是依拉克、利比亚等国,任由美国宰割。强大的社会主义中国,美国无的中国有,美国有的中国也有,13亿中国人民,少说也有8亿兵,对于一切内外分裂分子和来犯之敌,必是坚决、彻底、干净、全部歼灭之。

  中国政府和中国人民热爱和平,也不惧战争。“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。”听中国国家主席习近平,在全国“两会”上代表13亿中国人民发出的声音: “维护国家主权和领土完整,实现祖国完全统一,是全体中华儿女共同愿望,是中华民族根本利益所在。在这个民族大义和历史潮流面前,一切分裂祖国的行径和伎俩都是注定要失败的,都会受到人民的谴责和历史的惩罚!中国人民有坚定的意志、充分的信心、足够的能力挫败一切分裂国家的活动!中国人民和中华民族有一个共同信念,这就是:我们伟大祖国的每一寸领土都绝对不能也绝对不可能从中国分割出去!”

  丢掉幻想,准备斗争。解放台湾,势在必行。深信全国“两会”刚刚选出的国家新班子,面对领土完整的突发新情况,必然会有新的举措,新的作为。

  2018年3月21日

相关文章