当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

伟人布局正显神威

2017-01-08 14:42:17  来源:聂寒露微信  作者:聂寒露
点击:   评论: (查看)

  这几天大家最关心的莫过于邓相超事件。此人一向反毛辱毛,在毛主席诞辰的时候,还是满嘴喷粪,激起人民的愤怒。

  其实认识毛主席是一件很简单的事情。只要你有最基本的良心,人性,只要你知道毛主席一生的丰功伟绩,就会热爱,尊敬他。

  我们的态度很明确,任何辱骂毛主席的人,都是没良心的人。

  此人喷粪之后,人民群众自发地打起横幅,去他所在单位抗议,发出人民的呼声。很快,政府与单位也做出了相应的处理,事情还没有完全结束,但这件事是意义非凡的。

  为什么说毛主席的布局正显神威?我从头说道说道

  毛主席出生在人民受苦受难的时候,怎么样从根子上救国救民,改造中国与世界?毛主席想了很多。他熟读中国史,对于外国的方方面面也有广泛地涉猎。

  什么制度是好的制度?怎样培养,选择接班人?

  自古以来,王子们长在深宫之中,不知道民情,常被人糊弄。所以毛主席压根就没想过让儿子接班这种事。他的掌权也是不得已,他是为人民掌权。

  毛主席对接班人有原则性的要求,这个接班不只是一个位子,而是指无产阶级的整体接班。在主动退居二线,几次变故之后,他要求知识青年

  上山下乡,接受劳动人民再教育,体察民间疾苦,了解真实社会,读社会这本无字之书。

  他以年迈之躯不辞劳苦的接见红色小将,向他们无声的传达一个信息:

  为人民服务。以后我不在了,你们要继续奋斗,为人民服务,人民利益永远是第一位的。

  这种前无古人的壮举,就是在为国家培养接班人。如今,知青一代,已是人才辈出,纷纷成为顶梁柱。现实很清楚,这种培养是非常必要的,成功的。没有真实社会的磨练,人很难成才。

  其次,就是毛主席的群众路线,从群众中来到群众中去,相信群众依靠群众,为人民服务是永远的宗旨。

  政府要让人民说话,人民要发出声音,要监督政府。人民要有自觉性,要关心国家大事,要有主人翁精神等。

  然而,伟大的人和事,不是所有人都能明白,理解的。很多人计算的都是个人得失,看到的都是眼前利益。他们下的棋叫做: 私利。

  毛主席则完全不一样,他没有任何私心,生前他最大限度的保护人民,为人民服务。身后,也留下了种种紧箍咒,打狗棒,降魔宝典。

  人民对事物的认识,有一个过程。问题的暴露,也有一个过程,这些需要时间。

  这次人民自发奋起 讨贼,是具有标志意义的,它标志着人民的觉醒和成熟。

  而这,就是毛主席一生渴望的。

  毛主席从来要求人民自己解放自己,要斗争,要反抗,从来就没有什么救世主。只要人民懂得这个道理,毛主席就放心了。

  当民族利益,人民利益,国家利益受到损害的时候,中国人民要奋起反抗,斗争。

  自古以来,统治者都告诉老百姓,要顺从,要听话,被剥削是你活该,你上辈子罪孽深重,这辈子在还债,要开心的还债。

  老子剥削你,是看得起你。老子睡你女儿,是你女儿的福气。

  而毛主席说:要斗争。哪里有剥削,哪里就有反抗。反抗有理。

  捍卫毛主席,其实捍卫的是老百姓自己的切身利益。

  此事就像一点星火,火光不是很亮,却是划亮夜空,意义非凡。

  人民已经觉醒,星火正在燎原。

  星星之火 正在燎原

  在这盘棋上,谁也不是毛主席的对手,因为,他的背后站着无数的中国人民,甚至世界人民,他为了人民的利益,福祉而战斗。

  当人民都懂得毛主席,热爱毛主席,用毛主席思想武装自己,一切妖魔鬼怪只能从失败走向失败,直到灭亡。

相关文章