当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

前锋:辱毛反党史杰鹏 名牌学府岂能容

2017-02-24 10:36:38  来源:红歌会网  作者:前锋
点击:   评论: (查看)

一个集辱毛.反党.反国家;诋毁人民军队形象;宣扬殖民西化洋奴思想;支持分裂国家;污蔑国家独裁专制;鼓吹西方民主自由;攻击中国是军国主义;侮辱人民英雄;漫骂人民领袖毛主席是魔头;狂叫共产党是共匪;教唆学生卖淫的多面反贼,居然是全国重点名校,北京师范大学的副教授——史杰鹏。

史杰鹏的反动言论在网络曝光后,我为之愤怒,同时也很纳闷。为什么这些非毛反党分子一个个都是有身份,有学识,有头衔的人物?而且一个个都是以辱毛.反党.反国家而名利双收?他们对毛主席共产党恨之入骨,难道是人民领袖毛主席和共产党挖了他们的祖坟?是他们的祖辈或父辈被人民政权专政过?还是被党和政府镇压了?不然他们怎么会对人民领袖毛主席,对中国共产党,对社会主义祖国怀有深仇大恨?

从反贼史杰鹏的反动言论看,无论是开国领袖毛主席,还是我们的党和社会主义共和国,以及为国家的建立献出生命的民族英雄,为人民打天下,保江山的人民军队,无一不是他攻击的对象。他比年前一举拿下的辱毛反党分子左春和,邓相超更凶险更恶毒,所以他是一个彻头彻尾的“多面反贼”。

史杰鹏全方位的向党和国家进攻,其言论之恶毒,之反动,之下流,丧心病狂。他完全站在已被推翻的国民党反动派的立场,站在西方反华势力的立场,站在西化公知右派精英集团的立场。其反动性,远超当年国民党蒋介石漫骂毛主席共产党的程度。难道他是蒋介石反动集团潜伏的特务后代?是日本侵略军留下的后裔?是西方敌国培殖派潜颠覆中国的间谍?是被敌人收买或主动投敌的汉奸?总之,他就是一切内外反动势力伸向我内部的黑手,不然他为什么这样的反动透顶?

资料显示:史杰鹏,江西南昌人,1971年生,博名梁惠王,自称历史作家。1994年毕业于江西师范大学,获文学学士学位;1997年毕业于北京师范大学,获文学硕士学位,同年分配至北师大国学所工作,在《南方都市报》辟有专栏......从史杰鹏简介分析,史杰鹏成长于改革开放初期,工作在世纪之交思想开放无度的“黄金”年头。他的成长到工作时段,正是非毛反党反国家反社会主义制度,由偷偷进行到公开猖狂的时期。由此不难看出,史杰鹏的反动世界观的形成,与社会意识形态的大背景,与政治思想变异的过程有着必然的联系。

无论史杰鹏是外敌所派的潜伏,还是特殊环境中滋生的敌对分子?他的反动言论已铁板定钉的证实,他就是非毛反党集团阴谋颠覆国家的急先锋。史杰鹏在北师大20多年,除了所曝光的网络反动言论外,他利用神圣的讲台散布了多少反动言论?毒害了多少学生?只有他本人和学生清楚。史杰鹏仇恨人民共和国的一切,包括学生。作为副教授的史杰鹏竟然唆使学生卖淫,简直是一个完全丧失人性,反人类的典型叫兽。这样的反动人渣,竟长期潜藏于培养人类灵魂工程师的师大学府,为非作歹,还被学校冠以副教授头衔,委以重用,这不仅是国家民族的悲哀,也是北师大的耻辱。

当然,象史杰鹏这样已经完全失去政治原则,完全丧失做人的道德底线的反动公知,于当今国度上层建筑领域非是个别现象。在髙校领域,在舆论阵地,在某些重要的单位和职能部门,这种反动的声音,这种污言恶语屡屡出现,已形成了一股不可低估的敌对逆流。若不果断坚决反击,任其漫延,必会给党和国家带来致命的灾难。

史杰鹏敢于挑战党的权威,挑战国家的底线,非仅是个人行为,而是代表着一股与党和国家为敌的势力。他们阴险至极,反动透顶,好亊不干,坏亊干尽,自以为有知识,有能奈,有背景,有帮凶,一旦觉得时机成熟,就公开的跳出来,里应外合,全方位的向党和国家进攻。史杰鹏连人民解放军也不放过,可谓狗胆包天,不可一世。两年前,军刊《国防参考》刊文,点名批驳史杰鹏的辱军言论。这样重大的信息,居然沒能警示史杰鹏悬崖勒马,如此严重的问题,居然没有引起他所在单位的党组织和领导重视。

北师大作为国家很有影响力的髙校,有着“爱国进步,诚信质朴,求真创新,为人师表”的优良传统。应该说,这里的政治思想空气是浓厚的?领导层是坚定坚强的,政治纪律是严格的,教师队伍是有素养的,教学秩序是井然的,这里是培养师资的摇篮,应该是教育圣地的一片净土。真沒料到北师大的领导者,竟然会对史杰鹏的反动言论无动于衷,视而不见,继续放纵。其政治的淡漠到了何种程度,说明什么?难道就不值得北师大的党委,政治工作部门深思吗?

史杰鹏造谣、公击、污蔑、辱骂、侮辱、抹黑、诋毁开国领袖毛主席,中国共产党,中华人民共和国,中国人民解放军,宣扬殖民思想,叫嚣分裂国家,鼓吹西方民主自由等反动言论,明摆在网上。本文无需一一搬上,以免流毒伤神动怒,污染人们的灵魂,再度造成负面影响。史杰鹏的反动指向很明确,他全然与党和国家的一切为敌,与习总北师大讲话《做党和人民满意的好教师》的精神背道而驰。他已丧失了做人应有的起码品质和良知,丧失了做一名教师的基本素质和资格。

多面反贼史杰鹏,名牌学府岂能容?其人其亊件,北师大如何处理?非属小事。因为这类政治亊件,直接关系到党的方针路线,关系到国家政治稳定和政权安全,还关系到政治思想意识形态向何方?

2017223

【附】北京师范大学咨询电话:

党委办公室/校长办公室 010-58807960

督察督办办公室010-58802175

党委组织部010-58805398

党委宣传部010-58807928

纪检监察办公室010-58807862

 

    相关链接:

网曝北师大史杰鹏发布反党反毛言论并唆使学生卖淫(图)

著名高校还有多少对抗中央精神、丧德失道的无耻教师?

 

前锋:辱毛反党史杰鹏 名牌学府岂能容

相关文章