当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

时代尖兵:必须揪出邓相超背后的大老虎

2017-01-08 11:54:55  来源:作者博客  作者:时代尖兵
点击:   评论: (查看)

  邓相超被免山东省政府参事、山东省政协常委,被山东建筑大学责令停职检查等消息令人振奋,此举有力地打击了极右分子的嚣张气焰,鼓舞了众多爱国爱党民众。

  从邓相超发表的17万条微博可以看出,此人虽能力平平,反共推墙却非常积极,且与茅于轼一样明目张胆、极度疯狂,早已沦为洋奴汉奸。可他竟担任山东省人民政府参事、山东省政协常委及山东建筑大学副院长等职,任职兼职十多个,成为所谓社会名流。比邓相超有本事的知识分子大有人在,为何这些人不能像他那样官民通吃、名利双收?可见,不是邓相超本事大,而是某些官员在纵容庇护他,其肆意反共推墙很可能是重要原因。

  多年来,由于国内外敌对势力借大跃进和文革肆意丑化抹黑毛泽东,“毛泽东不懂经济”、“毛泽东丢失领土最多”、“毛泽东喜欢整人”等谣言铺天盖地,某些党政领导态度暧昧,甚至推波助澜、施以援手。反毛渐成时尚,拥毛倍受打压,因此,毛泽东塑像被推倒,深圳、洛阳、太原等地警方多次阻挠破坏群众纪念毛泽东的活动。毕福剑、袁腾飞、邓相超、赵士林等正是看准了这一点,这才有恃无恐疯狂诋毁毛泽东,有的人还逐渐由反毛走向反共反华,并因此受到某些亲西方官员的支持,披上“人大代表、政协委员、政府参事、网络大V、社会名流”的外衣,茅于轼、袁腾飞、邓相超等只是典型代表。

  邓相超不是一个人在冲锋,原云南省教育厅厅长、现云南省人民政府参事罗崇敏,石家庄市第十届政协常委、河北省第十一届、十二届人大代表左春和等与他一样,都是反毛反共的死硬分子。邓相超3年来发布17万条错误信息,平均每天150多条,加上要参加授课、评审、开会等活动,没有他人暗中相助,根本没时间写这么多微博。元旦期间,邓相超受到拥毛爱党人士声讨,居然有人组织声援保护他,双方推搡后被警察隔离。

  山东警方此次貌似公允地以调解者的姿态出现,较其他地区警方的处理方式有所进步,可即便如此,也没站对立场,因为邓相超是颠覆国家政权的急先锋,是警察镇压的对象,山东警方要做的不是调停,而是将他绳之以法。当然,涉事警察并不糊涂,因为他们知道邓相超只是在台前表演的提线木偶,背后有大老虎撑腰,为避免惹火烧身才作壁上观。

  目前,山东省政府、省政协、山东建筑大学等单位,仅对邓相超做出免职停职、公开检查、提前退休等处理,并未追究其以往罪行,更没对失察渎职官员进行党纪政纪问责,名为处理,实则是在保护邓相超及其背后的大老虎,很难起到弘扬正气、震慑群小的作用。因此,山东方面应加重处理邓相超,至少不能让他留在体制内过衣食无忧的日子;更应严肃处理纵容包庇邓相超的官员,揪出一两个大老虎,让西化派官员有所收敛。(2017-1-7下午)

相关文章