当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭一平:不杀中国的张成泽和潘任美,中华民族危在旦夕

2017-04-26 11:30:54  来源: 凤凰论坛   作者:郭一平
点击:    评论: (查看)

  有人为钱出卖信仰,有人为信仰抛弃生命

  看党章,我感觉共产党很伟大。但是,看到那一个个现实中的共产党员干部,我感觉我郭一平真的很伟大。他们修养一辈子,也达不到我的境界。这些话听起来让人感觉不舒服,但我心里就是这样想的。

  当今的共产党员,我所见到的,没几个是有信仰的人。在北京,我也接触到不少级别高的干部,坦率地说,他们嘴里同样离不开钱、权、房子……他们为了钱、权、女人早把信仰当成他娘的擦屁股纸扔了。

  战争年代的共产党员是什么样?人类由社会主义,进而到达共产主义的境界——这个崇高的理想,让夏明翰这个豪门出身的年轻人,激动不己。在当时的年代,夏明翰衣食不缺,就象今天的任志强们一样不差钱。

  为了理想,夏明翰走出家庭,出生入死地投身革命。不幸的是,有一个共产党的交通员,为了一点小钱,仅仅是两块光洋,出卖了夏明翰。

  夏明翰有所觉察,立即准备转移,可是一到住地,却被叛徒带路的军警逮捕了。

  为了自己的信仰——人类由社会主义,进而到达共产主义的境界——这个崇高的理想,夏明翰受尽各种酷刑,宁死不屈。

  两天后的凌晨,夏明翰被押到刑场。临刑前,敌人问他:“还有什么话要说?”夏明翰大声说:“有!给我纸笔!”于是他悲壮地写下了“砍头不要紧,只要主义真。杀了夏明翰,还有后来人”的万古流芳的战歌,然后从容就义。

  无数的革命先烈都如夏明翰一样,抛头颅洒热血,血流成河,为了这个信仰。江姐,向警予……

  但他们万万想不到的是,他们死后,尤其是这35年来,那些披着共产党外衣的禽兽们,早已经把这个理想扔到了天外。他们入党,并不是为了什么社会主义和共产主义,而是为了钱权和女人。

  当今的叛徒,是出卖社会主义和毛泽东的事业

  8000万共产党员,到底有几个是为了社会主义和共主义?到底有几个是为了为人民服务?这个只有天知道。

  不过有个简单的方法可以测验,一试要是不灵,你吐我一脸我连擦也不擦!怎么试?就现在所有的共产党干部,作出选择,不入党才能当官,一入党不让干了。哗啦,这个官场一定散了。

  当今的共产党叛徒,不是简单地出卖同志,出卖组织,而是出卖无数革命先烈为之壮烈牺牲的事业,出卖社会主义,出卖人民,出卖毛泽东和那一代伟人通过艰苦努力换来的果实。

  最可怕的是,他们从根本制度上颠覆了共产党的正确理论和社会主义事业。

  社会主义是在生产资料公有制的基础上走上全民共同富裕的道路,而私有制则是一小部分人不择手段的暴富。后者必然造成社会的两极分化,撕裂成两个阶层,为下一次革命埋下伏笔,让历史的轮回再一次出现。

  但是,搞社会主义是困难的。中国人几千年的小农意识顽固难化,人人都有私有杂念,剥削享乐思想随时就会回潮。因此,不是说打跑了蒋介石、建立新中国就够革命胜利了。而要建立一个社会主义国家,却有着相当长的路子要走。

  毛泽东清醒地看到了这一点,在建国前的七届二中全会上说:“夺取全国胜利,这只是万里长征走完了第一步……中国的革命是伟大的,但革命以后的路程更长,工作更伟大,更艰苦。”

  打倒蒋介石,难不难?难!光我解放军就死了140万人,还不包括平民。

  比这个还难的是什么?是建立中国人民的社会主义道德!这个道德的建立比打跑蒋介石还难。值得高兴的是,毛泽东做到了。

  毛泽东时代,人民群众的思想觉悟就是高,人类历史上最高尚的。干起活来热火朝天,不讲价钱。因为毛主席提倡:斗私批修,大公无私。

  没有想到的是,社会主义建设过程中,出现了困难,也饿了一些人的肚子。

  于是乎,那些禽兽们找到了理由,打着社会主义的旗号,要改革。改革也对,没想到的是他妈的比这一改,直接否定了社会主义。重新向资本主义国家学习去了。

  举个例子吧,开飞机跑得快,赶驴跑得慢。但赶驴好学,三天就学会了,而开飞机三年才能学会。妈的比,来个简单的,不学开飞机,直接赶驴算了,把大飞机砸了。

  搞社会主义也是这样,有个长的过程,要付出一番周折。干脆算了,鼓励一部分人富起来,重新走回私有化道路。这就是我们现在中国的情况。

  那些禽兽私有化分子,让无数革命先烈的鲜血白流了。他们入党时,也是举着手慷慨陈词,要为理想而奋斗的,可是他们的理想却是钱权女人。

  折腾三十年,重新回到解放前。

  何为新路何为老路?

