当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

铁索寒:任志强们跳得越高越好

2018-05-01 16:09:10  来源:红色文化网  作者:铁索寒
点击:   评论: (查看)

1.jpg

  要说中美贸易争端带来什么好处的话,就是让大批的带路党、“精美”分子、颜色革命吹鼓手们又来了“高潮”,纷纷跳出来乘机闹事,大肆造谣传谣,为特朗普政府做内应,为CIA做内线,给了广大人民群众擦亮眼睛的机会。

  这不,不得不沉寂一段时间的任志强又急不可耐地赤膊上阵,为他所代表的不良房地产商站台,故意制造恐怖气氛,扰乱经济秩序,让中国在中美贸易战中陷入被动。看架势,他是信心满满、万丈豪情,自以为有了特朗普这个洋靠山,愈发的飘飘然了,他又可以大干一场了。

  4月22日,任志强在"2018诺亚财富房地产金融高峰论坛"上口出狂言,时长达60分钟。叫嚣什么“现在是房价抄底机会!”“2018年一季度是全国平均房价历史涨幅最高一年。”这种光天化日之下对抗中央政策,与人民为敌的行径何其猖狂!不要忘记,任志强是一名登记造册的共产党员,《中国共产党纪律处分条例》明确规定,“严禁妄议中央大政方针。”“严禁对抗党和国家政策。”他如此明目张胆地公开发表违纪言论,其所在的党组织是不是应当站出来再一次严明党纪?

  众所周知,十八大以来,房地产市日趋健康发展,房地产泡沫得到有效遏制。尤其是习近平同志高度重视广大人民群众福祉,反复强调“房子是用来住的,不是用来炒的”。在习近平总书记的坚强领导下,全国经济一片欣欣向荣,人民群众获得感幸福感不断增强。以前那些炒房团不见了踪迹,炒作高房价的地产代言人也都蛰伏起来。

  可是,随着这次中美贸易争端的爆发,特朗普在太平洋那边的“发令枪”一响,以任志强为代表的国内不良房地产势力,就像打了鸡血一样的兴奋。为了逼政府松绑房地产,他们竟不顾党格、人格、国格,怂恿特朗普政府给党和政府施加更大的压力,甚至怂恿美国搞垮中国的经济。“前两天开会有一个老总告诉我,最好就得看看我们特朗普先生给我们帮多大的忙。特朗普先生要让中国的外贸掉下去了,要让中国经济掉下去了,可能政府就得把这个后门开开,让开发商日子好过一点,要不然经济就掉下去了。”这是那位“老总”的心声,当然也是任志强的心声!什叫买办?什么叫吃里爬外?什么叫帮着外国人祸害中国人?任志强们给出了最为鲜明的答案。

  本来中国的房价已经虚高到了一个普通家庭奋斗一辈子也买不起一套房子的地步,可任志强们还是不满足,还盼着政府“松绑”,还盼着房价继续飙升。请问任志强们,你们还让我等草民活不?

  “虐人害物即豺狼,何必钩爪锯牙食人肉”!

  毛泽东同志早就指出,西方资产阶级在东方造就了两类人,“一类是少数人,这就是为帝国主义服务的洋奴;一类是多数人,这就是反抗帝国主义的工人阶级、农民阶级、城市小资产阶级、民族资产阶级和从这些阶级出身的知识分子,所有这些,都是帝国主义替自己造成的掘墓人,革命就是从这些人发生的。不是什么西方思想的输入引起了‘骚动和不安’,而是帝国主义的侵略引起了反抗。”从这一观点出发,不难看出:我们党和人民与任志强们的斗争,既是爱国主义与卖国主义的民族斗争,又是求生存的劳动者与贪婪的盘剥者、掠夺者的阶级斗争。“庆父不死,鲁难未已。”任志强们这些买办不办,民无活路,国无宁日,复兴无日。

  习近平总书记指出:“我国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家,国家一切权力属于人民。”这就明确告诉人们,社会主义中国不是房地产商的跑马场、不是洋奴买办的俱乐部,更不是帝国主义的“屠宰场”,而是中国人民的美好家园。这个家园目前已经不可能再像旧中国那样听任洋人和洋奴蹂躏。中国人说“多行不义必自毙”,洋人说“上帝要让他灭亡,就让他疯狂”。看来任志强们和其主子特朗普一样,的确是疯了。

  “风雨过后是彩虹。”这场贸易战过后,独立的中国必将以更加伟岸的身姿出现在世界东方,中国特色社会主义必将焕发出更加蓬勃的生机,13亿中国人民必将生活得更加幸福!让特朗普、任志强向隅而泣吧!这群可怜虫们!

相关文章