当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

山东教授邓相超反毛反习反共言论大汇总

2017-01-07 21:26:47  来源:红歌会网  作者:网友综合
点击:   评论: (查看)

2016年12月26日在毛主席的诞辰纪念日,邓相超在其新浪微博上发表辱骂毛主席的帖子,激起广大党员和人民群众的义愤。最近,山东省政府省政协已经对邓相超做出了处理山东建筑大学据媒体证实也对其做了处理意见。目前事态仍在持续,其他单位尚未表态。

    为了让更多网友、特别是老师和学生,了解邓相超的错误言论和真实面目,我们特别汇总了邓相超的相关言论。

  一、邓相超长期反复恶毒攻击习近平等党和国家领导人

  邓相超长期反复宣传大量恶毒攻击习近平等现任党和国家领导人的言论。例如,有网友发“毛病不除,恶劣难改”一文,“毛”指的是毛泽东,邓相超却特意转发“恶习难改”一句,把“劣”字改为“习”字,指的是谁,明眼人一眼就能知道。

  可见,邓相超不仅是对新中国第一代领导人毛泽东十分仇恨,对现今的党和国家领导人也心怀不满,并在网上肆意恶毒攻击抹黑。

  https://freeweibo.com/weibo/4017943597781984

  邓相超转发网友“习主席是毛主席的好学生”,评论道:“事实胜于雄辩”。这条微博表明,邓相超疯狂攻击毛泽东,本质上是为了攻击当下党和国家领导人。

  http://weibo.com/1863185713/Dtk547DHr

  邓相超突出宣传网友攻击习近平等现任领导人的恶毒言论,称“虽然明知独裁的罪恶,但羡慕其至高无上之权力。都想当这个婊子,但牌坊也必需要立。现在这拨尤甚”,言论毫无实据,纯粹人身攻击,非常恶毒。

  http://weibo.com/1863185713/DutR1wTkl

  习近平提出两个三十年不能相互否定,是符合历史事实的准确观点。邓相超对此进行长期恶毒攻击,宣传攻击习近平“没有道德良知底线”等言论。

  邓相超反复宣传攻击习近平的言论,故意将“新一代领导人”和“文革余孽”、“强国人”绑定宣传,并和日本法西斯相提并论。

  邓相超长期大肆宣传攻击习近平的言论,他造谣攻击抹黑新中国前三十年,实际上目的都是为了攻击习近平,是为了颠覆现政权

  凡是攻击习近平的言论,邓相超都会反反复复予以突出、转发、大肆推广。如下,一条借攻击前三十年来攻击习近平的言论,邓相超别有用心地反复转发推广,其攻击现任党中央的政治立场暴露无遗。

  邓相超长期别有用心地攻击习近平提出的“中国梦”与前后两个三十年不能相互否定。

  邓相超配合反共大V攻击习近平领导的中国,称习近平领导的当下是“改革开放三十年来最让人困惑的时期”

  习近平多次强调“共产主义是共产党人的最高理想”、“做共产主义理想的忠实信仰者和坚定实践者”等,这些论述自然遭到极右推墙党的攻击,邓相超就是其中一员,他的攻击非常恶毒,他大肆宣传各种将“当下中国”和“歌颂共产主义”比作法西斯的言论。

  大肆宣传对习近平不满的言论,为了攻击现任领导人,不惜造谣。

  http://weibo.com/1863185713/Eetf986Tv

  全党要有核心是邓小平理论众所周知的重要内容,但邓相超却曲解邓小平的讲话来攻击习近平(习近平是党中央的“核心”),十分恶毒。

  二、邓相超长期鼓吹推墙,宣扬“结束”中国共产党领导

  转发网友评论,宣传团结“推墙派”、结束共产党领导的言论

  宣传网友评论称:“鸡共是骗子!推墙需团结”

  反复多次宣扬“我们每个人都是推墙的力量”,显然,邓相超十分认同“推墙”,并旨在煽动民众。

  三、鼓吹多党制,鼓吹推翻中国共产党的领导,鼓吹推翻宪法

  邓相超长期鼓吹多党平等竞争,实质是为了推翻中国共产党的领导。

  鼓吹推翻中国共产党的领导,鼓吹推翻宪法,转网友评论称“写入一党领导的‘宪法’就不能叫宪法。”

  长期宣传宪政和多党制

  四、邓相超长期恶毒宣传中共“生于不义”、“独裁”等

  攻击共产党、共产主义“生于不义”

  长期恶毒攻击中共,如突出宣传中国共产党“为一党之私利而卖国”的言论

  长期恶毒攻击中共,如突出宣传中国共产党“一党绑架国人,为邪恶站台,这条路走不下去了!”

