当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

与张宏良老师商榷:“左派带路党”的提法是否妥当?

2017-06-30 11:46:55  来源: 红歌会网   作者:石人
点击:    评论: (查看)

  张宏良老师您在《左派带路党》一文中说:美国宰杀中国的三大力量:军队,货币,别动队。在这三大力量中,别动队是决定性力量。一是来自于体制内汉奸右翼势力与五毛党的两面夹击二是来自于美国中央情报局收买的左派带路党。这是能够置中国左翼爱国力量于死地的最致命因素。与美国抗争几十年安然无恙的卡扎菲,最后就是死在了左派带路党手上。左派带路党将有可能是比第五纵队更加能够将中国置于死地的可怕力量。

  可以说,左派带路党已成为美国宰杀中国的三大力量——军队、货币、别动队之外的第四大力量。这第四大力量的危害性,绝不亚于前面三大力量,甚至会超过前面三大力量的总和。

  老师在文章提出了现今中的三大力量之外加上左派带路党为四股力量。并且还说:这第四大力量的危害性,绝不亚于前面三大力量,甚至会超过前面三大力量的总和。

  我觉得老师在文中提出的“左派带路党”概念是十分错误的。是混淆阶级矛盾,抹杀阶级、阶级斗争的错误提法。这种提法是不妥当的。

  我倒想问问张老师,现今的中国还有无产阶级的力量吗?中国还有资产阶级力量吗?中国还有阶级矛盾和阶级斗争吗?如果中国还有阶级矛盾和阶级斗争为什么老师再决定中国命运的大是大非问题的分析讨论中却之字不提阶级、阶级矛盾和阶级斗争那?按照老师的说法和提法中国现阶段根本就不存在阶级、阶级矛盾和阶级斗争了?只有左右之间的斗争了?如果老师真是这样想的那您的思想符合马恩列毛的思想吗?符合唯物辩证法吗?

  为什么马恩列毛都一直再说:人类的历史就是阶级、阶级矛盾和阶级斗争的历史那?

  为什么毛主席说:社会主义社会是一个相当长的历史阶段,在这个阶段中始终存在阶级、阶级矛盾和阶级斗争?

  为什么您对阶级社会问题的分析角度和分析分法与马恩列毛相差十万八千里那?是马恩列毛错了还是老师您错了?您能否告诉我们大家现今的中国社会到底还有没有阶级、阶级矛盾和阶级斗争那?

  您对现今社会的阶级矛盾和斗争的问题的分析却完全脱离了阶级和阶级斗争来分析,所以才导致了您的错误的结论和错误的观点。

  “左派带路党”的提法十分错误。是一种敌我不分的叫法。是右派对左派的诋毁污蔑。他们压根就不是什么左派,就是地地道道的右派,就是内奸,就是卧底,就是五纵,就是资产阶级。您之所以会得出这样错误的结论,是您从来没有搞清楚什么是左右派?什么是无产阶级和资产积极所导致的。您用非阶级的观点和立场分析阶级社会的矛盾和解决办法岂有不错的道理那?因此才造成了您的对问题的分析产生了错误和偏差。您完全脱离了阶级,抹杀了阶级和阶级斗争。因此,建议老师在给他们贴出标签以前还是先把什么是无产阶级什么资产阶级搞清楚?什么是左右派(翼、倾)搞清楚。而左右派(翼、倾)与阶级又是什么关系搞清楚再说。否则只能一错再错。

  您还说:随便什么人,包括美国中央情报局办公室架一台电脑,喊几句“打倒保皇派”“打倒宋江”的口号,就可以成为最坚定的左派;中国民间左派中混进了一大批类似于流氓无产者的“养家糊口左派”,这些人游手好闲没有工作,完全把左翼事业当做生意来做,以此来挣钱养家糊口。

  我也觉得确实有这种现象。但是结论跟您是不一样的。我从来不认为他们是什么“左派”。他们就是卧底、潜伏、五纵分之、内奸等。我把他们统统划分为汉奸卖国贼,是资产阶级的极右势力。而卧底、潜伏、五纵、内奸只不过是他们混进革命队伍中的表现手段和表现手法而已。他们都是汉奸卖国贼,他们都有一个共同的特征,就是打着红旗反红旗。他们带着红色的顶戴,穿着红色的袈裟,在革命队伍中大肆兴风作浪,正如您说的那样他们的破坏力极大。

