当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

工农兵文艺:压制老百姓怀念毛泽东是不是黑恶势力?

2018-02-04 21:47:17  来源:红歌会网  作者:工农兵文艺
点击:   评论: (查看)

  四十年来的私改开放恢复了几千年的私有制主导地位,官商勾结压迫剥削财富掠夺,造成了严重的阶级分化矛盾冲突,老百姓的阶级利益持续不断受到损害,官民关系也从鱼水关系变成了油水关系日益紧张,引起了全国各地民怨沸腾不断上访,很多地方的官僚体系对待老百姓如临大敌严防死守,或者是司法系统直接控制阻挠上访人员,或者是让社会上黑恶势力私设监狱关押上访人员,还有动用黑恶势力强制拆迁致死人命,压制老百姓的讨薪行为等等。私改开放的恶劣后果让老百姓有了强烈对比,越来越多的人们加入了怀念毛泽东的群众运动,毫无疑问毛泽东已经成为私欲膨胀腐败堕落官僚体系难以摆脱的紧箍咒,面对全国各地老百姓自发的树立毛泽东塑像,面对老百姓不断兴起的一轮轮怀念毛泽东群众运动,官僚体系社会精英很多人恨得要死怕得要命,千方百计或明或暗的进行干扰破坏,或者是自己赤膊上阵决不允许,或者是让社会上闲杂人员出面捣乱破坏。

  一般来说白道就是掌握政权合法的官僚体系社会精英,黑道就是社会上有些人有组织的和白道对抗。对于白道的官僚体系来说,黑道和老百姓都是自己的统治对象,黑道的社会活动只要是不太过分,官僚体系就睁一眼闭一眼了,因为在官僚体系难以对付老百姓民怨沸腾的时候,还可以适当利用黑社会压制老百姓的。所以说,在所有的私有制国家社会里面,白道黑道是一体两面的社会存在,他们之间既有相互勾结压迫剥削老百姓,也会有相互争斗利益争夺,很多时候是你中有我我中有你密不可分的,甚至于某些人是身兼数职,既是官僚体系前台表演的白道人物,也是黑恶势力的幕后老板黑道人物,决不仅仅是一个单纯的保护伞作用。

  现在党中央开始了新一轮的扫黑除恶,老百姓不禁要问在全国各地屡有发生,这些体制内外黑白勾结损害老百姓阶级利益,并且阻挠压制老百姓上访的人们,这些不断干扰破坏人们怀念毛泽东,强行拆除毛泽东塑像的破坏行为,是不是黑恶势力要不要大力扫除?如果不承认他们是黑恶势力的黑道行为,那么是不是就承认这些人是从上到下各级政府的白道行为了?

  毛泽东作为共产党和新中国的创始者建立者,作为社会主义公有制的奠基者和探索者,在全世界劳动人民心中,都是万众景仰无限怀念的,官僚体系自己不愿意进行纪念活动,老百姓自发的组织起来怀念毛泽东,完全是具有合理合法的民主权利,任何人都没有任何理由严令禁止老百姓怀念毛泽东,从上到下的官僚体系必须明白,从古至今违逆大多数老百姓民意是决没有好下场的。

  时至今日,基督教在中国大地已经是攻城掠地泛滥成灾,全国各地的基督教堂如雨后春笋遍地开花,从上到下的官僚体系却不闻不问任其发展壮大,甚至于积极参与其庆典活动,却不允许老百姓怀念共产党新中国建立者毛泽东,他们所谓的不忘初心到底是剑指何方,是基层政府某些人的自作主张,还是受到了顶层设计官僚体系的暗示,爱国人士和老百姓有权力搞清楚,所谓的新时代,难道就是基督教一统天下,唯美是从继续步步深入的私改开放,等到了社会主义公有制彻底消灭以后,就可以水到渠成顺理成章的公开宣布改旗易帜吗?

相关文章