当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

坚决反对湖南有关部门和资本家签署“最忆韶山冲”协议

2017-04-21 14:26:06  来源:微信“彷徨在呐喊”  作者:呐喊
点击:   评论: (查看)

  坚决反对湖南省委、韶山市委和资本家签署“最忆韶山冲”协议!

  认真把2016年12月13日《华西都市报》报道的《张艺谋韶山向毛主席献花,打造“最忆韶山冲”》看完,就会发现湖南省委、韶山市委对毛泽东思想的抛弃和对革命圣地韶山的亵渎。我们坚决反对湖南省委、韶山市委与IDG等投资人签署《最忆韶山冲》协议和合同!

  我们坚决反对的理由如下:

  1、韶山是中国革命圣地,是中国人民参观学习接受革命教育的地方,是我们党和国家的革命历史特级文物。请问:韶山是伟大领袖毛主席诞生的地方还是“张艺谋带来的最新品牌”?韶山是革命的摇篮还是“作秀”的地方?韶山是肃穆严肃的地方还是资本商业“包装”的地方?

  2、张艺谋拍的电影《活着》、《归来》用极其卑劣的手法污蔑社会主义建设和社会主义教育运动。张艺谋是反毛、反共、反社代表!IDG创始人是美国人麦戈文!IDG投资来源取之于在中国的赢利!熊晓鸽是协助麦戈文在中国打开市场!台湾郭台铭是典型的压榨剥削人民的资本家,在中国残酷剥削压迫青年工人,发生了震惊中外的富士康“十三跳”!毛主席一生反对资本家的剥削压迫!中共湖南省委书记、副书记一干人,作为湖南老百姓的父母官,接待的就是这么一群剥削压榨中国人民的资本家老板投资人!这是宣传毛主席还是在亵渎毛主席?韶山是毛主席的诞生地和中国革命的发祥地,是中国共产党和中国人民的宝贵资产,湖南政府本来应该严格管理,然而湖南政府不但不严加管理,反而就这样把韶山出卖了!就这样被国内外资本家及国民党后人染指了!

  3、看上去好像是投资韶山、建设韶山,发展韶山,其实不然,他们是在出卖祖坟、出卖灵魂、出卖精神,出卖毛主席诞生的地方和革命的地方。毛主席的家乡保持原样,是对毛主席和中国革命最好的尊重。现在搞什么“最忆韶山冲”,把革命圣地商业化,把革命历史商业化,是在刻意淡化毛主席的丰功伟绩!是在刻意淡化中华民族的精神和灵魂!是在刻意淡化中国共产党的正确领导!把毛主席、中国共产党、中国革命交给资产阶级资本家来诠释,是叛变和出卖行径!

  4、大规模动用韶山土地,这是在毁灭韶山!腐蚀韶山!让青山绿水的韶山毁于一旦!毛主席是共产主义奋斗者,一家英烈牺牲是为了让中国劳动人民世世代代过上幸福日子,也是给韶山人民作出榜样——那就是为了实现共产主义牺牲都不怕,难道还怕劳动吗?只有用自己的双手劳动,才能有吃有穿。只有通过勤奋劳动才能创造财富,人民才能过上幸福生活。旅游本身并不能创造财富,是在消耗财富。资本家利用人民对伟大领袖毛主席热爱和怀念,把革命圣地和毛主席的名望变成了他们牟利的产业!是在用所谓旅游永远剥夺韶山人民的土地。韶山人民,要自力更生,艰苦奋斗,遵照毛主席的教导农、林、牧、副、鱼、工、农、商、学等全面发展,像大寨、南街村那样建设亦工、亦农、亦商的共产主义新农村,才是韶山的真正出路。湖南省委、韶山市委为什么不用毛主席的人民公社共产主义思想引导韶山、发展韶山呢?

  5、IDG投资方竟然把韶山和“刘三姐”、“丽江”、“平遥”、“五台山”相提并论!在他们眼里韶山就是他们赚钱的工具!他们所谓的“最忆韶山冲”就是为了赚热爱毛主席的中国人民的钱!有了铜臭味,怎么能宣传毛主席?龌龊的自私自利资产阶级之心,怎么能拍出为无产阶级革命奋不顾身的毛主席的革命家情怀?黑色资本家投资人,怎么能打造出红色教育片?

  6、挂着羊头卖狗肉,言不由衷,表里不一。说什么“毛主席对家乡韶山的牵挂”,难道毛主席的牵挂就是“最忆韶山冲”?说什么毛主席干革命的“初心”,难道毛主席的初心就是搞“文体综合体项目”?毛主席的“初心”是打倒地主、资本家的剥削压迫!毛主席的牵挂是实现共产主义!湖南省委“继续前行”就是把地主、资本家引进来?这不是对毛主席革命初心的极大歪曲和背叛吗?!

  7、杨##作为韶山市委书记,一切考虑的出发点都是把韶山作为资本家赚钱的工具来出卖,把“最好的政策、最优的服务、最佳的环境”提供给了资本家而已。哪有一点点政治思想意识?“最忆韶山冲”有力地证明,韶山市委只是为资本家的赢利着想!把红色韶山褪色淡化,把红色韶山娱乐化,说轻了是没有共产党政治头脑,实质上是已经被金钱腐蚀,丧失了一个共产党干部对革命圣地韶山的政治领导权。

  8、在熊晓鸽眼里,根本不存在革命圣地的概念,他把韶山只比作《山楂树之恋》、“印象”系列、还有鸟巢版的图兰朵,难道还不能证明IDG资本创始合伙人熊晓鸽投资《最忆韶山冲》不是为了挣钱吗?张艺谋说:“韶山是个好地方,是我们伟大领袖的故里”,张艺谋连毛主席三个字都说不出口,充分说明张艺谋对毛主席没有一丝无产阶级感情,对毛泽东思想没有一丝理解与认识,怎么能拍出诞生人民大救星毛主席的韶山神圣?张艺谋配拍毛主席和韶山的影片吗?

  9、韶山,因为毛主席而美丽,每年春节、清明节、9·9缅怀日、12·26纪念日,都有全国各地人民群众来祭拜毛主席。2016年,来韶山的人数竟达到1500多万人,全国哪个地方能比得了?

  韶山,因为毛主席自有人来,用得着湖南省委、韶山市委“包装”吗?用得着熊晓鸽、张艺谋来“包装”吗?他们看中的只是1500多万中国人民的“钱”!

  韶山,是中国的红色教育基地,是国家的重点保护地方!决不是资本财团和资本家挣钱的地方!我们决不能让资本家的魔爪伸向毛主席诞生的地方!韶山是全国人民的韶山!韶山的管理和建设应尊重全国人民的意愿!

  为此,我们强烈要求湖南省委、韶山市委取消和IDG 等投资人签署的“最忆韶山村”的一切协议和合同!

 

相关文章:

张艺谋韶山向毛主席像献花 打造"最忆韶山冲"(图)

 

相关文章