当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

恶人也能歪理十足,强盗也能巧舌如簧:冯小刚怼崔永元是完美的恶人自我暴露

2018-07-13 15:08:00  来源:红歌会网  作者:三峡蓝天白云
点击:   评论: (查看)

  冯小刚不愧为城府深厚、老奸巨猾,对崔永元揭露的他的诸多问题只字不提,却顾左右而言他,旁敲侧击,企图用虚张声势、空洞的喊叫、歪理瞎说和强盗逻辑给自己和演艺界的腐烂现象涂脂抹粉,把自己打扮成无辜的受害者,不过,这种表演古已有之,国内外莫不如此,在古希腊伊索寓言中,更是告诉人们恶狼皮张羊皮依然是恶狼

  本来,崔永元与冯小刚个人及演艺圈的恩恩怨怨我们不必太在意,但如果涉及到众多民众,也就是公共利益,关心一下也未尝不可。

  就崔永元揭露的娱乐圈的腐烂现象而言,不仅得到了几十万、几千万网友们的鼎力支持更得到了中宣部、税务总局等多部门的认可,再次发文明确要求禁绝阴阳合同、天价片酬等腐烂现象,而冯小刚竟然对此轻描淡写,并借此污蔑、毁谤崔永元,还真以为他自己聪明绝顶,数十万、数千万网友和多部门是弱智,可以任由他冯小刚愚弄、欺骗呢。

  最令人气愤的是,冯小刚竟然和转基因骗子魔鬼集团一个鼻孔出气,污蔑崔永元反转基因是为了赚挣钱。

  众所周知,崔永元反转基因,唤醒了千百万乃至上亿被转基因骗子魔鬼集团欺骗、毒害的中国人民,善莫大焉、功莫大焉!很多人恍然大悟后情真意切地感恩崔永元:是崔永元救了我、救了我的家人!

  杀人不见血转基因是涉及到几乎每一个中国人民和整个中华民族生死存亡的天大的事,任何有良知、有正义感的人都不能容忍任何人,包括冯小刚如此信口雌黄,栽赃陷害。可以说,对转基因的态度完全可以判断一个人是好人还是坏人,是君子还是恶棍,是良知还是罪恶。任何挺转基因的人都不是好人,都是中国人民和中华民族不共戴天的死敌,与转基因骗子魔鬼集团一个鼻孔出气的冯小刚也不例外。

  冯小刚恶毒攻击崔永元反转基因,无疑是完美的自我暴露,既然在转基因这么大的大是大非问题上,冯小刚选择与转基因骗子魔鬼集团为伍,这只能说明,他的内心里不过是用金钱堆砌的肮脏与邪恶,他根本不在乎杀人不见血的转基因对中国人民和中华民族亡国灭种的巨大危害!

  既然冯小刚在转基因问题上如此丑陋,那么,他在其他方面对崔永元的攻击又有多大的可信度呢?只不过是虚张声势的负隅顽抗而已,因为:哪一个恶人不是歪理十足、那一个强盗不是巧舌如簧?但只有不明真相的群众和没有独立思考能力的人才会上他们的当受他们的骗。

  所以,冯小刚作为一个挺转基因的恶人,这次有备而来反而成了他丑恶内心的完美自我暴露。各位可以自己判断下文中冯小刚自欺欺人的表演是不是如上所述。

相关文章