当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

梁宏达的“媚美”嘴脸再一次暴露!

2018-04-30 07:19:58  来源:网络义勇军  作者:华夏-军团
点击:   评论: (查看)

  梁宏达在2017年春节期间被打的挺惨,现在好像电视也上不去了,他也因此老实了一阵子,但近期在中美大战的节点,他又走明确的站到了美国一边。

  网络上有个物种被称为洋奴,洋奴有如下特点:亲美(外)、歌颂美(外)国;贬低中国及中国的一切;为汉奸翻案,同时抹黑中国的所有英雄,古代的近代的现代的全部抹黑,由其是抗战及新中国的英雄他们最恨;永远与外国站在一起,当中国与国外发生摩擦时更是明确的站到外国一边……

  这样的洋奴当今中国实在太多义勇军天天打也打不完,艺人领域目前还“健在”的还真不多了,与梁宏达艺人身份相似的就是高晓松了,小编一直怀疑美国针对一个群体的培训材料只有一个模板,不然无法解释同一领域的人怎么都是一个德性。

  1 梁宏达之前不知因为什么跑到了美国航母上,站在美国的航母上开始发表感言,称美国军队是为自由而战。美国用一瓶洗衣粉就侵略了伊拉克,打叙利亚时连洗衣粉的证据都省了,小梁子来分析下此次因为哪方面的自由而战?

  国务卿鲍威尔拿一瓶洗衣粉称是伊拉克的大规模杀伤性武器,从而对伊开战。

  在美国发生枪击案后梁宏达也发表了他的评论:美国人持枪是宪法赋予公民的权力,目的是让私权力与公权力的实力对等,这样就防止公权力侵害私权力,这是民主的体现。

640.webp (37).jpg

  如果是与公权力形成对等那应该允许公民拥有坦克航母轰炸机才对啊,我们只看到每年三万余人被干死,每年被警察枪杀的无辜公民达上千人,还没见过哪些公民对抗的了政府了。

  2 梁宏达之前在某卫视上披露了一段“历史史实”,称黄世仁勤劳致富且乐善好施,而杨白劳花天酒地还吸毒,最后为了歌颂土改反而把坏人包装成好人,把好人打成坏蛋。梁是为黄世仁翻案,还有茅于轼是为汪精卫翻案,还有人为秦桧翻案,还有人为刘文彩翻案,他们的用心险恶。

  3 为汉奸翻案只是一部分,与之相对应的就是抹黑英雄,远到岳飞文天祥,近到雷锋焦裕禄赖宁他们统统抹黑个遍,梁宏达就是其中的急先锋。

  梁在讲上甘岭战役时抹黑志愿军没有人性不讲战场规则;讲到雷锋时说是政治需要包装出来的;讲到焦裕禄称改造盐碱的功劳是抢另外一个人的,因为另外一个人后来被打成右派只好扶持了焦当典型;还抹黑草原小姐妹等等。

640.webp (38).jpg

  4 两国交战,攻击国内。

  老美为了阻挡中华民族复兴就对中发起了贸易战,后来自己承认是为了阻止中国的2025科技计划,在高举贸易大刀没吓住中国后,老美就以一个可笑理由全面封杀中兴,可怜的中兴成了此次科技战争的首个牺牲品。这个时候国人想到了华为,因为在手机领域华为是国内唯一一个掌握核心技术的厂家。一直以来都有人用组装机来贬低华为,这个时候这个声音就更大了,梁宏达此次也不甘落后,拿出一张图来带节奏。

640.webp (39).jpg

  此微博在短时间内就达到了数千评论,后来被梁删除。这张图让华为的支持者们非常的郁闷,除了名字外全是外国货啊。

  华为手机真全是组装吗?手机的供应商上百家,没有任何一家公司是制造所有元器件的,而且图中还有几处严重错误。mate10用的是麒麟970 处理器,这才是真正的核心技术,这个处理器准确的叫SOC,它包含了 CPU(中央处理器)、图像处理器(gpu)、图像处理单元(isp)、基带(接收移动信号的芯片,而且这是全球最早支持双4.5G通信的基带芯片)、数字信号处理器(dsp)、神经元处理芯片NPU(ai芯片,也就是人工智能芯片,目前全球仅华为与苹果有,高通还没有)等等,在不到一平方厘米的面积里晶体管数量达到55亿颗,苹果也才43亿颗,高通也少(数量记不清)。集成度这么高的处理器全球仅华为一家,苹果的SOC基带用的还是高通或intel的。但这SOC的架构确实是公版,但并不是只有华为是公版,苹果和高通的架构都是公版,而且苹果和高通的芯片同样也是别人代工。用公版和代工来黑华为,绝对的坏逼一个。

  这颗全球集成度最高的SOC是由台积电(台湾)代工,并非韩国;与莱卡合作的是镜头也并非滤镜;华为早就有了系统,只要谷歌停止授权华为的马上就可以顶上去,能做出顶级处理器的公司,能给谷歌改底层代码的公司,一个有战略眼光的公司,会没有操作系统吗?

640.webp (40).jpg

  2012年的报道

  朋友们再见到这样带节奏的图可以拿本文直接搧他脸,华为还是通信技术最牛的公司,苹果每年都要给华为交纳数亿美元的专利费,5G通信也是华为引领,高通都干不过华为。华为不仅是国货,而且还是国货的标杆!

  华为用了外国元器件,那苹果又如何呢?小编也有一张图,大家可以欣赏一下。

640.webp (41).jpg

  上面写的依然不完整,而且苹果的生产地就是郑州、廊坊等中国内地,按照公知王八蛋的逻辑,这苹果才是真正的国产呢。

  因为华为不计成本的研发麒麟,才没有用高通处理器,也就用不着像国产其它手机商家一样打价格战,国产手机商就好好的感谢一下华为吧,天天用水军黑华为你们还要点脸不!

  在美国对中打科技战,全面封杀中兴的背景下,诋毁华为的不是汉奸王八蛋是什么?

  当然在美国一门心思把中兴往死了干的背景下,站在美国一边诋毁中兴那就更是王八蛋了!

640.webp (42).jpg

  王小石评论:中兴事件发生后,梁宏达不顾美国放肆耍弄霸权的是非曲直,污蔑同仇敌忾的国家和民众,这种为美国张目的言论不是第一次了。@梁宏达,最“悲夫”的其实是美国奴才!

  洋奴嘴脸当然要受到打击,梁宏达之前也说了,凡是网上骂他的都是现实中像王宝强一样被戴了绿帽子的,是文革流毒没有肃清,是现实中的弱势群体。

640.webp (43).jpg

  从梁宏达诅咒的网友上也看出此人的阴毒,不管梁宏达怎么骂,就是干他到底,洋奴的辱骂对义勇军来说就是功勋章。

相关文章