当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

铁血男刀:论“政治癌症”的治疗(原创)

2018-02-07 16:42:29  来源:心雅文学网  作者:铁血男刀
点击:   评论: (查看)

  一个人得了癌症,一种办法是放射治疗,一个国家的政治得了癌症,“文化大革命”就是政治体制的放射治疗,虽然伤及了很多无辜的细胞,但为了消灭那些癌细胞,文革就是挽救整体而不得不承受的代价。有人说癌症治疗最好的办法并不是放疗,那么探索治疗政治癌症的方法还有什么呢?

  一是切除政治肿瘤及其周围的可能受侵犯的组织。汉奸和腐败集团的切除是个头等大事。虽然美国关闭房地美和房利美二家房地产担保公司,但中国借给这二家公司的4500亿美元不能“人死债销”,包括上面所述以及其它一起的总共三万多亿美元的债权一分钱也不能放弃。这就首先需要反腐锄奸,这个大手术要有很多很多不怕死的人来操刀。民族危亡之际,我辈当舍生忘死,而且这件国家大事与个人利益密切相关。如今国在山河破,江河变毒水;道德被遗忘,毒品上餐桌。不清除这个毒瘤,不但债要不回来,80%的国人还会被西方的转基因食品毒死。中国已经成为一个近千万平方公里的转基因试验场,情景毛骨悚然,再加上断子绝孙的核地雷发展策略,后果不堪设想。美国虽然没有武装侵略中国,却安插了不少的汉奸在中国呼风唤雨。如果没有118万汪精卫转移财富,全国人民住房、医疗、教育、养老全免费都没问题。

  二是采用中医保守治疗,及时服用中药。壮大中国的国企是国家政治癌症的中药良药之一,如果外卖国企,就彻底挖掉了社会主义政治的经济基础,跌入颠覆势力的殖民化圈套。公有制价值文化是极为珍贵的文化,由于缺乏公有制价值文化,导致大部分中国人不知道每天都在为外国人创造价值。中药良药之二是农村原有的集体化道路。集体化才能把农民组织起来,把力量集中起来。如果大规模土地私有化,夺走农民的土地,几亿农民变成没有稳定生活来源的流民,必然使国家面临大规模的政治动荡。当今由于农村基层去政治化造成群众路线的无效。中药良药之三是维持社会主义金融的优良传统,在全球金融市场中步步为营,修好并巩固金融堤防,对金融卖国行为严厉打击,同时也决不允许银行破产,防止骗子们“破产”赖帐来侵吞老百姓的存款。中药良药之四是健全社会主义法制。以法制意识来代替人情观念,破除恶劣的小集团氛围,这样当大集体与小集团发生利益冲突时,不能损害大集体的利益来保全小集团的利益。有法律不执行等于没有法律,等于欺骗老百姓,所以要追究不执行法律的司法人员的责任,而且还要有宪法法院,由宪法法院来追究违宪责任。这四味中药配合起来吃能维持国家政治不致垮台。

  三是虽没有特效药,但可以服用据称是抗癌之王的硒元素。20多年前人们就发现缺硒地区的居民癌发生率明显升高,提示硒与癌有明显关系,硒能阻断癌细胞营养的供应。毛泽东思想就是治疗政治癌症的硒元素。毛泽东思想为什么战无不胜?就是因为他抓住了人类社会生存延续的命脉,他掌握了解决矛盾的钥匙。1958年1月毛泽东在南宁会议上提出:“思想工作和政治工作是完成经济工作和技术工作的保证,它们是为经济基础服务的。思想和政治又是统帅,是灵魂。只有我们的思想工作和政治工作稍一放松,经济工作和技术工作就一定会走到邪路上去。”有的网友说:“毛泽东不该政治挂帅。无论什么事,都上升到政治高度,上升到对党对人民负责的态度上,弄得没有一个人敢坑民害民,没有一个人敢玩忽职守的。商店里没有一样有毒食品让老百姓吃,没有一辆质量不过关的机器让老百姓用。”一旦我们有了坚持正确路线的坚定的领导人,千万要关注并保护他的健康乃至生命,因为领头人的变化将引发政治格局的重大转变,领导人的健康是最大的政治。熟悉克里姆林宫所有领导人健康状况的科学院学士曾暗示戈尔巴乔夫,与美国的关系刚一紧张,死神就将这些领袖人物一个接一个地带走。只要保护好正确领导人的健康,我们就能阻断政治毒瘤其营养的供应通道。

  最后的一个办法是保持一个良好的精神状态。“癌症病人1/3是吓死的,1/3是用药过度病人无法耐受而死的,最后1/3才是治疗无效而死的。”这话说明一个道理:病人若能乐观对待并采取正确的治疗行为,就可能战胜癌症,延长生命。对于政治癌症,良好的政治精神状态就是爱国主义氛围,爱国主义是当前的最大政治共识。只有在爱国精神的哺育下,人们才会前赴后继。有些事情虽然是你我改变不了的,但有些事情参与的爱国人士多了就可以改变,我们要尽力地把它们往好的方面改变。我们实力没有美帝强,也发展不了个科技去让人家进口自己的毒食品。但中国古话说“尽人事而听天命。”首先必须尽人事,在面对这些的时候很多人往往都会选择放弃或是悲观,常常就差一步却功亏一篑了,这是为什么呢?因为没有勇气。谋事在人,成事在天。你做了不一定就行,而不做一定不行,要我们的所作所为“尽”,也就是要我们努力、努力、再努力!应该要努力后才听天命。

相关文章