  那么请问张老师我们的左派队伍为什么要叫他们混进来那?为什么我们左派,我们无产阶级就不能颁发一个左右识别的标准那?颁发一个无产阶级和资产阶级的阶级识别标准那?颁发一个汉奸识别方法那?如果我们有了一个左右识别的标准,有了一个无产阶级和资产阶级的识别标准的话, 如果有了汉奸识别标准的话,那么那些“游手好闲的人”,那些只会喊着一两句口号的人,那些打着红旗反红旗的人还能混进个性队伍中来吗?左派的队伍中还会有这么多的“左派带路党”兴风作浪吗?叫这些内奸、卧底、潜伏和五纵混进革命的队伍中来难道张老师等左派大佬们就没有一点责任吗?他们之所以能混进革命队伍其主要原因不就是我们的阶级概念模糊,阶级立场不分明造成的吗?不就是我们左右不分,敌我不分,阶级立场不分造成的吗?不就是我们一味地倡导无原则的团结造成的吗?

  如果我们有了一个左右派的识别标准,有了一个无产阶级和资产阶级的识别标准的话,有了汉奸识别标准的话是不是就可以叫大家轻松的识别出那些“左派带路党”那?是不是就可以让我们革命的队伍中减少很多“左派带路党”那?这样对左派队伍建设,左派力量,对社会主义革命有着巨大好处的“左右识别标准”,“无产阶级和资产阶级”识别标准,汉奸卖国贼的识别标准为什么就不见您和左派大佬们来做一做哪?

  您难道不知道左右派(翼、倾)就是改开以后资产阶级为了抹杀阶级、阶级矛盾和阶级斗争而制造的资产阶级理论陷阱吗?以前在毛主席时代我们一直用阶级、阶级矛盾和阶级斗争来描述和阐述社会问题。改开以后那些资产阶级人为的取消阶级、阶级矛盾和阶级斗争,取消了剥削等。为了叫无产阶级放下武器,解除无产阶级的武装所以就搞了左右派和阶层等抽调了阶级内涵的虚假的理论概念。他们说现今社会没有剥削了,阶级也不存在了只有阶层了,无产阶级和资产阶级也没有了,所以他们用阶层取代了阶级的概念,就左右派代替了无产阶级和资产阶级。所以阶层和左右派就是资产阶级的话语体系,就是他们解除无产阶级武装的理论陷阱。难道张老师您也相信他们的这些骗人的鬼话吗?如果您不相信他们的鬼话那么我建议老师您在今后的文章中还是沿用我们无产阶级的话语体系。在您的文章中恢复阶级和阶级斗争的正确的描述。

  记得我曾多次写过关于左右派识别,无产阶级和资产阶级划分,左右和阶级之间的关系的文章,很多也发表在了民族复兴网上了。甚至我还就上述观点和看法征求过老师您的意见。多次以微信和email的形式跟您请教和探讨这些问题,可是这么长时间了也没有见到张老师您的一字半字的回复。

  也许我的问题太小儿科了,也许我的问题根本不值得浪费您的时间。但我还是衷心的希望张老师您能认真的考虑一下我的问题和思考。用阶级的观点和立场分析和解答当今社会的阶级矛盾和阶级斗争。用我们无产阶级的话语体系来阐释中国当今社会的阶级矛盾和阶级斗争。

  现在我把我关于左右划分(或叫无产阶级和资产阶级划分)这个不成熟的思考再跟老师您汇报一下,真心的希望老师您能不吝赐教,包括批评批判和拍砖。

  左右派识别标准(或叫识别标准):

  一个信仰:

  首先要信仰共产主义,主张消灭剥削消灭压迫,要为大多数人民谋福利。

  一个发展:

  要弘扬并发展大多数人的民主、大众民主、穷苦百姓的民主、无产阶级的民主和社会主义的民主;

  四个坚持:

  要坚持党的领导(不能反党);

  要坚持走共同富裕的道路;

  坚持社会主义的公有制度;

  要坚持为人民服务。

  五个热爱:

  要热爱党、热爱国家、热爱中国人民、热爱毛主席。在当下还要热爱和拥护习总书记。

  简单的说就是:一个信仰、一个发展、四个坚持、五个热爱。

  凡是主张和信仰以上主张的广大的工、农、兵、学、商和知识分子(党内体制内的领导)都属于无产阶级。反之就是资产阶级。

  以上关于左右(阶级)的划分不知道是否正确,真心希望张老师能给予之指导、批评和批判。如能得到老师的指导甚至是批判我将万分感谢!

  在此先谢谢了!

  石人    2017/6/18

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章