当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

渝儿石:祈祷敬爱的毛主席魂兮归来

2016-09-12 14:50:03  来源:红歌会网  作者:渝儿石
点击:   评论: (查看)

祈祷敬爱的毛主席魂兮归来

——纪念毛主席逝世四十周年

 

  好长一些年来,一个个主流媒体的座上宾,牛鬼蛇神茅于轼老混蛋,袁腾飞小杂痞,王长江二百五以及他们钟情的网渣网特,肆无忌惮,大放厥词,极尽造谣污蔑之能事攻击毛主席共产党,尽管遭到亿万网友强烈谴责和驳斥,却不能撼动他们一丝一毫的名利地位,似乎谁都拿他们没有办法,时至今日仍然我行我素。

  于是,也是好长一些年来,出现了一个不可理喻的现象:不管是谁,为新中国前三十年的共产党说话要挨骂; 为新中国后三十年的共产党说话要挨骂; 为进行新民主主义革命,帮助穷人打天下的共产党说话要挨骂; 总之,只要为共产党说话就会挨骂。更邪门的是,奥运健儿得了冠军,感谢共产党也免不了要挨骂。

  座上宾们霸道无耻,他们就是要封你的嘴巴,叫你咋个说咋个没理,咋个说咋个都错。一句话,只有他们有理,他们是金口玉牙,吐出的都是珠玑,都是真理,偏不准你说共产党好,只准你说共产党坏。

  共产党究竟怎么了?招谁了惹谁了,把谁“共产共妻”了?操谁的八辈子祖宗了?在当今共产党领导的中国,一个个吃饱了喝足了,赚得盆满钵满了,不自在了,要造反了是不是?

  细想,确实要造反了——《党章》的规定不管用了,《宪法》的规定也不管用了,那个邓某人炮制的所谓《决议》更不管用了,“三七开”不过是逗你玩。毛泽东思想什么都不是,普世价值才是真理。马克思列宁主义要否定,社会主义公有制经济要否定,人民民主专政要否定。具体说:毛主席领导的“土地改革”要否定,“清匪反霸”要否定,批判《清宫秘史》、《武训传》要否定,“三反五反”要否定,“反右”要否定,三面红旗——大跃进、人民公社,多快好省建设社会主义的总路线要否定,“四清”运动要否定,文化大革命要否定,他们几十年如一日,竭力造谣、污蔑、诽谤、诋毁妖魔化共产党魁首毛主席,将毛主席所做的一切都说成是罪过,滔天罪过。如此一来,共产党脱得了干系吗?所以他们要说共产党坏,谁热爱共产党谁挨骂,谁拥护共产党谁挨骂。

  骂吧,骂吧,一天比一天嚣张地骂吧,老百姓耳朵早已听起茧疤,但是他们誓死不改初衷,始终要说毛主席共产党好,即便删贴、封博、封号,甚至于被抓捕,被关押,被打骂,被判刑也不怕,也要千方百计支持共产党,拥护共产党,宣传马克思列宁主义毛泽东思想。因为他们看得明白,这些汉奸公知仇恨社会主义中国,仇恨毛主席共产党,巴不得哪一天将共产党撵下台,但是没有共产党了,这个社会还不天下大乱么?这个国家还不完蛋么?泱泱华夏民族还有前途么?老百姓还有好日子过么?想起来太可怕,实在太可怕!

  俺就想问问几个龟*儿*子混账东西:前国务院总理说了,要让老百姓活得有尊严,共产党没了,还有谁来保护老百姓的尊严?还有谁来维护老百姓的利益?老百姓还有谁可以依靠?资本家?土豪劣绅?汉奸买办资产阶级?腐败堕落的官僚权贵?土匪恶霸、黑社会棒老二?你等一样的无良精英、汉奸公知?庙堂之上被你们操控的媒体?

  去你M的三十三!

  老百姓需要有人领导,需要有人组织,需要有人带领他们走向共同富裕,除了共产党,还有谁有资格来领导他们,组织他们,带领他们?又有谁,能够像共产党一样承诺让他们在二零二零年过上小康的生活?又有谁,能够凝聚他们,凝聚全中国亿万万军民,凝聚整个中华民族,强我中华之国,壮我中华之威,永远屹立于世界民族之林?

  哦哦,明白了,狗*日*的要搞宪政民主,多党执政是不是?都有哪些个党?哪些个人物?哪些个王八羔子?咋个子宪政?咋个子民主?是资产阶级的还是无产阶级的?是资本主义的还是社会主义的?是少数人的还是多数人的?能代表工人农民的利益吗?能代表亿万老百姓的利益吗?能代表百分之九十五以上的最广大的劳动人民的利益吗?能代表中华各民族人民的利益吗?能把中华民族领向公平正义的光辉灿烂的共产主义人间正道吗?说吧,说好了,说清楚了,说得我等心服口服了,我等就毫不犹豫拍上你几爷子马屁,一起砸共产党的锅,撵共产党下台如何?

  ——日你屋的启祖八代! 如此没心没肺要撵共产党下台的目的究竟是为了什么?颠覆我中华人民共和国,让中国人民再回到“华人与狗不得入内”的亡国奴时代?或者像伊拉克、利比亚人民那样陷入水深火热之中,惨遭蹂躏、杀戮么?当真就不怕全中国百分之九十五以上的人民大众,将你们这些民族败类、垃圾人渣撕成碎片,剁成肉泥拿去喂狗?

  仰望星空,泫然泪下——

  呵呵,我们想活,想好好地活,堂堂正正地活,活得有我东方古国的尊严,活得有我华夏文明的豪迈。我们虔诚地祈祷,祈祷敬爱的毛主席魂兮归来:因为唯有您老人家,才能保佑中国共产党和全体中国人民好好地活下去,奔向人类美好的明天啊!

  2016-9-9

 

 

 

相关文章