当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

篝火:攘外必先安内!

2017-09-15 18:46:48  来源:红歌会网  作者:篝火
点击:   评论: (查看)

 

 

  蒋介石当年的名言“ 攘外必先安内”虽然针对的是共产党红军,但这句话本身是真理。

timg (36).jpg

 

  气势宏大的“‘一带一路’国际合作高峰论坛”是国力向国外的延伸。如同大炒而特炒塘约一样,以宣传其伟大、英明、正确性。是不是资本扩张,是否从人民大众利益出发暂且不论,但下面这几件事情都比“一带一路”的事重大。

  一、农业、农村方面,恶性的资产阶级政行导致如下恶性循环问题:

  1,遍地是老人,且以头发出白的老弱为主,至少45岁以上。青壮年全部外出打工,或近或远。

  2,种粮食不划算,亏本或亏血本,多是种点尝鲜。“种庄稼不如行乞”。

  3,新生代农民已多不会种庄稼,笔者就亲眼目睹一外地小老板因亏损回乡种稻谷,四亩水稻因上化肥多多益善致使全部长成不结谷粒的高大的草。

  4,新生代农民因在外打工已多讨厌“汗滴禾下土”的体力劳动之苦。

  恶性的政行导引,整个在逼良为娼。上述4种问题的相互作用,致大量土地撂荒、空壳村、留守儿童普遍存在。到了成婚年龄找不到媳妇成家的“光杆男”人数越来越多,不赡养年迈父母比例上升。资产阶级的工厂、企业单位的性质,将越来越不能持续满足农民打工需求量,下一代、二代我们国家将出现什么更严重的社会问题?大家去想吧。

  二、高额税收与国家掌控的资金不再投向实体经济,国内实体企业生产经营举步维艰,可收税源日渐缩减,资金多年来纷纷流向非生产型范围、虚拟金融衍生品领域,国民经济有衰微破败之后果。不引导培养国人务实精神,引诱国人贪玩好耍,投机取巧,舍本逐末,这样的国民素质何谈复兴?只有败坏。

  三、两极分化、贫富悬殊已到极限,阶层鸿沟扩大,酿生各种社会矛盾。

  四、各级机关人员消极怠政、怠工现象严重,已成制度不责众之势。用邪门歪道行正事成为普遍性,如此人心,何来正气、正义?败亡之相。

  五、小学、初高中学生补课势难敛止,“过剩教育”败坏教学风气,全民耍手机、食品的非绿色性、大专院校和知识分子与青少年“崇美化”等等,国人尤其青少年体质持续降低,全他妈新版东亚病夫。误乐死、色爱死,堕化成为时尚,何谈成保家为国壮士?

  六、群众的安全感丧失。全国各地住宅防盗门、窗户防盗网安装得如同囚室。拐卖妇女儿童屡见不鲜。接送小学生上学回家成群结队,致使学生从小缺乏步行锻练,吸贩毒品屡禁不止。

  七、维稳已成为各级党政机关召集大型会议、举办人数较多的活动不可缺少的措施,如临大敌,戒备森严,堵截阻挡群众上访,官民鱼水关系不再,何以面对外敌?

  八、“一带一路”的进展对从韩国撤出“萨德”、统一台湾、制止美国军舰家门口威胁,几乎没有旁敲侧击效应。

  九,由于官方引导无道,国民无论从思想意识上、行为上都已再次沦为各自为政一盘散沙了,自私成主流,爱国心弱化,都已是严峻的现实存在。

  ……

  国内这些问题,哪一方面都比一带一路的事重大。却舍本逐末眼高手高,视国情而不见,是真不见或是麻不不仁假装不见?只能说明一带一路是为中国资本主义寻求新的出路,对外扩张之举,是资本的角逐,看不出半点与沿途及国内大众普通百姓共同富裕及解决贫富悬殊有什么直接关系,攘内与安外,两者间隔着一层铁栏栅!

  国内所有的举措皆是不动根本不痛不痒临时止止痛,草民们旁观在眼里忧在心里。

  世界上最无耻的是,我们已经知道了真相,它们还在那里扯谎;世界上最最最无耻的是,我们已经知道了真相,它们也知道我们已经知道真相,它们还知道我们都知道它们在扯谎,它们还依然在那里扯谎!

 

  世界上最可悲的是,知道无耻到何种程度,还容忍它无耻!

 

  腐败是大家惯出来的,无耻是大家养出来的!

 

  恨铁不成钢,只剩失望了。拨开忽悠,觉醒的人越来越多。国际国内矛盾危机激化有待时日,只等一个着火点……

 

  攘外必先安内,外忧内患,外强中干,必定勉强。如此大国,军魂不再,良性政治信仰丢失,大众麻木不仁,精气神颓费,万众异心,魂飞魄散,这样的内情经不起大风大浪考验,民族生存大危机爆发时必露馅,西方人现在反过来把中国称为一纸老虎尔!思想武装的缴械,不战而屈人之兵,纵有祖先创下的核武又如何?成了烧火棍。

 

  以为与美国资本主义穿一条裤子,人家就把你当自己人,太幼稚了,利益所在,照样要整死你而后快!资本主义法则生存竞争的地球上,靠讨好靠依赖是活不出人样儿的,甚至亡国灭种。但为什么视国内严峻现实而不顾呢?那就是汉奸卖国贼从来只顾私利,是从来不管什么亡国不亡国的。又只能解释为:有它的苦衷,自己的鸡鸡捏在人家手里,敢翻脸吗?翻脸丑行必败露,就坐不稳了,不义之巨财也丢了。无论多么腐朽,你不打它就不会倒,灰尘不会自行消失。

 

  哀莫大于心死。攘外必先安内,必须先练好内功,内功不济,外表再高大也是虚弱汉子一条。国人齐心,其利断金。军民团结如一人,试看天下谁能敌?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章