当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

【今日台湾】池浅王八多,庙小妖风大

2018-01-13 10:32:56  来源:微信“夏朝之音”  作者:文玉屏
点击:   评论: (查看)

  台湾,妖孽盘天;

  媒体,助纣为虐!

  台湾各地,日本图腾,络绎扬荡倭寇军歌!

  “台湾民政府”,威吓百姓,公然展现军武!

  台湾,堪称是一个政治思想紊乱,是非颠倒的炼狱鬼岛!

  .

  长久以来,我已经不愿意打开电视,就算偶尔打开电视,所见所闻,依然是一成不变、选择性、扭曲、偏颇、耸动的报导。

  尤其,对那些已经被绿色执政锁定的特定人物;媒体的嗜血性,足以让这些人彻底毁灭!

  一切,早已司空见惯。

  台湾,俨然形成一股狂妄歪风!

  .

  但看,2017年9月26日中国大陆选秀节目「中国新歌声」在台大举办<上海.台北音乐节活动>,遭台大学生与独派人士撒冥纸、丢水瓶抗争,阻止破坏节目进行;场外,又引发统独人士互殴事件。

  台湾媒体,趁机大肆喧嚷统派人士打人,一面倒攻击统派;却避谈学生与绿独挑衅暴力行径,阻挠音乐节活动进行的真相!

  紧接著,绿色执政,民进党伪政权,堂而皇之祭出了《政党法》!

  我不懂政治,于是我上查网,得知:

  「政党法草案总说明:政党于现代民主政治体制运作中,扮演极其重要之角色;透过政党之组织及动员,人民之利益及意见得以汇聚,并成为公共政策,并透过参与,定期选举,获得组织政府之正当性。

  换言之,政党不仅是民主政治必然之产物,也是促进民主政治发展、保证民主成功之重要条件。

  有鉴于此,各民主国家为促进政党政治健全……」等等。

  对于,一个平民百姓的我,不懂法律也罢;一旦得知,这麽严肃的法律制定,竟然是在这样一个,聚众是尚、是非颠倒的情境下诞生的。

  我,非常震惊,非常难过!

  对台湾的前途,我感到绝望!

  .

  又见,2017年12月22日新党四位青年,遭检调疑因涉《国家安全法》大动作被搜索、带走。

  2018/1/4<新台湾加油>廖筱君主持,邀请姚立明、范世平、朱学恒、翁明贤、周玉蔻、陈其迈、王定宇,以及台湾国际战略学会会长王崑义。

  他们针对周泓旭案,延伸、罗织新党四位年轻人,猜测国台办、三台会参与渗透,范世平且侃侃而谈,中共许多组织业务和功能。

  这一幕幕,法西斯式绿色恐怖行事风格,其实早已盛嚣尘上。

  这些口沫横飞名嘴的「语不惊人,死不休!」嘴脸,正是台湾人性堕落的极致表现!

  听不进、看不下;我,只能关掉电视!

  反正,台湾媒体,不一面倒攻击统一论述,制造仇中、仇共氛围,才怪呢!

  .

  2018/1/4<政经看民视>彭文正、李晶玉主持,邀请温绅、徐永明、杨实秋、吴国栋、曹长青、吴祥辉等名嘴。

  主持人彭文正认为,法务部不应该对于中国五星旗在台湾公开悬挂、展示、陈列的议题;用「不符合宪法保障人民言论自由意旨」的理由来回应。

  节目中名嘴,大谈台湾已被共产党渗透,必须全面朝向抓共谍,必须禁挂五星旗;甚至,应该启动“动员戡乱时期法令”限制台湾人民言论自由;还呼吁台湾必须赶快独立公投。

  .

  一个颠倒是非的政治岛屿,愈来愈多的媒体,忘记了媒体拥有的第四权,是「人民传声筒」,应该替人民监督政府。

  台湾媒体,却甘心昧着事实和良心,沦为政权遂行独裁的打手,执行着打趴异己,遂行台独的任务。

  再这样搞下去,所有主张相左的党派,都被牠斗倒斗臭,让民进党一党独大,那还需要什麽《政党法》?!

  .

  有位大陆群友这麽说:

  台湾政论节目,从政经限时批、丽文正经话、夜问打权、新闻深喉咙、政经看民视、新台湾加油、前进新台湾、新闻面对面、到全球瞭望、大政治大爆卦、两岸一定旺、新闻追追追、少康战情室等!

