当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

张雄飞:“国乓”事件背后的美国魅影

2017-06-29 07:35:35  来源: 红歌会网   作者:张雄飞
点击:    评论: (查看)

timg (72).jpg

  

  四十年来,凡是中国有事,都可以看见美国的魅影。因为它不仅要“扼制”,而是要“扼杀”中国的国策,始终没变。只不过是近四十年来,它不是用战争,而是用“和平演变”的手段,也就是说,用“不换脑袋换思想”,“不换国家换制度”,和不战而屈人之兵、杀人不见血的“代理人战争“,来达到其目的。它已屡屡得手。可以说,目前的中国,从精神到物质,有多少是属于我中华民族的?是掌握在我中华民族手中的?大家心中都有数。

  四十年来,可以说美国想从中国要的东西,都像拿家里的东西那样顺当,甚至有人亲自送上门去,比如:

  它不想中国搞计划经济,就有人报之以市场经济;

  它不想中国搞独立自主自力更生经济建设,就有人敞开国门,让外国资本占去中国的经济命脉三分之二;

  它想在中国实现私有制,有人就在“南海边划了一个圈”让它的妄想成真;

  它不想中国成为不发达国家的领袖,就有人拍板打越南,让第三世界的朋友对中国敬而远之了;

  它不想中国反美,有人就低三下四地臣俯在它脚下,愿意和它结夫妻了;

  它不喜欢重庆的“唱红打黑”,它的谋臣、我们“亲密的老朋友”基辛格去重庆转一转,就有人进了秦城监狱;

  它不喜欢中国具有6000年历史的优秀文化,要把中华民族文化,变成殖民地文化。就有人遵命数典忘祖,不管自己曾经是谁?是从哪里来的?放任流行音乐、放任宣扬个人私欲、吃喝玩乐、升官发财的“通俗文化”,充斥歌坛、影视、媒体、和中国的全社会。于是,中国文化中那些曾被全民族公认为糟粕的部分,又沉渣泛起、死灰复燃了;而优秀的部分,则被文化汉奸们边缘化了……

  嚯,多了多了,数不胜数!

  所以说,美国的“魅影“,四十年来,都与一切在中国发生的大事形影相随。而且有个特点,就是不用它亲自出手,有暗藏在社会尤其是体制中的人,替它动手。这些人,还能说不是它花钱买通的汉奸么?

  

  “国乓”,是中国人最看重、最喜欢、最自豪、最骄傲的体育项目。因为它不仅在技术上高度发扬了中华民族的“鲁班精神”而无敌于天下;在精神上,它的数十年如一日,稳居世界乓坛的巅峰,几乎独揽世乓赛男女金牌,充分展现了中华民族勇于拼杀、不畏强敌,所向披靡的爱国主义精神,所以全国人民热爱它。最近在“国乓”问题上掀起的互联网风暴,就证明了中国人民的民心所向!

  毛主席说:“凡是敌人拥护的,我们就要反对。凡是敌人反对的,我们就要拥护。”反过来看美国,它不是凡是中国人民喜欢的,它就拆台;凡是中国人民反对的,它就撑腰么?

  如今,中国人民全力支持“国乓”,它决不会站在旁边看热闹。我们甚至可以说,这个事件的最大幕后,就是美国,这个事件,就是它通过它的代理人搞的鬼!

  网上的有识之士,已经看到这个事件的实质所在了。如王诚在其《哀悼国球之亡十个法国将军也不如一个李鸿章坏事儿》、昆仑网转发“没有尽头2012026”的文章《孔令辉被扣杀,刘国梁被解职,赛场无敌的国球, 堡垒将内部攻破?》不是让我们思考:(1)用法国将军与李鸿章比喻“国乓”事件,说明有外敌入侵,这外敌如今除了美国佬,如能是谁?(2)说“赛场无敌的国球, 堡垒将内部攻破”,什么敌人要从内部攻破国球这个堡垒?除了美国人还有谁?

