当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明

2017-01-05 17:28:02  来源:红歌会网  作者:山东英雄山爱国主义宣传队
点击:   评论: (查看)

  山东爱国群众关于邓相超被解聘省政府参事的声明

  今天,我们山东英雄山爱国群众看到山东省政府解聘反毛分子邓相超省政府参事的通知,经过确认属实之后,我们感到十分高兴。在此,我们向山东省政府贯彻以习近平总书记为核心的党中央精神,加强意识形态斗争,切实负起责任,尊重人民群众的意见,理解人民群众的感情,做出这个正义的决定举措,表示热烈的欢迎,对山东省人民政府表示真诚的感谢和敬意。

  邓相超长期在网络上发表辱骂人民领袖毛主席的观点,造成极为恶劣的影响。2016年12月26日在毛主席的诞辰纪念日,邓相超在其新浪微博上发表辱骂毛主席的帖子,激起广大党员和人民群众的义愤。在全国人民愤怒声讨邓相超之际,2017年1月4日我们济南英雄山的爱国群众前往邓相超所在单位愤怒声讨邓相超,要求有关方面按照党纪国法给以严惩。今天,我们看到了山东省人民政府的决定,这给山东建筑大学及其它机关树立了榜样。

  我们认为,邓相超这样的反动分子不具备担任人民教师的资格,我们担心他会毒害我们的下一代,不利于高校培养社会主义事业的建设者和接班人,所以,我们强烈要求山东建筑大学将邓相超从人民教师队伍中清除出去,开除其公职,绝不能让这个吃共产党的饭砸共产党的锅的祸根留在高校。我们对此表示高度关注,不达目的,誓不罢休。同时感谢全国正义网友对山东爱国群众的支持!

  谨此。

  山东英雄山爱国主义宣传队

  联系人:王士友(电话:153 0641 1226)

  2017年1月5日

  附

  山东省人民政府

  关于解聘邓相超省政府参事职务的通知

  鲁政字〔2017〕2号

  各市人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  按照《政府参事工作条例》(国务院令第565号)和省政府有关规定,解聘邓相超的山东省人民政府参事职务。

  山东省人民政府

  2017年1月5日

  抄送:省委办公厅、省委组织部、省委统战部,省人大常委会办公厅,省政协办公厅。

  山东省人民政府办公厅2017年1月5日印发

  原文链接:http://www.shandong.gov.cn/art/2017/1/5/art_285_11861.html?from=timeline

 

 

 

相关文章