当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

湖畔大学群刷新三观,柳青加油何解?不敬畏生命还查"叛徒"

2018-09-01 10:55:51  来源:晓要精  作者:晓要精
点击:   评论: (查看)

  近日,乐清女孩滴滴顺风车遇害事件闹得沸沸扬扬,滴滴创始人程维和滴滴总裁柳青发表道歉声明,称其非常悲痛和自责。尽管在逝去的生命面前,一切的言语都苍白无力,还是要郑重地向受害者,向受害者家属,向所有人道歉。对不起,辜负了大家。同时,滴滴还表示:顺风车业务模式重新评估,在安全保护措施没有获得用户认可之前,无限期下线。

  而对于柳青道歉的声明,湖畔大学的同学群里一片心疼柳青的言论,还有不少企业家表示:请加油,会越来越好!滴滴仍然是出行首选。

  这时候,王志安表达了自己的不满,痛批湖畔大学同学群心疼柳青的现象,王志安反问道:这个社会怎么了?没人为死者谢罪,少有人为受害者悲声,企业家因为产品缺陷导致客户被强奸杀害,几天后发了封道歉信,就一大堆人出来心疼。还加油,加你妹呀!

  此前,王志安对滴滴顺风车事件也十分关注,并认为滴滴顺风车是有原罪的企业,它在一个陌生的封闭空间里暗示(其实是明示)两性社交属性,全世界恐怕只有中国会容许一家企业这么做,并喊话监管部门进行监管。

相关文章