当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

育才:团结就是力量——一场围剿辱毛分子邓相超的人民战争

2017-01-06 09:42:02  来源:红歌会网  作者:育才
点击:   评论: (查看)

  团结就是力量

  ——一场围剿辱毛分子邓相超的人民战争

  育才

  山东反毛分子邓相超辱毛惹众怒,我就想起当年长征频道打汉奸的网络斗争。

  随着《我们是网络义勇军》振奋人心的歌声,打开一个个官方微博大学微博, 把我们提前制好的贴子粘上去。 眼见我们的贴子成了热贴,转战另一个阵地。就相当于游击战。

  打嘉兴日报记者反毛分子王垚峰,应当是阵地战了。电话一公布我们就抱着电话一路打 把那个省报社电话打爆了。那头说知道了,我们都办不了公了。我们高兴地说就是不让你们办公。直到听到那头说,证据拿来,我们就准备好截图。我打开邮箱,点写信,添加附件,点截图,点发送--- 王崽子反毛证据就到了嘉兴。第二天我们就看到处理王八羔子的结果----开除报社。

  那年反毛小丑袁腾飞去维坊演讲,我们摸着了信儿。也是有网友散发电话,我们电话打到省委办,打到宣传部,打到演讲的学校的学生会。他们同样叫苦不能办公了,我想这就快有结果了。第二天袁小子离开维坊。

  这回我正想着想和济南朋友要电话。网上就一串电话散发开来,有邓相超所在建工学校的,有山东省委的……我一边告诉群友快打,一边自己拿起了手机。可是拨了一个又一个一个打不通。朋友也说不通。我说得不停地打,晚上不行明天上班打。第二天我拨通了一个:我河北,邓相超还教授,还参事,还人大常委委员,反毛辱毛该当何罪?我们坚决要求把他清理出教师队伍、撤消一切职务、取消一切工资补贴!

  那头:我们是一个小部门,这和我们没关系。你给宣传部打吧!我说小部门就容忍反毛吗? 我部门大吗?我就是一个小小百姓,事出在你们学校,你对这样的反反毛辱毛行为能无动于衷吗?说得他连连说是。正是因为全国人民的声讨,吓得邓相超自行关闭了微博。

  前天QQ群有好友私聊我,说明天要有行动。昨天真的很快传来视频,山东人民集合了100多人去了建工艺术学院,他们拉条幅“坚决声讨邓相超辱毛罪行”,“谁反对毛主席谁就是我们的敌人”。喊口号:打倒一切汉奸卖国贼!当支持汉奸的小丑跳出来时,他们用拳头回击,打得头破血流。我赶快发贴:坚决支持山东人民正义行动!严惩汉奸卖国贼!全国网友全国人民也一起声讨。 反动派最怕人民。政府也不能无视人民的力量 。我说这就快有结果了。

  (可是有人说打人不好,要文斗。我说这要看站在什么立场,那年保钓爱国运动,韩德强打了那个老头子的耳光就有人说对老人不礼貌。反毛分子早已丧失了良心,他是我们的敌人,和敌人还讲礼貌吗?对敌人像寒冬一样残酷无情,我看揍得轻!谁反对毛主席就砸烂他的狗头!)

  今天白天一直在外面跑。晚上打开微博,我一眼看见山东省人民政府解聘邓相超省政府参事职务的红头文件。我说怎么不开除党籍?群友说他不是党员。我说那也要开除公职!一会儿又见朋友发来帖子:再传捷报,又一单位透露了一个好消息,对邓相超的处理结果会陆续出台!

  2013年春晚评选优秀节目我发文《为英雄组歌节目投票,我看到了人民群众团结起来的力量》。这回我又一次看到了人民群众团结起来的力量。

  谁说社会至此,小小老百姓,说什么也没用?一个俩人抗争是没用,可要是人多了聚集起来就不一样了。一盘散沙一事无成,要是全国人民团结起来,就没有战胜不了的困难,就没有打不破的敌人。

  毛主席说,真正的铜墙铁壁是什么?是群众。是千百万真心实意拥护革命的群众。这是真正的铜墙铁壁,什么力量也打不破的。反动派打不破我们,我们却要打破反动派。

  团结就是力量!全国人团结起来的力量无坚不摧!

  育才微信13785804655 QQ2996819989  QQ群:1889344

 

相关文章