当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

妖风异事:惊险!江苏一场大雨下出豆腐渣

2017-06-14 08:03:57  来源: 微信“微工荟”   作者:马天师
点击:    评论: (查看)

 

  1

  放豪言为员工报销药费,啪!啪!啪!京东老板转眼就打脸

  6月3日晚,刘强东在京东总部宴请工作5年以上的老员工代表时,发出6000多套金银制品,并宣布:“京东五年以上老员工如果没钱看病,不管花多少,公司出!”此事迅速在微博蹿红,引来无数关注,然而,另一条京东员工家属的微博也被带红,该员工家属怒斥“京东加班太过度!无人性!不遵守劳动法!”

  点评:老员工的病都是加班加出来的吧!

  2

  女医生因不会宰病人被领导殴打

  莆田系医院又爆大新闻:6月5日,曲靖仁爱医院口腔科的肖医生被陈院长指责效益低、收费低、并威胁要开除她。她解释说医院周边是农村,患者看病都舍不得花钱,加上口腔又划归美容行业,患者无法用医保卡和新农合报账,效益自然不好。

  不料回去工作后,医院执行总裁林先生带着后勤人员李先生进来,二话不说就打她。打人过程中,李先生死死捏住医生双手,并口出狂言要打死医生!记者采访时,医院却否认打人,称是“无奈防卫”。

  点评:不会宰人的医生不是好员工,不会打人的领导怎能呆在莆田系!

  3

  上班时间手机打麻将,多名干部被问责

  贵州省关兴镇4名干部,通过微信群相约用手机软件玩打麻将游戏,该麻将游戏输赢由系统自动计分,参与打麻将的人自行约定彩头,输赢通过微信红包支付。今年3月27日至29日,四人均在上班时间相约打手机麻将,彩头为每注1元。纪委认为上述官员违犯了纪律,严重影响了党员干部的形象,必须加以惩戒。

  点评:奥?党员干部的形象难道不就是上班时间打麻将吗?

  4

  闹伴娘无底线,陋习何时休?

  6月8日,一条“疑似婚闹伴娘被袭胸猥亵”的视频在网上传播,视频显示,车内两名男子分坐在疑似伴娘身边,对其袭胸脱衣,疑似伴娘喊叫,甚至咬其中一名男子手臂,均未能阻止两名男子。最后,两名男子还将疑似伴娘裙子掀开,称要脱掉其内衣。6月10日,两名男子被陕西西安警方查获。

  点评:闹伴娘还是耍流氓?

  5

  网信办约谈网络平台,娱乐账号相继被封

  6月7号,北京网信办约谈了微博、今日头条、腾讯、一点资讯等网站,要求他们把严网站用户账号管理,有效遏制那些曝光演艺明星绯闻隐私、炒作明星炫富享乐的微博账号。随后,新浪微博发布公告,中国第一狗仔卓伟、全明星探、风行工作室、长春国贸等账号被关闭。

  之后,广东省网信办责令腾讯微信切实履行主体责任,加强平台和用户账号管理。腾讯微信关闭了“关爱八卦成长协会”等30个公众账号。而该批被封号的公众号中,严肃八卦和毒舌电影向来以提供优质文章而广受大家的关注。

  点评:网信办:朕就是看不惯你,想封你,咋了?

  6

  北影学生实名举报教授丑闻,再掀轩然大波

  前段时间,北影毕业生“阿廖沙”在微博上公开自己被老师介绍给摄影界前辈朱正明,并在其家中遭到性侵的经历。北影教授不但不承认反而要对阿廖莎提起诉讼。

  就在近日,知道内情的北影学生站出来实名举报,不但为阿廖莎发声,更是曝光了北京电影学院影摄影学院大量丑闻和肮脏的交易: 多位教授贪污行贿,打压有实力的教授,以毕业证书和学位证书敲诈勒索学生,多名教授奸淫学生,买卖学位等。

  点评:想想娱乐圈乱象,北影的贡献真是不小啊!

  7

  江苏南通市区一路面突然塌陷,一面包车坠入

  6月10日下午,江苏南通下着雨,新城区中南城购物北侧突然发生路面塌陷,路上顿时出现一个大洞,从视频中看,塌陷面积至少几十平米。一辆白色面包车坠入,所幸面包车上没人,目前无人员伤亡。

  点评:这雨来得太猛,一不小心把豆腐渣给淋出来了!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章