当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

肖楠:戴毛主席像章的代表虽然不多,但他却格外不同!

2018-03-09 08:16:58  来源:东方红学习交流俱乐部  作者:肖楠
点击:   评论: (查看)

  近几天,两会成为年后人民的关注点。在各种提案让人民振奋之时,这位佩戴毛主席像章的代表,更是受到了广大国人的关注。

 

  佩戴毛主席像章,一个逐渐淡忘的事情。佩戴毛主席像章参加会议更是成了人民想象中的存在!

  如今,这位代表在如此隆重的场面,戴上了毛主席像章,再一次让人民想起那个火热的年代!理所当然,他的壮举成为人们津津乐道的事情。

  他叫胡伟武,是赫赫有名的“龙芯之父”。

  有人曾质疑佩戴毛主席像章只是为了博取关注的炒作,跟他本身并没多大关系,但相信这组图片,足以驳倒这一切谣言!

  

  

  

  从黑发到华发,

  闪耀的毛主席像章始终佩戴在他的胸口;

  从创建龙芯,到龙芯有辉煌的今日,

  他始终坚持着毛泽东思想!

  

  随处可见的毛主席元素,处处是见证!

  言语之间的深明大义,处处是毛泽东思想的精华!

  胡伟武崇拜毛主席,一言一行,发自内心。

  从年少到白发,他佩戴的毛主席像章未曾改变,他身上的这种信念和满怀民族复兴的抱负从未改变。

  他爱戴毛主席,不仅是说说,他用切身行动完成着毛主席的愿望!

  他竭尽所能,为国家建设贡献自己的能力!

  他用过人的天赋造出“龙芯”,用超凡的毅力坚守着使命,用质朴的方式捍卫着对毛主席的信仰!

  如果不知道龙芯,你可能无法理解胡伟武的伟大之处!

  龙芯,是我国自主研发的第一款通用CPU(中央处理器)。

  作为计算机的“大脑”,国产龙芯的创造,为祖国在信息安全方面,提供了强大助力!

  在信息化不断深入的今天,国产龙芯有着非凡的使命!

  它有力的打破了进口cpu带来的信息危机,在军事活动中,为我们的“信息战”的铸造了又一保障,让为祖国信息战提供了“安全的大脑”,为国家安全铸就起坚固的堡垒!

  同时,龙芯这颗中国芯,有力的打破了近些年来大企业的垄断现象,电脑的大幅降价不再是想象!“用不起电脑”将彻底成为过去式!千元电脑不久将会出现!

  做一个有价值的人,做一个有意义的人,做一个有坚定信仰的人!

  胡伟武用自己的行动在告诉所有国人,一个大写的中国人应该是什么样子!

  胡伟武作为一个中国人他用自己过人的智慧,为祖国腾飞添上了浓厚的一笔;

  作为毛主席忠实的拥护者,他真正的让毛主席的思想在今日之中国,发挥出闪耀的光芒!

  龙芯,这颗伟大的“中国芯”,在毛泽东思想的照耀下,必将发出夺目的光彩!

相关文章