  长期恶毒攻击中共,如突出宣传共产党是“独裁政治”的言论

  攻击中共是“独裁政权”,甚至暗示“推翻”它

  恶毒攻击中共是“邪教”

  五、鼓吹赵紫阳“值得纪念”

  宣传赵紫阳“值得纪念”

  宣扬“赵紫阳是中共以往的所有领导人所不能比拟的”

  六、为八九六四翻案,宣扬中国“错失”“转型机会”

  宣扬六四学潮是“转型的机会”,中国“错失”了。

  七、长期疯狂攻击新中国前三十年

  邓相超长期恶毒抹黑新中国前三十年,攻击新中国前三十年是“一次又一次人性中恶的大释放”

  邓相超恶毒攻击前三十年中国共产党“对自己的人民实施大规模的清洗、屠杀”

  抹黑新中国中国共产党领导的土改。

  邓相超疯狂造谣攻击前三十年

  攻击毛泽东为“毛魔”,称中国共产党领导二十七年给人民带来了贫困和落后。

  攻击前三十年是“一个社会阶层流动近乎停滞的前现代社会”

  八、长期抹黑、歪曲中共抗战历史,鼓吹国民党

  宣扬八路军抗日是“历史被颠倒”,是“谎言的教育”

  鼓吹国民党抗战

  否定中共是抗战中流砥柱

  九、长期恶毒抹黑抗美援朝,为美国洗地

  宣传“美国从未打算侵略中国”的谎言。

  宣扬抗美援朝不是“保家卫国”

  十、长期恶毒攻击毛泽东“滔天巨恶”

  转发网友评论攻击毛泽东是“恶贼”

  攻击毛泽东“滔天巨恶”

  攻击毛泽东是“独裁者”

  十一、长期恶毒攻击共产主义:宣扬帝国主义、殖民主义远远优于共产主义

  邓相超长期恶毒攻击抹黑共产主义,宣传“举国奴隶制则是基于共产主义”

  邓相超宣传共产主义比“帝国主义”、“殖民主义”和“侵略”更坏

  攻击信仰共产主义者“不是傻子就是骗子”

  邓相超恶毒宣扬共产主义“反人类、灭良知、毁中华”

  十二、长期恶毒攻击社会主义公有制

  配合反共大V宣传公有制没一点好。

  恶毒攻击中共领导下的“社会主义公有制”导致“不移民只有死路一条”

  十三、长期鼓吹军队国家化,恶毒攻击中国人民解放军

  鼓吹军队国家化,攻击人民解放军是“披着国家外衣的政治土匪”

  鼓吹军队国家化、宪政

  造谣污蔑解放军为“法西斯”

  十四、长期疯狂攻击大批爱国人士

  对于罗援、戴旭、张召忠等一大批爱国人士,邓相超长期进行恶毒的人身攻击。

  攻击罗援等人是“垃圾”

  疯狂攻击爱国人士戴旭、艾跃进(已去世),对已逝世者进行恶毒人身攻击

  十五、长期攻击爱国主义“奴才”、“义和团”

  攻击爱国者是“奴才”

  攻击爱国者是“义和团”

  十六、鼓吹国家分裂 抹黑国家统一

  宣传国家统一观念是一种“癌”。

  十七、为台独分子蔡英文站台 攻击中共

  邓相超为台独分子蔡英文站台,并疯狂攻击中共“恶有多大,专制就有多可怕”

  十八、攻击中华文化是奴性文化

  十九、长期造谣鼓吹民国和蒋介石

  鼓吹民国“最好”,攻击毛时代、邓时代。

  鼓吹蒋介石,攻击中国共产党

  鼓吹民国

  鼓吹民国文人,攻击无产阶级导师列宁。

本文来源:察网《起底邓相超:这位省政府参事如何长期推墙》一文。

更多邓相超反毛言论可参阅:

山东省政协常委邓相超在主席诞辰日反毛引众怒 山东群众要求严惩 

邓相超称自己“微博被盗”,真相究竟几何?

山东群众要求严惩反毛反共院长、省政协常委邓相超

评山东省政协常委邓相超微博反共辱毛:网络是有记忆的,网民更有!

相关文章