  绿营,现在的确有法西斯化的趋势。

  但,我觉得做不成,以台湾目前的国际形势,岛内政治生态(包括二水基地魏明仁等的各种政治力量),岛内科技、军事、经济力量!

  只会造成台湾分裂的扩大化和激进化!

  如果,加上美国被牵制或部分牵制,就是我们统一的时机!

  关于,美国被牵制或部分牵制的时间和形态,非常值得讨论!

  我认为现在的美国就处于被部分牵制状态!当然还会更严重,时间在我们一边!

  .

  这位台湾群友的见解,使我想起之前与另一群友的交流:

  我说:

  美国,始终掌控著国民党、民进党;台湾前后蓝绿政权始终效忠美国,听命于美国。

  (当时,我特别摘录了台湾军事情报局完全听命于美国的3个视频,来供参考)

  台湾蓝绿政权,完全不顾人民的安危,把人民生命财产放在太平洋上的火药库上。

  台湾,俨然就是美国的殖民地!

  .

  蔡英文选前访美秘会,执政后照样听命美国,唯美国马首是瞻,这都是不争的事实。

  国民党马英九政权时代,为了符合美国利益,花了410亿台湾人民的纳税钱,建造新竹乐山基地,一年还要拨付7亿人民辛苦缴的税,去养美国的乐山基地。

  而,乐山基地的情报,却完全由美国军方操作及掌控,台湾人还不得擅入。

  台北内湖,还有更大的美国基地:美国驻台办事处AIT,不淮台湾人接近。

  .

  台湾军情局、蓝绿政党,能不受美国掌控吗?

  台湾人民太天真了,被骗成这样,还不觉悟!

  .

  群友问:证据在哪?

  .

  我说:

  《维基百科解密》说,朱立伦、马英九经常要到AIT报备,这已经是公开的秘密,也是旧闻。

  蔡英文选前到美国秘密拜访,承诺了什麽?到现在,都没人知道!

  国民党总统候选人洪秀柱,不到美国报告,马上被吴敦义、朱立伦、马英九,公然联手撤换。

  朱立伦那麽不肯选,居然愿意披挂上阵了,猜测是因为洪秀柱不听命美国;可见,台湾一直是美国对付中共的棋子!

  还有,立法委员高金素梅质询行政院长林全的「军购和乐山基地视频」;就是证据,你没有看吗?

  .

  一段与台湾群友的交流内容,恰说明了大陆群友点出的:「关于,美国被牵制或部分牵制的时间和形态!非常值得讨论!我认为现在的美国就处于被部分牵制状态!当然还会更严重.……」。

  听到「时间在我们一边!」。

  对台湾的前途,我又燃起了一线希望!

  .

  与此同时,台湾电视媒体、名嘴,却似乎始终避而不谈台湾民政府这个亲美、媚日的叛乱组织?!

  .

  2017/6/9资深媒体人李祖舜写的一段报导,似乎可以看出绿独政党对于「台湾民政府」的隐密心态:

  「原来,在蔡英文的心中,原住民地位比起“台湾民政府”,还要不如!」

  .

  你认为,总统府前的凯达格兰大道,应该是做什麽用的?

  凯达格兰大道,经常要扮演人民陈情游集会游行场地的角色……;是个直接面对台湾最高权力中心的“超级秀场”,最近却接连出现两个荒谬剧情,而对比强烈的画面。

  .

  第一个,是在6月2日;当北台湾陷入梅雨强袭的时刻,台北市警局趁机把在凯道露宿长达100天、占用一个车道,抗议政府公告《原住民土地或部落范围土地画设办法》,排除原住民划设私有地原住民团体的帐篷与独木舟给清除驱离了。

  第二个,则是在两天后的6月4日;自称是美国授权成立的独立政府机构,却根本没有合法登记的「台湾民政府」,聚集上千人、扛着美国、日本国旗与民政府国旗在凯道游行,游行队伍中竟然还有一支配备最新防暴装备,盾牌、头盔、背心、负责镇暴的「黑熊部队」。

  对于,“台湾民政府”这个自立门户的地下政府,如果摆在动员勘乱时期,早就被视为分裂国土的叛乱组织,而被彻底扫荡消灭了。

  没想到,历经马英九政府执政8年,没人理会,等到蔡政府上台之后,更加嚣张壮大。

  即使,因为“台湾民政府”涉嫌贩卖自製护照、车牌与身份证;并且,授与民众特定官衔,引发警政单位关注;但,依旧还是安然无恙。

  最后,竟然还可以堂而皇之地,登上凯达格兰大道,对外展示自製的镇暴武力部队,实在是对公权力的极致挑衅!

