当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

恽仁祥:关于朝鲜问题

2017-04-21 16:25:48  来源:红歌会网  作者:恽仁祥
点击:   评论: (查看)

  近段时间,朝鲜问题成了众所关注的热点。中国的态度,已遭众所指责。其实,赫鲁晓夫把苏共变修、华沙条约国解散后,所有“社会主义大国”,从赫鲁晓夫看了美国核武库后,都吓得丢魂落魄。“联合国”成了美国独霸世界的工具。美国成了标准的战争策源地。只许美国等几个核大国龚端一切尖端武器,而不许弱小国家有自卫的权力。中国走上了大国沙文主义的道路,丢掉了马列主义支援兄弟国家和第三世界人民革命的国际主义的义务。但从朝鲜不怕强暴而坚定抗美,获得了本国人民和全世界无产阶级的支持。

  决定战争胜负的决不是靠一、两件新式武器,是决定于战争的性质。侵略战争必败、反侵略战争必胜,这己是几千年人类史所证实。

  这次从电视上看了朝鲜建军节展示的导弹武器,证明掌握在朝鲜人民手中的武器,也足以让所有唯武器论的帝修反胆战心惊。朝鲜人民不是好欺侮的。伊拉克、南联盟、阿富汗等,吃亏就吃在沒有靠自力更生,发展保卫一个主权国家必须的防卫武器。中国在毛泽东时代,自从苏修撤走专家和图纸,反促使中国靠艰苦奋斗、自力更生,发展了保卫自己的必要的防卫武器,确保了中国几十年和平环镜。如果不是修正主义破坏,美国哪敢炸我使馆、撞我飞机,更不敢把“军事演习”搬到了中国家门口。

  值得赞赏的是朝鲜人民靠艰苦奋斗、自力更生,在导弹、核武器的发展,走出了一条自己的新路,很值得发展中国家借鉴。在运载工具火箭的研制方面,几乎是近、中、远程运载工具同时研究,其间的时间间隔,远小于一些大国的研制间隔,特别是陆上和潜射导弹几乎同时研制成功,发动机很快研制成功了固体燃料发动机。在核武器方面,一开始就着手小型化,大大缩短了火箭、弹头的配套研制周期。从这次展示的导弹,如美国敢轻举妄动,不仅其殖民地日、韩会遭到毁灭性打击,即便美国本土,也难免不遭殃。两次世界大战,战火均沒有烧到美国本土,而都是坐享渔利。如果这次美国轻举妄动,对它同样是灾难性后果,何况它面临的是四面楚歌。还必须指出,如果真打起来,美国的所谓反导系统,起不了多大作用。我己发表了好几篇这方面的文章,美国自己更清楚。

  最后介绍毛主席的策略:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。打起来,就得寸土必争,把战火烧到美国本土,全部彻底摧毁其政治、军事、经济、交通中心。

  向朝鲜人民致敬!

  胜利一定属于朝鲜人民!

  高唱国际歌,世上沒有救世主!

  全世界人民团结起来!

  恽仁祥 2017年4月19日

 

相关文章