  

  对中国体育界的“斩首行动”开始了。根据网上可信讯息和分析文章判断,我们似乎清晰地看见他们“斩首行动“的步骤:

  (一)先拔掉“国乓“这杆中国体育界的旗帜。具体手段又可以分为:

  1、先拿孔令辉开刀。

  网讯:“2017年6月1日 - 中国队现正身处德国杜尔塞多夫参加世界乒乓球锦标赛,孔令辉已被勒令回国接受调查“。且不说孔令辉有没有错误?有多大的错误?从领导艺术和管理的角度来考虑,如果从国家的荣誉着想,难道真的不能暂缓几日,让女队把赛事完成,再令孔令辉回国接受调查不成?更何况,”国乓“的有关管理部门,所掌握的仅是香港媒体的爆料,其真伪尚不清楚,可不可能是国外敌对势力之所为?那些官老爷们当自己的心里还没个谱的时候,就急匆匆的作出那恶狠狠的决定,这是为什么?!

  2、然后立即用明升暗降的卑劣手段,调走刘国梁。并宣布取消 “国乓”主教练的职位,让中国从此失去培养训练功勋运动队的有效体制。

  3、又明的暗的把矛头指向蔡振华,清除他对“国乓“的影响。

  4、这三环是环环相扣,明显是一整套细密计划的实施。

  (二)这对“国乓“大刀阔斧,毫不手软的”深化改革”的最终目的,领导们已经公开了,就是以后对体育运动,进行“扁平化管理”、使中国体育的生死存亡,从“国家管理体制”,转变成“市场化管理体制”!甚至有关领导已经毫不掩饰的说:“未来中国体育传统的‘举国体制’模式将有重大改变,或仿效英美等国家的策略。‘谁有能力谁来做’”。

  

  美国不是做梦都想中国事事处处臣俯于它甘做“老二“吗?这回它又成功了,那些”自以为巧妙,其实人民都知道“的暗藏在体制内的美国忠实走狗,已经残酷的砍掉了称雄世界的中国体育运动的一只最有力的胳膊!

  我们还有必要探讨:

  (一)怎样来看所谓的“扁平管理“?据解释:以后的体育管理体制,就是只有总局局长-教练员-运动员三个环节。

  1、这似乎是”精兵简政“的创举了,但人们不禁只想问一个简单的问题:当教练员发现运动好苗子时,是不是直接报告总局局长就可以了?如果总局局长不直接来过问,你教练员是不是就可以解决运动员一切培养训练的问题了?……如果这个说法属实,我们现在就可以对制定这种管理体制的人坚定的说二个字:白痴!

  2,其实这个“扁平化管理“,实质不是要管理”扁平“化,而是要运动员理想、信念,甚至性格、为人都要”扁平“化。就是要运动员不要有为国争光的理想信念,就是要运动员不要有爱国主义的拼搏精神,只做个懂规矩,听指挥,守纪律的乖孩子就可以了!

  3、从这个管理体制,我们不禁联想到与之联系的另一个管理体制。这两个管理体制,虽然提法不同,本质都异曲同工,只需用文革的一句老话就可以解释清楚:培养奴隶主义的驯服工具。

  4、我们还听说:在推行“扁平管理“时,要消除运动员的”金牌情怀“。这个创意太精彩了。请去问刘国梁、孔令辉等等无数金牌的娃娃世界冠军们:当他(她)们強忍着伤痛和辛苦去苦练的时候,当他(她)们在夺得世界奖杯奖牌的时候,是不是首先想到的是为国争光的光荣?!……我们坚信以后的总局局长、教练员衮衮诸公夺得奖杯奖牌时,肯定也会像他(她)们那样想!

  5、没有灵魂的军队,是打不了胜仗的军队!真不知道那些“领军人物“是怎么想的!?

  

  “从‘国家管理体制’,转变成‘市场化管理体制’”,这个玩艺,是美国佬想要的,可不是咱们中国人民喜欢的。

  “国家管理体制”,就是真正的社会主义国有制体制;“市场化管理体制”,就是真正的资本主义私有制体制。到了今天,两个体制,孰是孰非,谁好谁坏,已经不需要费笔墨了。如果听任硬把中国体育往市场化管理体制那个方向推,中国将不再是体育强国;我们的国球,也将会像现在的“国足”那样不堪入目!

  当务之急,是迅速清除上上下下隐秘的、公开的亲美势力,不如此,中国危矣,中国共产党危矣!

  掀起一个揭露批判“国乓“事件的新高潮,请刘国梁回来继续挚教”国乓“!

  2017年6月27日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章