当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

社会主义是越来越富

2018-07-11 15:29:56  来源:红歌会网  作者:林克山
点击:   评论: (查看)

  要查阅《贝尔·格里尔斯是毛主席好学生》,发现有这么一种言论《崔永元同学是毛主席的好学生》,言论中有“毛主席把新民主主义变为社会主义,从此以后,全国人民越来越穷”,我很气愤,时至今日,竟然还有这种歪曲客观事实的言论出现!以前这种造谣污蔑之词很多,颠倒黑白是造谣者最得意的“本事”。他们还把“越穷越是社会主义”赖在伟大领袖的认识观上,邪恶和阴险尽在一切造谣污蔑中。归根到底,这证明了“阶级斗争”无时无刻不存在。

  他们共同点是直接或拐弯抹角攻击毛主席,直接或拐弯抹角否定社会主义,否定社会主义一切方针、政策和制度,否定社会主义的“防修反修”,否定社会主义取得的一切伟大辉煌成就,否定社会主义的成功,否定全国人民近三十年的艰苦奋斗和积极性以及创造力和智慧。他们这种否定,跟否定太阳和月亮是挂在天上一样,没有人相信。这种否定要作何解释?不是“阶级斗争”很尖锐激烈吗?!

  社会主义是“全国人民越来越穷”?建立新中国后近三十年间你北到东北、内蒙古、新疆,南到云南广西海南岛做过调查研究?东到广东福建上海山东,西到陕西山西宁夏甘肃做过调查研究,中到过湖南湖北河南安徽?不然你怎么发现“全国人民越来越穷”呢?不管是东北、西北、东南、西南、中国中部,全世界瞩目、举国皆知在“一穷二白”的旧中国大地上建立新中国后全中国大地上掀起了大开发大建设社会主义的经济革命和生产运动,大开荒大拓展耕地良田蔚然成风,荒山荒岭荒地荒坡都开发种上了经济作物,粮食丰收,瓜果飘香,农牧渔业生机勃勃,人民生活越来越好,人民前途美好无边,此外中国以大量的粮食和各种生活产品支持越南、柬埔寨、老挝以及亚非拉各国人民反帝反剥削争取民族解放的革命斗争。工业方面是形成规模宏大的东北重工业傲视世界,大中小企业遍布中国大中小城市,乡镇企业星罗棋布,是世界历史少有的或完全没有的辉煌灿烂。科技方面人人皆知全面追赶着美国和前苏联。日新月异,全国人民的生活是普遍日新月异,穷困是极少数不到百分之零点零一,全国人民生活越来越红火,自给自足外还大力支援世界各国人民。我不相信一个发挥了全国人民的力量和智慧的不断进取前进的国家,全国人民团结一致,用他们大公无私的精神和聪明才智改变世界、创造了世界神话和奇迹,开辟了美好新天地,人人健康向上,山美水美人更美,是“全国人民越来越穷”!我不相信一个拆散了人民凝聚力、分裂了人民、人民如一盘散沙各奔西东互相坑害和诈骗、到处破坏土地河流的国家,到处是搞封建迷信、宗教迷信害人害己害国家害民族的愚昧糊涂活动,不是“百废待兴”!不是“全国人民越来越穷”,是“越来越富”!中国每年大量进口美国粮食,每个中国人每年都吞吃着美国农民生产的二百斤粮食,中国宣传机构每年都大喊大叫是中国粮食年年大丰收,大前进!

  言论中说现在中国甚至是政府要养着老百姓,政府的粮食是从哪里来的?政府从哪里搬来粮食养老百姓?这跟说奴隶主是养奴隶的,地主是养活农民的,资本家是养活了工人的,不是一个口径吗?

  否定一个,是在肯定另一个吗?否定社会主义,是在肯定封建主义吗?是肯定资本主义?毛主席不应该将新民主主义转变为社会主义?而应该继续封建主义制度?或转变为资本主义?殖民地半殖民地?半殖民地半封建社会?这是人民的歧途,不是人民的活路,是历史已经验证了的,是不能涉足的“泥潭火坑”。

  言论不赞成社会主义中存在“阶级斗争”,不赞成人类社会有“阶级斗争”,不要说是反对马克思主义,即使言论本身无处不体现着“阶级斗争”,无处不体现着是在维护剥削阶级利益。

  讽刺崔永元,认为崔揭露明星不道德暴富,是“仇富”,跟毛主席“仇富”一样越穷越是社会主义,批富人违纪违法是“仇富”?不许化公为私为富不仁损人利己害国害民是“越穷越是社会主义”?这是什么逻辑?要让豺狼虎豹自由自在吞吃人肉骨头才是不“仇富”,“剥削有理”才是“社会主义”?言论讽刺崔不应该揭露转基因是害国害民,若没有转基因粮食,中国人都得饿死,毫不含糊否定了中国农民种粮的能耐,怪不得美国大量粮食进口中国,怪不得中国耕地良田全毁掉破坏掉不让农民种田种地了。重复一遍,我不相信中国耕地良田全毁掉破坏掉不让农民种田种地了,全民“越来越富”,不是“全国人民越来越穷”。言论讽刺崔倾向于阶级斗争,崔之所以是毛主席的好学生,是崔跟毛主席一样“仇富”,一样倾向阶级斗争,是从毛主席那里学来的。以小人之心度君子之腹,穿凿附会,是我们社会缺乏文明和光明的根源之一。此种小人之心是社会主义大忌,社会主义不容许有这种小人之心,小人之心容不下社会主义,诬蔑社会主义是“越穷越是社会主义”是符合小人攻击社会主义的思维规律的。客观实际是社会主义越来越红火,如挂在天上的太阳月亮一样为全世界所瞩目。

  2018-7-10

相关文章