  既得利益集团为了保住既得利益,害怕人民起来造反,靠他娘还要“深化改革”,通过深入他娘比里的改革,让他们的既得利益合法化,避免二次文革,害怕人民起来革命。谁若敢对过去的改革进行“适当纠偏”,我一定让你粉身碎骨,给你个颜色看看,让谁也不敢“走回头路”。他妈的比,走私有化道路,才是真正的回头路,这是几千年的老路,而走社会主义道路才是新路子。我们把社会主义当成了老路不让走,让私有制这个几千年的老路当成了新路,杀开人民的血路也要奋然前行。

  有人常说,制度自信,理论自信。而这个自信到底是谁的自信?哪个王八蛋也不信。谁喊得越大越不自信。就象是一个女人天天大喊“我漂亮我漂亮”,其实她不漂亮。要是真正漂亮了就不用喊了。

  我们天天说改革,但是改革是对社会主义的完善,改革是为了解放社会主义的生产力,而打着改革的旗号大搞私有制,就不是真正的改革,而是在颠覆社会主义,颠覆共产党。

  这样的改革,就是拉中国历史的倒车,一下子让中国倒退了几千年。

  改革中出现的问题,通过进一步的改革能够解决吗?

  改革中出现的问题,一是要通过制度回归来解决,二是要反腐败。通过进一步的改革绝对解决不了。

  不承认错不行。承认错了不改也不行。可有人就是不承认错,要一路黑走到底,说“改革中出现的问题,通过进一步改革来解决”——说白了,就是不让出现二次文革,不再追究那些靠官商勾结富起来的人。

  我就想说,改革,是有个摸索过程。如果是因为认识不到位,走了错误的路子,应该不计较。但是,那些无视国家已经有的法令,搞官商勾结,这不是改革的问题,而是明明的腐败,为什么不讲了?这又如何通过进一步的改革来解决?

  例如,不少开发商,从拿地到银行贷款,从前到后,一路腐败。这怎么讲?这难道是对改革的认识问题吗?土地招牌挂形同虚设,搞权钱交易,难道这不是腐败?

  北京有的开发商,拿完地不盖房子,捂上几年转手倒卖了。按规定,你拿地不盖房子放两年,这地应该国家收回的。为什么转卖?这可是涉及几十亿的资金呀,这可是在天子脚下呀。试问,这样的问题,难道要通过进一步改革来解决吗?我看,要打大老虎。不杀几个“张成泽”解决不了问题。不学金正恩,立即杀掉一万个张成泽,任志强们仍然如虎似狼地狂叫!一个任志强,一个茅于轼,背后都是有张成泽的。不杀他们,不杀他们背后的张成泽,中国人民十三亿,没有几个人答应。

  改革35年,出现的大部分问题,不是改革的认识不到位造成的,而是有法不依、违法不究造成的。因此,改革出现的问题,要用杀人来解决,这样才能平民愤!就学朝鲜的金正恩,发现有人想搞私有化改革和卖国、腐败,直接放狗咬死,二话不说。

  改革,35年前说,不改革就是死路一条。35年后,仍然还在说,不改革就是死路一条。我就想说,到底改的他娘啥比?改了35年了,又改成了死路一条!早知今日,不改不就算了,反正都是死路一条了。对不对?

  又说,今天有二次文革的危险!我就想说,这改的他娘的啥比,改来改去,改出了“二次文革的危险”?

  你这不是承认改革彻底失败了吗?不然你昨会说今天有文革的危险呢?

  能不能让人民“大快人心”一回,看到当年的共产党回来了?

  共产党搞社会主义没有现成的经验,也就是说,没有社会主义的经济学家,犯错误是难免的。但是有一个错误不能犯,那就是颠覆自己的理论,走私有化道路,这是邪路!禽兽之路!三十多年来,出主意的几乎全部是美国回来的,或信仰美国的。因此,中国的经济成了美国的顶层设计。这是很危险的。

  还有个错误不能犯,腐败经济——这个要命!可是我们的国企改革、住房改革……处处充满腐败,即使改革果真如有些人说的完全胜利,可十几亿人民心里如何平静?你不杀任志强和王石,也不杀他们背后的张成泽,为何不让人民二次文革!?

  你不让二次文革,你就必须杀潘任美和张成泽;你不杀潘任美和张成泽,你为何不允许二次文革?所有通过“深化改革”让张成泽和潘任美黑钱洗白、腐败和腐败利益合法化的企图,都是禽兽狼子之心。

  呼呼杀掉潘任美和张成泽!不能通过“深化改革”放跑这一个个禽兽不如的东西!能不能杀几个张成泽,让中国人民大快人心一回呢?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章