  .

  而,蔡政府所展现的作为,则是先把蔡英文口中最关心的弱势抗议原住民强势驱离清场,好让「台湾民政府」这个冒牌政府配备齐全的武力,能够毫无障碍的整装登场。

  实在,很难不让人产生不当的联想!

  .

  原来,在蔡英文心中,原住民的份量还是远远比不上“台湾民政府”。

  台湾原住民,有约近55万人口,而台湾民政府则是号称拥有7万国民;前者,是拥有中央主管部会、立委代表与地方乡镇首长的原生族群;而后者,却是个自设内阁、议会,还有州郡地方首长的荒谬组织。

  真的很难想像,蔡英文在面对这两个完全不对等的群体时,她的政治算盘究竟是怎麽拨的。

  或许,“台湾民政府”对蔡英文来说,真的要比原住民还重要,还有用吧!

  .

  其实,早在2015/03/18,魏明仁魏老就以一篇【美帝,对中华民族的恶毒阴谋!】,文章详述:

  所谓“台湾民政府”组织,直接了当的,以投入日本大和民族怀抱为口号诉求;用以达成分裂岛内居民「民族认同」共识为目标。

  而,“台湾民政府”是在2008年2月2日就成立;历经国民党马英九8年执政,而放任其组织日愈庞大;事实证明,国民党长期隐含暗助台独阴谋,而任令台独气焰风炽。

  .

  魏老,这样分析:

  台独:是由“日本皇民”为主干的分裂主义者组成。

  日据时代,申请加入“日本皇民”条件:

  1、需背祖忘宗、烧掉祖宗牌位。

  2、不能有台湾民间信仰、节庆,只许拜日本天照大神。

  3、每日早、中、晚三次,对着日本天皇居所方向膜拜。

  4、24小时,均需讲日语的家庭。

  5、去除汉姓汉名,改成日本式的姓名。

  由此看来,“日本皇民”是『假台湾人』;并非,由“唐山过台湾”的闽南地区的汉人。

  他们,打着「台湾民族自决」,丑化中国、去中国化。

  借由二二八事件,加深岛内住民,彼此的仇恨,已达成其政治上的目的;更甚者,近期还有所谓“台湾民政府”组织,直接了当的,以投入日本大和民族怀抱为口号诉求;用以达成分裂岛内居民「民族认同」共识为目标。

  .

  台湾,妖孽盘天,妖风笼罩;各地已遍布日本神社、鸟居。

  .

  犹记2017/10/03,随魏老到埔里虎头山山麓台湾地理中心碑,公园弥漫古老的日本乐曲,凉亭聚集一群人高唱着日本老歌,……

  埔里「台湾地理中心」,已然笼罩着浓浓的日本妖风!?

  .

  魏老,说:

  台湾,目前增设了不少日本神社、鸟居,在日本殖民政府统治台湾50年期间,日本官方在台湾各州厅认定的神社有68座;如果,包括其他非官方认定的神社或神社之遥拜所,总数则超过200座。

  兴建神社,是日治时期台湾总督府治台的重要宗教政策。

  希望借由台湾各地的神社运作,可以达到教化台湾人,使台湾人「皇民化」为大日本帝国臣民的目的。

  台湾各地的神社,就是在此一宗教政策的前提之下,陆陆续续兴建的。

  为了推广台湾总督府种种的教化运动,日本人甚至提出了「国有神社,家有神棚」的口号,企图在台湾全岛推行「神社中心说」的「一街庄一神社」的神社兴建计划。

  .

  所以,历经国民党、民进党交替执政的短短数年间;这股歪风,公然迅速的在今日台湾各县市,如雨后春笋般地,蓬勃发展,气焰嚣张。

  .

  魏老,非常密切关注这一股妖风的发展趋势;他,强烈认为:

  这种日本皇民化妖风,嚣张至极的图腾印记,绝对必须要从台湾岛上彻底剷除!

  .

  近期,“台湾民政府”密集地在台湾各县市大游行中展现军武。

  .

  2018/01/07,草屯镇中山运动公园大游行,“台湾民政府”公然宣称2018年执政。

  对于,“台湾民政府”的公然叛乱现象,……

  台湾伪政权,蓝绿政党、新闻媒体;竟然装聋作哑,视若罔闻!

  其实,台湾,政党政客,蓝绿串流,暗搞台独,早非空穴来风!

  既然如此,……

  我们二水基地呼吁:

  就让统独大战,彻底拉开序幕吧!

相关文章