当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

所有的光环褪去之后,邓相超,离裸奔还有多远……

2017-01-08 14:20:43  来源:要闻揭秘微信  作者:网友
点击:   评论: (查看)

  今日,在我们看到所在学校山东建筑大学的处理结果出来,处理文件指出:邓相超在微博微博性质恶劣,错误严重主要处罚措施:停职检查,办理退休手续,不得以山东建筑大学的身份从事各类社会活动,在一定范围内做出检查,给予相应的行政处分!

  今天上午,我们要闻揭秘发在健康知识小百科的原创文章:你对邓相超的处理结果满意吗的调查,短短两个小时,4000人参与投票,对处理结果不满意率高达94%,邓相超想平安落地,拿着退休金待遇继续推墙的可能性不大!

1.webp.jpg

  而网友评论更是一边倒的表达了对山东建筑大学处理结果的不满!

2.webp.jpg

  而在之前的两天,邓相超被山东省政府正式解聘山东省政府参事,昨日,邓相超最大的光环——山东省政协常委也被拿掉了!

  我们看到,5号下发的山东省政府的解聘通知是根据国务院565号文件,而565号文件符合解除参事聘任的只有文件的第19条,造成不良影响解聘,并抄送省委办公厅、省政协办公厅等个党政主要部门,说明,面对汹涌的民意,山东省政府不得不开始要挤掉邓相超这个脓疮了!

3.webp.jpg

  6号下午,山东省政协通知:免去邓相超政协常委的职务,同意辞去其政协委员一职

  因反毛反党引发公愤头顶光环在体制内在数年推墙不止的邓相超终于彻底栽了!

  可以预见,在省政协常委和山东省参事职务被撤之后,其他如民进中央济南副主委、山东建筑大学信息传播研究所所长等众多职务相信都被被拿掉,也就是说,短短几天,邓相超多年来一直炫耀在身的政治光环全部都被拿掉来了!

  正如新浪微博博主走马微天下所说:这下邓相超可以敞开膀子推墙闹革命了!

4.webp.jpg

  当前,这样在体制内捧着党给的饭碗反党辱毛的人不少!为何邓相超会引起公愤?因为他触犯了做为一个人最基本的底线!

  一个身在体制头顶多种光环政治人物,竟然在毛泽东诞辰日如泼妇骂街般大骂毛泽东和拥护毛泽东的群众作为一个名人无耻到如此程度,超越了人们所能承受的底限。加上他之前所作所为没有受过任何惩处,致使他更加猖狂,但邓相超低估了人民的力量,很快在这场人民战争的汪洋大海中被打的狼狈不堪!

  邓相超这个事件说明,爱国群众积压的怒火已经达到了井喷的状态,已经对随意妖魔化任意诋毁毛泽东行为忍无可忍,到了自发开始反击的时候!如果有关部门还是对多年来伟人任意被辱骂被造谣置之不理,对身在体制反党推墙视而不见,可能会引发更多的群众自发锄奸事件!

640.webp.jpg

  前两天一个文人打着支持邓相超的牌子招摇惑众,结果被爱国群众揍了一顿,说支持邓相超言论自由的权利,请问邓相超的污言秽语言行和言论自由有关系吗?请问邓相超违反党纪国法和言论自由有关系吗?你可以有言论自由的权利,但你要骂人就会有人削你,多简单的道理。

  再次奉劝有些公知们,如果你对党有意见,你可以光明正大的提出来,甚至你要昧着良心对毛主席不满,也可以用证据说话,而不是终日唯天下不乱,信口雌黄甚至出口成脏,超越了底线就会引起公愤,不但人民容不下你,就连你的组织也会任由这种给组织添麻烦的主儿!其所在大学不是都说了,不允许其在用学校的身份从事社会活动,听明白了吧!

  警告更多的“邓相超”们,还是夹着尾巴做人吧!

相关文章