当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

《信中国》常远读信朱军说相声 王源张若昀画面太美“不忍看”

2018-04-13 09:51:55  来源:央视网  作者:央视网
点击:   评论: (查看)

  央视大型人文艺术类节目《信中国》播出五期以来,以信为载体,讲述英雄家书中一个个感人的故事,传递着满满正能量!"信使们"全情投入的精彩朗读,像一枚枚感情"震撼弹",让许多观众感动得热泪盈眶!创造了人文创新节目收视与口碑的新高度!在三月份文化类综艺节目中,《信中国》网络传播热度指数领跑,并以绝对优势霸占榜首位置!堪称不负初心的品质力作!

打不开?点这里>>>

  张若昀
  
  王源
  
  常远

  本周五《信中国》第六期将继续在央视一套感动播出。本期节目,作为"星二代"的实力派演员张若昀,这次将打开毛岸英的一封书信。这是一封亲舅舅求官的信。信中毛岸英直言:"皇亲国戚仗势发财,少数人统治多数人的时代已经一去不复返"!他义正言辞"拒绝"长辈的耿直气势,直接让张若昀自叹不如!马苏念读的是一位富家千金"离家出走"前写给父母的告别信。这位"富家女"为何不辞而别?这封既催人泪下又激昂非常的信件,究竟讲述了什么?出生于相声世家的常远,将带来一封自己"老祖"马三立的信件。这封信让常远感慨万千,对这位"老祖"有了全新的了解!值得一提的是,现场常远还和朱军来了段"相声秀",引得观众大笑不已。"追梦少年"王源念读了两封与自己年龄相仿的"抗战英雄"的家书,展现了救亡图存年代里青年人的鸿鹄之志!现场王源和朱军还"戏瘾"上身,真实还原了17岁少年对父母羞于表达的爱意。令人浮想联翩的是,不知是怎样的情景,竟让现场观众大呼:"这画面太'美',我不忍看"!

相关文章