当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

康秀峰:人口危机——计生下中国真的人口已不多了

2018-02-07 16:43:05  来源:红歌会网  作者:康秀峰
点击:   评论: (查看)

  进行绝育,哪来千分之25?

  谈中国人口问题,不能不讲计划生育,讲计划生育,不能不讲计生政策及措施,不能不讲计生的对象。

  计划生育,國际背景不去管它。计划生育不只是解放后出生的到1980年的人,而是一切在1980年时还有生育能力的人,凡之前已生了1个孩子的全部绝育。这是铁的事实不能否定,也是叫独生子女國策的依据。

  接下来是,凡1980年后符合规定晚婚晩育结婚的人生1个孩子后全部绝育。农村头胎生女要5年后可再生1个孩子后全部绝育。

  这就是计划生育独生子女國策!这也是铁的事实不能否定,也是叫独生子女國策的事实依据。

  计生政策独生子女的措施,是遍及城乡单位的数千万计生干部及庞大的计生队伍,全面日夜巡查。计生口号就不用说了。

  自1981年开始,不管农村还是城里、单位,已看不到挺大肚子的壮年孕妇、少妇,能偶见到一个挺个大肚子的就是二十几岁的女人,也就知道结婚几个月的姑娘。同样,不管农村还是城里,偶尔在春节前或國庆节时听到看到喜炮声,或见到迎亲车队或人群,平时根本听到或见到这景象!

  今天对70岁左右的人检子宫,要么是子宫内还有绝育环、或结扎了,要么没了子宫。八十年代绝育以输卵管结扎为主。后发生了很多妇女妇科的问题,电视台都播了,又改为上环或结扎男人。

  绝育了还能生孩子?

  中國人口出生率存在吗?毀掉了。

  只有青年未婚而结婚的人口出生率!

  这是没有人口生育曲线的,也不要天河计算机,同样不要教授博士进行研究!

  1981年开始出生的人大多数有文化,不问问自己母亲或父亲能生育吗?你们自己有兄弟姐妹吗?你们结婚后还有亲戚吗?有舅舅伯伯叔叔姑父母吗?你们的父母能当爷爷奶奶就没有外公外母做,当了外公外母就没爷爷奶奶做,能做爷爷奶奶又当外公外母的人全国不超5000万!那还是农村头胎生女后又生了个男孩的人计算!

  中國人口出生率千分之二十五上下是怎么来的??!

  上大学,知识分子了,怎么相信中國人口出生率有千分之二十五上下!怎么相信中國人口有十三亿十四亿!怎么相信什么生育高峰!怎么相信官方数据!

  每年全国总人口出生率【人口出生率=(年内出生人数/年内平均人口数)×1000‰。】这是官方统计每年人口的依据,也就是中國人口出生率。查最高达百分之4.2。比方,4.2即每年出生4200万人。这4200万人即小孩要多少人在同一年获得结婚证准生证又是未婚未育的符合男25岁女23岁的人呢?至少8400万人,才能组成4200万个家庭!如果以2.5计,要5000万个同样的条件的人组成2500万个家庭出生2500个小孩!

  这样,遍地满街都是二十几岁的年轻孕妇及幼儿儿童!这景象谁见过?五一七十年代都没有!

  2016年准生二胎到今,一年到头都看不到街上有三十岁的孕妇,连二十几多的年轻孕妇见不到!

  当今的人口有个模式;

  一对80后夫妇是一个孩子,共各自的父母是4个老人;4个老人加一对80后夫妇的一个孩子,这就是七比二比一。当前流行共享单车,这到是共享一个孙辈!

  这是当前的普遍性状况。

  以官方的中國人口出生率计,独生子女國策下,以每年全国总人口出生率百分之2.5左右计,那么每年要5000万人结婚,以36年计,共有21亿人结婚。1980年时则要有27亿2千万人。

  如果以每年全国总人口出生率百分之4.0计,每年全国要8000万人结婚,36年里要有二十八亿四千万的人结婚!

  这也是特色吧!

  其次,自1981年后,每年的失踪、未婚未育、自杀、被杀、车祸、矿难、打工难、癌症、尿毒症、矽肺、血液病等死亡的人,有多少?在医院的有个基本估计;此外不要忘记,还有出國成外国人的己近千万,失独的人近3000万。这些均是1955年后到1982年出生的计生的对象,当时是青壮年人!

  五、六十年代出生的至今未结婚的应至少几百万。

  中国真的没有14亿那么多人口呀!有八亿那谢天谢地了,也是老人占多数!

  当今人口,1961年前的人均是老人即第一代,1962年到1972年的人是中年和接近老年,1973年到1983年的是壮年,最小亦35岁了,1984年到1996年的人是青年人,1997年到2007年的青少年,2008年后后为儿童和幼儿。

  再说五十年代出生生存的情况,那时不是1980年城乡都有医院、学校、研究院所。

  余年近七十,亲历了建国以来的一切事件。五十年代,中国社会基本同旧社会一样。穿袍的人都有。无医无西药,一个乡有二个郎中很不错了。那时,婴幼儿、小儿、儿童得破伤风、肺炎、麻疹、百日咳、白喉很多,死亡率高;产妇骨盆狭窄、产后出血、胎位不正、早产、感染等等,均导致产妇及婴幼儿死亡。见得多了。那时虽无计生,四五十岁的人还挺个大肚子,背上背一个,但存活率不很高!所以,五十年代出生的人口也没有官方说的那么多!

  人民公社卫生院建立后,情况才开始改善。这是毛主席建国初的学科调整及基础医药工厂、研究院所的建立后经过七、八年时间的必然结果。

  现读书的知识分子多如牛毛,遍地教授博士硕士,怎么会相信中国人有14亿呢?农村的老人没什么文化都说他们在骗人,而教授博士硕士知识分子都相信!

  一个国家的科学精英一旦被洗脑,再与官本位相结合,就会出这种结果。

  一个执行了36年自我灭亡的独生子女人口國策的民族,已经病入膏肓,无药可医。竟然大量计生下出生的人还有相信官方人口普查、调查有十四亿人,还浑然不觉人口很难熬50年有3亿人。

  不断减少的小学,不断合并的中学,不断降低分数线的大学,农村大量抛荒的田地,每天不断减少的行政村(注意,是每天!),年年高涨的民工工资,年年出现民工荒,沿海地区大量涌入的非洲黑人、东南亚黑工,政府极力想挽留却留不住的外企!这些都是本国人口锐减,劳动力不足的铁证!让人触目惊心!三、四十后连种地的人也没了,交给了大农场主,每粒米都要算钱!

  中国缺几亿人了,所以搞智人机器人----等等,甚至有专家提出要引进一亿的非洲黑人来补充中国的劳力缺口,放开外国人移民中国,为什么不想想,计生对了吗?难道,我们真的是阉割了自己,把未来的生存空间让给外人?!

  要知道,在中国还在努力减少自己的人口的同时,全世界的人口是不停地猛涨的!

  一个民族到了为个人钱财反毛反人民公社及公有制时,提倡减人增效时,后代移民外国,视自己后裔为负担,并千方百计想尽办法如几十种化学物添加剂的食品、食物、食盐,以及几十种化学物添加剂的禽畜鱼类,果蔬、以符合國家甚至于國际标准的几百万家化工厂的污水污气排放、数亿辆轿车的尾气等等等的扼杀人囗的手段的时候,这个民族有未来吗?

  吾只一介布衣草民,面对民族国家大厦根基空了的即倒之势,是无能无力的。唯前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独沧然而涕下。

  2018.2.5

相关文章