当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

我看任志强

2016-03-08 20:28:50  来源: 红歌会网   作者:yst为了信仰
点击:    评论: (查看)

  近一段时间以来,网上对任志强炒得很热。利用微博反党是他被炒得主要原因,网帖说他是“吃着共产党的饭,砸着共产党的锅”。在大多数人的眼中,他穿着共产党员的外衣,却站在西方帝国主义的立场攻击当今中国共产党,实在是十恶不赦。

  在我看来,任志强虽然在组织上是一名中国共产党员,但从思想上到行动上,他没有丝毫共产党人的味道,纯粹是一个地地道道的共产党人的敌人。虽然是共产党的敌人,但他至今却保留着共产党员的身份,因此,我们完全可以断定他就是一个穿着共产党员外衣的假党员。

  这几年来,网上对假共产党和假共产党员是否存在的问题一直在进行争论,有人认为不论是共产党的组织还是共产党员,都有真假之分;而有人却说“世界上没有假共产党,只有假共产党员。”这两种观点虽有不同,但有一点是相同的,那就是对于假共产党员的存在是没有争议的。我们说任志强就是一个名副其实的假共产党员,恐怕没有人表示反对。

  难道在共产党的8000千多万党员中,就只有任志强这么一个假党员吗?答案当然是否定的。像任志强这样站在西方帝国的立场上利用微博公开反党的假党员毕竟是极个别的。像毕福剑那样的在大庭广众之下装作一本正经,而在阴暗角落恶毒攻击共产党的假党员同样也是极少数,真正多数的假党员则是那些身穿共产党员外衣的已经被打、拍的老虎和苍蝇,还有更多的还没有被打、拍的老虎和苍蝇。这才是假共产党员的大多数。这些假共产党员在被组织调查和受到党纪国法处理以前,都是道貌岸然装的一本正经,从不像任志强那样公开跳出来反党,也不像毕福剑那样在饭桌上反党,而是不但自己认为自己就是真正的共产党人,而且还要让中国和世界的所有人都认为他们就是真正的中国共产党人。然而尽管他们的自我感觉是那样的良好,但人民的眼睛是雪亮的,百分之九十以上的高干子女都成了亿万富豪,这些富豪的老子又都是共产党的高官,难道这些身为高官的共产党员就都是真的共产党人?只有鬼才会相信。

  正是这些至今还自我感觉良好的假共产党员以正统的共产党人自居,对任志强的反党难以接受,在他们看来:“你小子的亿万财富是怎么来的?还不是我们共产党给你的?你吃着共产党的饭,却要砸共产党的锅,这还了得?

  于是才有了今天对人志强的讨伐。这也是西化派与特色派长期以来进行的多权斗争的一次较量。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章