当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

前卫战士:读《评论:党媒尖锐警告:中国官场“逆淘汰”将危及国家安全!》一文有感

2018-02-07 16:53:45  来源:红歌会网  作者:前卫战士
点击:   评论: (查看)

  这篇评论写得真好!淋漓尽致地揭露了我国当前官场中存在的那些令人最不齿的问题。看完这篇评论也让“看在眼里,急在心里,恨在肚里的老百姓”长长地吐了一口恶气。

  其实这些问题,民间和一些左派网站,早已批评多年,但无济于事。如今党媒以“危及国家安全”的高度认知,义正言辞地向世人宣告,实属一大进步。

  但是,我们不能仅仅就乐见于此。因为党媒的尖锐警告,只是讲了官场这些严重问题的表象,而产生这些问题原因是什么?用什么办法才能有效地解决这些问题,那才是中国老百姓最关心的事情。

  绕开改革开放中出现的路线问题,只是头痛医头脚痛治脚,是解决不了中国官场问题的,也解决不了中国诸多方面存在的那些严重问题的。

  请读者参看  民族复兴网  2018.2.5  刊登的  《党媒尖锐警告:中国官场“逆淘汰”将危及国家安全》一文

相关文章