当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

丑牛(古正华)郑州讲座视频发布

2017-03-10 17:16:55  来源:红歌会网  作者:丑牛
点击:   评论: (查看)

打不开?那就戳这里试试>>>

  古正华同志(网名丑牛)是一位90高寿的革命老干部,1927年出生在武汉,1943年(16岁)就参加了新四军,1945年加入中国共产党,在第5师13旅担任文化教员。后加入汉孝陂游击队参加抗日战争。1947年前往大别山担任城工部秘书。1948年派往武汉独立开展地下工作。解放后在湖北日报社担任农业版主编。 

  古老在郑州座谈会上认真的讲述了在习近平总书记领导下,2016年及2017年初政治风云的变幻越来越有利于人民和国家。我们永远忠于毛主席的无产阶级革命者,要团结起来,发动群众,不忘初心高举马列主义毛泽东思想伟大旗帜,继续革命。让共产党的红色江山永不变色!(文/黄河之声)

 

相关文章