当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

媒体大肆炒作朝鲜问题为美国殖民地“萨德”洗地

2017-04-01 12:05:14  来源: 红歌会网   作者:温暖阳光
点击:    评论: (查看)

  大家注意了,最近官僚养的专家、公痔正在为萨德转移视线,他们大肆炒作由美国搞起来的所谓朝鲜问题,为闺蜜国南朝鲜转移视线。之前萨德问题让中国的美国跟班官僚为老百姓洗脑出来的脑残媚南朝鲜的风气大受打击,这让官僚公痔如丧考妣,于是他们玩弄各种手法,比如不让抵制所有韩国产品,只集中骂乐天;最近官方媒体拼命开动起来大肆报道引用殖民地南朝鲜通讯社的消息(报道朝鲜问题用朝鲜的敌人南朝鲜的消息?)的消息炒作朝鲜问题,目的是配合美国为萨德问题转移视线,想让中国老百姓支持美国的殖民地南朝鲜,想让中国老百姓支持他们做美国跟班。

  至于他们很高兴的“美国要打朝鲜”基本上是个“大梦”。如果美国打朝鲜,问题就摊牌,美国还能用朝鲜问题控制你们的主人吗?美国制造朝鲜问题的目的就是让中国入套,本来中国如果跟朝鲜友好就能把朝鲜变成牌让中国游刃有余,现在中国官僚绑到美国战车就只能让他们美国主子随便了,他们就变成比孙子还孙子的东西,美国可以把中国绑在朝鲜问题上,让中国无暇他顾;如果美国真的打了朝鲜,先不说结局怎样,美国用朝鲜来牵制中国就无法实现(美国这种牵制计策并不高明,必须碰上智商到一定程度的才能奏效,中国公知官僚外娇人才就能让他们的计谋奏效,哈哈哈,真是精英呀),朝鲜不是伊拉克,如果美国被牵涉到那里,那么中国就有利了,可以让美国一直在那出血,就像越战一样,南朝鲜经济也要完蛋,资本主义可能出现巨大缺口。南朝鲜的首都汉城(首尔的说法是官方美国跟班谄媚殖民地南朝鲜的翻译方法,各国语言都有自己的方法,大家不做官僚跟班,所以还是把闺蜜国叫南朝鲜好,把他们都城叫汉城更好)在朝鲜火箭炮等常规火炮的射程之内、朝鲜有核武器、朝鲜都是山地、朝鲜老百姓不懦弱,如果打起来,南朝鲜能受得了吗? 你见过真的暗杀对手之前先告诉对方的吗,大肆炒作要如何消灭对方的目的就是不想打。总之,美国根本不可能打朝鲜,中国跟班公知官僚高兴的太早了,这就像之前金正恩玩失踪让中国一些媒体大肆炒作“政变”,最后发现是“逗你玩呢”,让他们的脸被打的红肿。这次是他们美国主子逗他们玩,我看如果美国不打朝鲜、朝鲜就是不学他们的把财富给少数人的改开(下海的失足妇女看到以前的闺蜜还不下水,怕人家不下海还能过好,于是想让人家也下海),他们应该自己拿上武器冲进朝鲜替他们美国主子做炮灰,实在不行干脆一起跳进汉江(汉江咋不改名叫首尔江?)的洗澡。

  想问公知官僚一个问题。公知官僚常年说朝鲜闭关锁国,闭关锁国意思就是就是关起门来不愿意跟外国交往、贸易、不喜欢外国产品,总之就是把自己封闭起来;既然朝鲜已经闭关锁国不愿意跟外国交往贸易了,为啥你们和你们美国主人拼命要封锁制裁朝鲜呢?你看,你们都说朝鲜闭关锁国,你们骂朝鲜不愿意跟外人交往的意思是逼迫朝鲜跟外界交往,那你们为啥拼命要求封锁制裁朝鲜呢?这不是一面骂人家不愿意跟外国交往,一面由拼命不让他跟外国交往吗?是不是朝鲜一样失足之后才显得某些国家把全民财富给少数人制造出超级富豪是对的,这样你们才不心虚?如果真的自信,为啥连一个朝鲜不搞巨大贫富差距都害怕?

  美国这样做的一个目的是为了恐吓中国一些人获取利益,现在官僚公知高兴“美国要打朝鲜”说明恐吓奏效,哈哈哈!美国恐吓就是玩战争边缘政策,蚕食你,美国一下要中国一大块蛋糕不可能(中国亲美势力一次给一大块也不好向国内解释),于是美国大闹要打朝鲜、军事演习就可以让中国一些人害怕贡献出一点蛋糕、让自己殖民地南朝鲜和日本出更多的血、增加自己军费促进美国军工,这样一次给一点蛋糕加起来就是一大块。战争边缘政策的关键就是让对手以为自己要打仗,实际不打,用恐吓的手段获取一点利益积少程度。当然,美国碰到毛泽东时代不奏效,比如美国派航母战斗群号称保护台湾,毛泽东真打导致美国军舰逃跑让美国丢脸。战争边缘政策考验的是中国高层的意志力,中国敢于打就会让美国的边缘政策破产。你见过真的暗杀对手之前先告诉对方的吗,大肆炒作要如何消灭对方的目的就是不想打。

  大家都知道公知、民晕、台独分子、亲美官僚不愿意中国好(证据是中国地震他们高兴、中国被恐怖袭击他们高兴等等),也就是说什么对中国多数人不利,他们就支持什么。如果真的像他们说的那样“朝鲜导弹核武威胁中国“的话,他们应该高兴才对呀,现在他们大骂朝鲜导弹核武器,说明朝鲜的核武器危害了美国和南朝鲜的利益,不威胁中国。

  http://weibo.com/u/3711245795微博

  http://blog.sina.com.cn/u/1282379635博客

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章