当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

胡锡进——当代一大“恶人”

2018-12-21 19:04:04  来源:为什么这样  作者:锁定坚强  
点击:   评论: (查看)

  这些天以来实在是郁闷,让我们的媒体都快把自己搞疯了,不知道自己是从哪里来的,不仅我,所有的中国人都不知道是从哪里来的,按照媒体的说法,仿佛中国这块土地上四十年前啥也没有,突然有一天,一阵大风刮来了十亿人口,刮来了十几亿亩良田,刮来了千万座工厂,刮来了数以万计的水库和水利设施,刮来了几十万公里的铁路和公路,刮来了大庆油田,刮来了两弹一星......可是,大风刮来的那十亿人啥也不知道,这么多大风刮来的好东西不知道利用,还是在那傻傻的站着不动,然后平地一声炸雷这群人才如梦方醒,开始了工作和劳动,于是才创造出这四十年的“辉煌“,这些天的媒体不就是这样宣传的吗?让他们搞得我都觉得中国人就像外星人了,40年前突然有一天降落到中国来了!之前就是啥也没有,一片空白,一片荒芜!

  这就是今天我们的媒体,历史上没有一个时代对历史的虚无和践踏能够像今天这么疯狂,尤其是那些媒体人,我就想问问,你们的父辈在这块土地上艰苦卓绝的奋斗和流血流汗的劳作,你们都不记得了吗?怎么出现这么一群数典忘祖的白眼狼呢?还有的媒体人,本身自己就经历过那个热火朝天人人争先的时代,怎么过了几十年你的记忆就喂了狗呢?!

  这个媒体人不是别人,就是中国某大报纸的总编胡锡进。此人为了抹黑前几十年,也真是拼了,为此不惜说自己的父母是“万恶“之人,这种思维能力的人也能成为中国大媒体的总编,这证明了今天中国的思想贫瘠到何等程度!

  胡锡进本人或者被他愚弄的人恐怕不服气,说我造谣,别把我说得跟公知及其脑残粉们一样,咱可不会像那些公知那样为了点狗粮就信口开河,甚至不惜诅咒自己的父母,咱说话有根有据实事求是!

  今天胡锡进为了鼓吹这几十年,在微博中口出狂言,你说你吹嘘这几十年的成就你就吹嘘你的得了,干嘛非得抹黑改开之前呢?你的父母也是从那是的过来的,也是为了中华民族的振兴付出过汗水和努力的人,你这么数典忘祖,不怕你父母伤心吗?

  胡锡进到底说了什么呢?

  

  大家看看,胡锡进真不简单啊,造出一句“贫穷是万恶之源”的话出来,然后说这40年人们才摆脱了贫穷,也就是才从“万恶”中走出来,我就想问问胡锡进,人类生下来就是富裕的那?哪一个人的富裕不是通过不断的劳动达到的,不通过劳动达到富裕的,那才叫万恶,你堂堂一个主编,连基本的逻辑都理不清楚,就敢大放厥词,你能不能告诉我你是怎么混到那个位置的?!

  在一篇介绍胡锡进的文章中写到“1960年,胡锡进出生在一个贫寒的家庭”,好了,按照胡锡进的逻辑,他就是出生在一个“万恶”的家庭啊,他说的“贫穷才是万恶之源“嘛,我就想问问胡锡进,这么多年,你到底干了多少坏事啊?如果你是一个贫穷人家出生的你不干坏事,那么怎么就能说出“贫穷是万恶之源”这么缺德的话来呢?

  历史告诉我们,有多少大人物都是出生贫穷,他们怎么就万恶了?有多人是从一无所有不断拼搏才打出了一片天地?他们怎么就万恶了?我们中华民族的老祖宗,生存环境极端的恶劣,是他们不屈不挠的进取拼搏开疆扩土,才把荒地变成了良田,才有了后人赖以生存的资源,他们从无到有的拼搏过程,怎么就万恶了?你从小也是衣衫褴褛,你说说你说怎么“万恶”到西装革履的呢?

  只有无耻之徒,才会去无视前人所付出的艰辛,尤其是伟大的毛泽东时代的那一代人,他们节衣缩食的为了今天的成就打下了坚实的基础,却被公知们歪曲和抹黑,只有极度脑残之人,在吃了三个馒头肚子饱了,却去否定前两个已经下到肚子里的馒头,胡锡进,你今天的言论,无疑已经把你的脑残表露无遗!

  我是真痛心啊,今天我们媒体的到处都是如胡锡进这样无耻之徒,罔顾事实的抹黑前人的奋斗和贡献,有时候我真怀疑这些人到底有没有父母,他们到底是不是从石头缝里蹦出来的,只要还有点良心的人,请您排着良心和你的父辈比较一下,今天的我们比起那代人更勤劳还是更懒惰,我们比起那一代共和国的奠基者,更艰苦奋斗还是更贪图安逸?我们比起那一代人更吃苦耐劳还是更拈轻怕重?我们比起那一代人更艰苦朴素还是更铺张浪费?!有良知者都知道答案,那么,是谁为今天打下的丰厚的家底这个答案还用再说吗?

  我真是痛心啊,今天的中国为什么这种不肖之徒的言论如此的甚嚣尘上,我却眼看着这种无耻言论大行其道而毫无一点办法,我真是觉得无比愧对那些为了共和国流血流汗拼搏的一生的先辈们,今天的中国,怎么成了这么一副模样,真的,我觉得今天的中国人真是无颜面对那一代人,他们的无私付出,他们的艰辛劳作,竟然养活了这么一群数典忘祖之辈!

  面对着那一代为了今天美好生活无私奉献的先辈,我只能任凭我的眼泪默默的流淌,乞求获得他们在天之灵的原谅.......

  

  (上图是孟泰,为国家建设节省了数以千万计的资金)

  

  (上图,是宁肯少活二十年,也要为国家拿下大油田的王进喜)

  

  (上图,是治理淮河的群众们,他们的艰苦劳动,让淮河泛滥成为了历史,就此一项,不知道为国家贡献了多少粮食)

  

  (上图,是人民群众为修建北京十三陵水库拼命的工作,他胡锡进就没有少喝十三陵水库的水)

  

  (上图,是红旗渠竣工时候的照片,那些拼死累活的劳模们,为数百万的后人解决了吃水吃粮的问题,而他们,除了付出汗水,却没有更多的个人收益,但是他们毫无怨言)

  不用再举更多的例子了,没有那一代伟大的人,中国根本就不可能有今天的辉煌,不去铭记他们的 恩情,甚至去污蔑那一代的人,是地狱里出来祸害人间绞杀人类良知的恶鬼,我只希望,这些恶鬼们早日滚回地狱去吧,并永世不得离开!

  向毛泽东时代那一代最伟大的中国人民致敬!

  (今天的社会,就是有人处心积虑的颠倒黑白,我只不过是说一说实话,就有人非要把我的嘴堵上而后快,这真是一个可怕的时代,我的公众号为什么这样啊被禁言了,今天用我母亲的身份证,折腾了好久新注册了这个公众号,我只想说说实话,为了对我们那些伟大的先辈和伟大毛主席表达自己的一份缅怀之情,可是就是有人不让我说话,我不会沉默的,活着一天,我就会把共和国真实的历史告诉人们一天,即便是如萤火之光,总有人能看见,总有人能记住)

  (请您帮助转发给更多人看到吧,请您点击下面的二维码关注我的新公众号,在这个假货遍地的社会里,用我们的微博之力,去更多的传播一些真实吧,在这个人性被金钱击碎的时代里,让我们再保留一点良知吧)

相关文章