当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

致三八:忆英雄

2018-03-13 17:58:07  来源:红歌会网  作者:戎士林 郑廷录
点击:   评论: (查看)

致三八·忆英雄

戎士林 郑廷录  

2018-03-08

  三八再忆女英雄,八女投江献忠魂,一曼江姐世人崇,信念坚定力无穷。

  胡兰秀丽公在先,直面生死冲在前,谁说女子不如男,大义勇敢更坦然。

  我辈巾帼再超前,学习前贤挑重担,内外工作第一线,名副其实半边天!

  半边天也不尽然,艰苦奋斗闯险关,征战赛过花木兰,建设祖国立标杆!

  *     *       *      *         *     *       *      *

  立志做个贤内助,正直善良除邪恶,伴夫奋进走正路,为民服务迈阔步。

  自身修养是基础,“两学一做”书必读,学用结合互相促,教子立德天天嘱。

  倘若夫君当干部,三观短板必须补,不忘初心要慎独,干净廉洁做公仆。

  永远做个贤内助,助人为乐不怕苦,家庭成员干劲足,光明磊落最幸福!

相关文章