当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

毁三观!苍井空和共产主义接班人在一起

2018-08-03 07:46:28  来源:微信“地球村9号”  作者:青年慕兰
点击:   评论: (查看)

  8月1日,有一则关于日本女星苍井空的新闻惊爆网络,标题为“苍井空被聘请为中国少年先锋队辅导员”,视频中,我们看到苍井空脖子上佩戴着代表少先队的红领巾,身边有三位男士陪同在其身边。

  百臻堂总部”的微博号写道:“苍老师漂洋过海,和你零距离接触”。从内容中可以看出,这个活动具有公益性质,是借助公益活动,对其品牌宣传造势。

  让苍井空戴红领巾参与公益助学活动,这样好吗?我们看看中国少先队的历史:

  (一)劳动童子团1924-1927年(第一次国内革命战争时期)

  中国少年先锋队有着光荣的革命传统,早在1922年——中国共产党成立的第二年,湖南、江西边界的安源矿区,建立了第一个吸收小矿工及工人子弟参加的少年儿童革命组织——儿童团,1924年在儿童团的基础上,发展成劳动童子团。随着工人运动和北伐战争的发展,中国共产党又分别在上海、广州、武汉、长沙、天津、唐山等城市和湖北、湖南、江西、广东等省的农村先后建立劳动童子团。团员大多数是童工、工人农民的子女。他们的标志是系红色领带;团礼是五指并拢,举到额头;口号是:

  “准备着,打倒帝国主义!”

  “准备着,打倒军阀!”

  “准备着,做世界的小主人!”;

  省港罢工中的劳动童子团

  他们的活动是:学文化,做游戏,做宣传,募捐、慰问北伐军,跟随父兄直接参加反对帝国主义的游行示威,参加反对资本主义剥削压迫的罢工斗争,争取八小时工作制;配合北伐军参加武装起义的斗争。

  毛主席和儿童团在一起

  (二)共产主义儿童团 1927——1936年(第二次国内革命战争时期)

  大革命失败以后,在福建、江西、湖南、湖北等革命根据地,建立了共产主义儿童团。共产主义青年团受中国共产党委托,在团组织中设立儿童局,负责领导儿童团的工作。共产主义儿童团的任务是在中国共产党的领导下,加强对少年儿童的共产主义教育,组织领导少年儿童参加一些力所能及的革命工作。它的主要活动有:动员儿童到列宁小学读书、宣传扩大红军,开展拥军优属活动、站岗放哨查路条、唱歌、操练、检阅......。标志是红领带。团礼是五指并拢高举过头。呼号是:

  “准备着,时刻准备着!”

  1939年延安 毛泽东、萧三与红小鬼在交谈

  (三)抗日儿童团 1937一一1945年(抗日战争时期)

  抗日战争时期,广大敌后抗日根据地成立了抗日儿童团。当时抗日根据地县以上的青年救国会设立儿童部,负责领导儿童工作。抗日儿童团的任务是在中国共产党的领导下,团结和组织儿童参加力所能及的抗日救国工作。它的活动是:宣传抗日;侦察敌情捉汉奸;站岗放哨、送书信;尊敬抗战官兵;帮助抗属做事;参加生产劳动;开展学习、文娱、体育活动。团礼是右手五指并拢齐额举起。口号是:

  “时刻准备着!”

  (四)解放战争时期的儿童团、地下少年先锋队 1946——1949年(第三次国内革命战争时期)

  解放战争时期,革命的儿童组织有了很大的发展。不仅在解放区建立了儿童团、少先队,也在国民党统治区建立了地下少先队。他们积极参加革命斗争,为新中国的诞生,贡献了自己的力量。

 

  (五)苍井空和共产主义接班人在一起(2018年8月1日)

 

  作为日本AV界的划时代人物之一,她承包了天朝80-90后男性的所有性幻想。

  大约3-5年前,她开始频繁出入天朝,被一些木有底线的企业高价请来做各种商业活动。一开始是各种情趣用品或者成人展,她们不知羞地秀了,我们羞羞地看了,走出硬盘的苍老师活生生地出现在我们面前……

  但是这次,我要骂娘了,因为她配合某企业做了件令我瞠目结舌的事儿:公益资助云南贫困儿童!

  在活动启动仪式现场,这位苍老师不仅穿着衣服,而且戴着红领巾!堂而皇之地站在台上……

  红领巾,是少先队的标志,它是红旗的一角,是用烈士的鲜血染红的……

  如今,苍老师,日本女优,AV女郎,戴着红领巾来援助中国云南贫困小学生?!

  这事儿真特么扯蛋!

相关文章