当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

千里夜行人:为什么有人特别热衷给朝鲜泼脏水?

2017-04-21 19:05:01  来源:察网  作者:千里夜行人
点击:   评论: (查看)

  说说长时期以来发现的一个很奇怪的现象。

  朝鲜在全世界不是最穷的国家,在200多个国家里,如果从普通老百姓的生活水平家居条件来排名,朝鲜排名在前50名里是没有问题的,这还是在长期封锁之下。用GDP排名不算,因为公有制里没有GDP,朝鲜的地皮、住房、医疗、教育都免费,价格都是0。

  就算不排名,单个单个国家对比,朝鲜人民的生活起码比印度好很多。至于非洲那些国家就更不要说了。在政治方面,资本主义独裁专制的国家很多,世袭的也有很多,保留帝制处在封建社会的国家也有不少。

  可是,媒体为什么天天炒作朝鲜“贫穷”、“专制”的事情,公知嘴里为什么天天都是朝鲜“贫穷”、朝鲜人民“生活在水深火热里”、朝鲜“专制”?公知为什么不提更加贫穷的印度、非洲?为什么不批判李加坡的世袭、海湾的封建奴隶国家?特么好像公知们都非常关心朝鲜人民的“疾苦”。邪门了不是?

  为什么?为什么?到底是因为什么?我是个信因果的人,我坚信有果必有因,有因必有果,没有无缘无故就出现的东西。那么究竟为什么有人特别关心朝鲜人民的“疾苦”,那么热心地要“救朝鲜人民于水火之中”呢?朝鲜人民和他们有亲戚?我想破了脑袋,终于……

  哈哈,无它。就是因为朝鲜搞公有制,和大佬不一路。你搞公有制,我就要满世界宣扬你“贫穷”、“落后”、“独裁”,让全世界人都知道搞公有制的“下场”,让全世界人都害怕公有制,一听说公有制就好像听到洪水猛兽一样,吓得望风而窜。如果朝鲜搞私有制,无论它多贫穷、落后、独裁,公知们保险不管不问,大佬也装看不见。

  为什么他们这么恨公有制?因为公有制要摧毁资产阶级的利益。如果朝鲜搞公有制很成功,人民都像生活在天堂里那般幸福,全世界人民都想学,潮水般地想搞公有制,那么国际资产阶级怎么混?那么多财富不都得打水漂?所以绝对不能让搞公有制的国家节节胜利捷报频传,一定要打击——破坏——制裁——捣乱——污蔑——演变,一定要把公有制掐死在摇篮里,不能让它壮大。这是你死我亡、势不两立的天大事情,无论花多大代价也得办到。

  于是美国的狗歇了一阵儿之后,又叫起来了……

 

相关文章