当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

今天洪振快与红歌会网对薄公堂,你怎么看?

2017-02-16 10:09:02  来源:红歌会网  作者:红歌会网
点击:   评论: (查看)

  今天(2月16日)上午,洪振快即将与红歌会网在深圳市宝安区人民法院对薄公堂。为什么要告我们?就因为红歌会网发表了《“狼牙山五壮士”连长之子写给郭松民、王立华等人的信》一文,说是侵犯了他的名誉权。

  前天,庭前会议审判长组织双方交换了证据,洪振快一方以司法权被zz权压制为说辞否定所有生效判决的效力,并提出四组新证据,试图证明我方语言暴力,涉案信件经网络传播,对洪负面影响扩大,及网友对洪书籍的差评,对郭松民、梅新育二案生效判决的质疑,认为是枉法裁判,违反法治精神……

  我方代理律师杨松律师发表质证意见,当场予以斥责。

  今天即将开庭,敬请诸位网友关注。对于这场官司,你怎么看?支持哪一方?侮辱抹黑革命先烈的洪振快这次真能打个“翻身仗”么?

 

    相关链接>>>【民意调查】侮辱英烈的洪振快起诉红歌会网,你支持谁?

  历史虚无主义大本营旧《炎黄春秋》杂志执行副主编洪振快近年来,屡屡通过造谣污蔑等方式抹黑诋毁我国抗日英雄烈士——狼牙山五壮士,行为恶劣,网民愤懑。

  但他自觉有理,认为这是他的“学术自由”。他反倒率先亮出法律大旗,起诉郭松民、梅新育,结果接连败诉了。他不服,上诉,终审还是败诉。后来,“狼牙山五壮士”后人起诉洪振快,洪振快又败诉;不服、上诉,最后邪不胜正,还是败下阵来。

  但他依然不死心,或者不甘心。近日,他又开始以红歌会网发表了《“狼牙山五壮士”连长之子写给郭松民、王立华等人的信》一文侵犯其名誉权为由将红歌会网告上法庭,似乎想打一个“翻身仗”。

  对此,我们毫不畏惧,已经应诉。

  在此,我们发布这篇民意调查,希望看看大家的想法,希望得到大家的配合与支持,积极参与。【欢迎大家参与调查后踊跃留言】

    >>>【调查入口】  

 

相关专题:【《炎黄春秋》起诉郭、梅案

相关链接:

郭松民:洪振快为什么缠讼不已?

武师明:第五纵队自比蝼蚁——“老赖”洪振快与公知现形记

狼牙山五壮士名誉权案洪振快拒道歉 最高法:已强制执行

狼牙山五壮士后人诉洪振快案终审宣判:洪振快败诉

 

相关文章