当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

高殿杰:中国公知才是最丑陋的中国人

2017-10-07 11:15:08  来源:红歌会网  作者:高殿杰
点击:   评论: (查看)

  美国拉斯维加斯枪击事件发生在中国国庆中秋双节期间,就在七万万中国人游山玩水之际,大洋彼岸的乐土,空气清新香甜之地,在其历史上最严重的一次枪击案中已有59人死亡、527人受伤了。

  美国人民陷入了恐惧、惊慌、悲伤之中,整个世界也为之悲痛。

  而最悲痛的还是中国公知,一群黄皮肤做梦都想着移民而不得的中国公知母知们,做出了比美国人还美国人的伤心欲绝的样子,又开始了他们精分的表演。

  他们的目标还是中国同胞,仿佛不是美国人杀的美国人,罪魁祸首倒成了中国人。

  有忙为美国洗地漂白的,有怪中国人现场见死不救的,有把中国网民言论截图打包送给美国大使馆寄往移民局的。

146f474406ff0fd484d59751c34e2847.jpg

  忙得不亦乐乎,累不累?突然同情起这帮家伙来了,过着双面人生,精神都分裂了。

  之所以讨厌公知,还不是因为他们对美国的最爱,而是他们的双重标准,双面人生,人格、精神上的分裂。

  911日事件一发生,刘某某等人就迫不及待地向布什总统纳去投名状,一厢情愿地表白:“今夜,我们是美国人”。此后十多年里,每到这个日子,公知们就隆重悼念。利用报纸、网络等平台,一次次大表忠心。有哪个中国人脸上不做出悲痛状,就要被骂“丑陋的中国人”。

  原来最美的中国人是他们,不,他们自认为早已是美国人了。不知道他们的美国爹认不认他们这么蠢的一群儿子,“你也配姓赵”?

  同样是灾难,发生在中国就不一样了。

  汶川大地震是天谴,北京暴雨是下水道没良心,昆明火车站遭遇了恐怖袭击,大眼李说:很震惊,很蹊跷,忽然就冲进来这一帮人连砍带杀,而且是对着平民去的。这是什么路数。只好引用那名昆明记者的话,“从来不告诉你到底发生了什么,只让你盲目地仇恨,莫名地恐惧,稀里糊涂地活,不明不白地死。”

  大嘴姚说:难过的无以言表,恶之花绽放的土地,愿真相早日到来,告慰无辜的亡灵。

  作家天佑说:微博上一片对昆明砍人暴徒的喊杀之声,我很悲哀。这些人为什么要砍人?原因你们知道吗?个人觉得,强力维稳以暴制暴不是好办法,找到他们产生仇恨的根源,化解矛盾才是正路。

  我们还不能忘国嘴白的在另一次事件中的一句名言:究竟是什么原因让一个五十多岁的老汉端起了枪?而这句话用在赌城惨案上,实在是太恰如其分了,六十多岁称老汉更名副其实。

  每一次美国、欧洲国家发生恐怖袭击等灾难性事件,都是中国公知表演最疯狂的时候。但同时也是对他们最精确地打脸,如同孔雀开屏,展示美的同时,也暴露了最丑陋的屁眼。

  同是作家天佑,对拉斯维加斯枪击案和昆明恐怖袭击事件的态度截然不同了。他说:美国拉斯维加斯发生枪击事件以后,美国举国哀悼,国会山、林肯纪念馆等地都下了半旗,全世界都在为59名无辜的生命逝去感到悲哀。然而,就在这个地球上,有那么一个国家,有那么一群自称“爱国”的小粉红,却在中国的社交媒体上大放厥词,为恐怖分子唱赞歌。小粉红,很像是恐怖分子的啦啦队。

  中国公知就是这样,他们采取双重标准,始终不渝地奉行两个凡是:凡是美国的,就是好的,坏的也是好的;凡是中国的,就是坏的,好的也是坏的。

  鲁迅说:“要论中国人,必须不被搽在表面的自欺欺人的脂粉所诓骗,却看看他的筋骨和脊梁。”中国公知是最善于在表面涂脂抹粉的,没有筋骨和脊梁,要说丑陋的中国人,他们才配,他们才是最丑陋的一群中国人。

相关文章