当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

刘武洲:一张照片污毛8年,真相终于大白天下!

2017-12-11 16:16:21  来源:红色经典研究  作者:刘武洲
点击:   评论: (查看)

  近几年来,有一张照片广泛在qq群、微信群等散播,这张照片是张玉凤女士与一位酷似青年毛泽东的人的合影,被反毛者说成是张玉凤与毛泽东的私生子。

 

  言下之意,毛泽东利用特权玩弄女人,在那些反毛者的言论中,毛泽东可不是仅仅“玩弄”张玉凤,凡是和毛泽东接触过的女人都被毛泽东玩过,所以一生至少几十位女性遭到毛泽东的侵犯。由于历史久远,那些都没有足够的材料证明,而张玉凤却有照片为证。

  反毛右派的这些说辞大大蛊惑了不少群众,这些群众会以现在官僚的行为逻辑推断毛泽东,认为这也是有可能的,哪个当官的不是三妻四妾呢。可是,事实总归是事实,任何掩盖事实的谎言终究会被揭穿。

  经笔者调查,张玉凤身边的男子名为李光彩,是一名教师,也是一名毛泽东特型演员,更是一名研究毛泽东思想的毛派人士。而且年龄是80后,毛主席1976年就去世了,难不成张玉凤怀孕5-6年吗,你们右派当是哪吒吗?哪吒也不过是怀孕3年才出生的。

  

 

  谢静宜与李光彩合影

  下面我们来看看李光彩的简介:

  李光彩是《中共一大》、《青春作伴》、《初恋小镇》、《风物长存——毛泽东遗物背后的故事》等,剧中青年毛泽东的扮演者。中央电视台等单位拍摄36集电视连续剧《毛岸英》剧中扮演毛泽东的弟弟毛泽民,该片荣获中宣部“五个一”工程奖、飞天一等奖等荣誉。中央电视剧30集电视剧《牦牛岁月》演员副导演。

  郑州人民广播电台专题讲述人《毛泽东鲜为人知的故事》。

  与电视剧《西游记》编剧邹忆青共同创作电影剧本《家国情深》,同年创作电影剧本《风华正茂——毛泽东在北平》等作品。

  2008年编著《从奥运看中国沧桑》一书。

  电影《中共一大》饰演青年毛泽东;

  20集电视文献片《风物长存——毛泽东遗物背后的故事》剧中的青年毛泽东;

  34集电视连续剧《毛岸英》他还在剧中扮演了毛泽东的弟弟毛泽民;

  2011年湖南卫视《青春作伴》第一集《蝶恋花》中毛泽东的扮演者。

  2013年编著《特殊感情》一书。

  

 

  2010年12月12日下午,在北京人民大会堂由全国科管委文化产业管理专业委员会、国际绿色产业联盟、CHC全国科监委低碳经济发展战略专业委员会、全国新农村建设中心、 世界总商会主办召开的第二届中华人物大会成功闭幕,80后青年毛泽东特型演员李光彩荣获“中华十大最具创新人物奖”。

  他是一名新时代的毛泽东思想的研究创作者。2009年六月份,仅一个月,他就在《环球人物》和《党史文苑》发表两篇有巨大反响的文章,《张玉凤再谈毛泽东》和《《不尽的感激永远的怀念——纪念邵华阿姨去世两周年》两文均被《人民网》、《新华网》、《光明网》、《中国新闻网》、《网易新闻》、《环球网》、《新浪》、《凤凰网》、《腾讯网》、《中国青年网》、《中华网》、《中国台湾网》等转载。2009年十月又在《党史文苑》发表《从英雄模范中找回信仰》,十一月又发《贴身警卫眼中的毛泽东——访82岁高龄的王明富》,两篇文章首先被人民网全文转摘,接着又被各大网站转摘,影响极大,反响很好,让我们从另一视角了解了真实的毛泽东。以上的采访和创作都是他借工作之余创作的。

  

 

  毛新宇与李光彩合影

  那有人会问,这个李光彩确实和照片中的人很像,你怎么确定肯定就是他呢?

  好,那我们就寻找张玉凤与李光彩照片的由来。这张照片是2009年李光彩采访张玉凤时,张玉凤的丈夫帮着拍下的。当时采访后,李光彩写了一篇文章《张玉凤再谈晚年毛泽东:喜诵悲凉《枯树赋》,发表在《环球人物杂志》,后被众多媒体转载,如腾讯网、凤凰网、搜狐文化、中国青年网等有影响力的大网站。搜狐文化网的链接是:http://cul.sohu.com/20101208/n278169281_1.shtml。有兴趣的同志可以在百度里搜索该文章标题。

  

 

  至此,真相终于大白了,其实,那些反毛右派还编造华国锋、古月都是毛泽东的私生子,这些谣言早就不攻自破了。

  这些无耻的右派为什么会不顾事实污蔑、抹黑毛主席呢?第一,有历史根源,他们的祖上要么是国民党特务,要么是地富反坏右,在毛泽东时代受过打击。第二,他们现在受着帝国主义资金供养,专门否定开国领袖,以达到灭亡我中华灵魂的目的,从而肢解中国,同时他们也是美国第五纵队,担任着反对公有制、反对社会主义的角色,而毛泽东在中国具有巨大的影响力,毛泽东视帝国主义为“纸老虎”,于是,不扳倒毛泽东,中国就很难成为帝国主义的附庸、殖民地。

  可是,帝国主义下的这些反毛小丑,既不懂社会主义理论,也不懂中国的革命史,就只会编造历史、编造花边小故事,借以丑化、污蔑开国领袖,这种小伎俩的确很下流卑鄙,但是也不能说一点效果没有,一些普通群众还是被蒙蔽了,他们以常人的心态当然无法理解毛泽东,上了反毛右派的当。反毛者利用大众心理,欲达到一步一步丑化毛泽东的行径引起了所有正义人士的齐声怒吼,在大媒体他们发不出声音,转而利用地摊文学、qq群、微信群等媒介散布攻击伟大领袖的言论,正义人士决不能袖手旁观!

  我们决不能容忍反毛污毛现象的存在!

  我们决不能对此等闲视之!

  我们一定要拿起武器和他们战斗!

  我们一定要维护毛泽东的形象!

  我们一定要广泛宣传毛泽东的伟大人格和毛泽东的伟大思想!

相关文章