当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

贾平凹穿着汉服祭祀西王母暴露中国御用文人信仰迷失

2015-09-04 12:27:47  来源: 红歌会网   作者:贾平凹穿着汉服祭祀西王母暴露中国御用文人信仰迷失
点击:    评论: (查看)

  贾平凹穿着汉服祭祀西王母暴露中国御用文人信仰迷失

 

  黄塑芹

 

  

 

  据《红歌会网》报道,农历七月十八日(今年是8月31日)是民间传说中的西王母诞辰纪念日。8月30日,在西王母祖庙所在地——新疆天山天池景区,举办了第二届西王母文化庙会,庆祝天池西王母神话传说入选国家级非物质文化遗产。中国民俗学会副会长赵宗福,中国作协副主席李敬泽、陕西省作协主席贾平凹等9位知名文化人士都身穿汉服作为主祭嘉宾参加了典礼。本次典礼的仪仗队有199人,以祭祀古代帝王三叩九拜之礼的最高礼节为原型,以周礼仪式进行祭拜。天山天池被认为是西王母文化的发祥地之一,位于天池的西王母祖庙始建于元朝。对作为生命之神、繁育之神的西王母的信仰,在中国民间已有数千年的历史。中国民俗学会副会长赵宗福表示:“在新疆这样一个多民族地区对中华民族共有的女神西王母进行祭祀仪式,有着民族和谐的积极意义,对倡导人民敬重优秀传统文化,弘扬孝母、敬母有着很强的现实价值。”另据阜康政府网称,贾平凹认为,“西王母是昆仑神话中最原始和最具影响力的女神,被尊称为‘华夏母亲’。全球华人华侨有很多信仰西王母,西王母文化是中华文化源头之一,它让中华民族更加团结。”

 

  中国作协副主席李敬泽、陕西省作协主席贾平凹等9位知名文化人士都身穿汉服以周礼仪式进行祭拜,这是知名文化人的个人自由,原本无可厚非,如果在非社会主义国家的话,当然,中国特色社会主义其实就是非社会主义国家,问题是,中国共产党中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平先生一再号召全党要纯洁共产党,因为共产党的宗旨是全心全意为人民服务的,中国共产党和全国人民共同制订的宪法,宪法的序言这么写道:“一九四九年,以毛泽东主席为领袖的中国共产党领导中国各族人民,在经历了长期的艰难曲折的武装斗争和其他形式的斗争以后,终于推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,取得了新民主主义革命的伟大胜利,建立了中华人民共和国。从此,中国人民掌握了国家的权力,成为国家的主人。”

 

  中国作家协会与陕西省作家协会是中国共产党领导下的一个集体单位,作为知名文化人有没有学习过中国宪法?我无可考证,他们是不是中国共产党党员?我无从知道,我们推论一下吧,作为知名文化人肯定知道自己是中国人,自己是中国人肯定知道中国历史,中国历史到一九四九年止,是一部人吃人的私有制历史,中国私有制历史写到1840年,不再是纯粹的封建制国家,封建制国家写到1840年,翻篇了,为什么会翻篇?因为中国封建制的灵魂人物孔夫子鼓捣的周礼啥的,使中国帝王疯狂统治不受限制,中国老百姓的思想就是三纲五常,唯君主是从,中国历史就是中国老百姓做帝王奴才的历史,部分老百姓起义成功了呢,就成为帝王统治集团,为皇家服务,不再是老百姓了,而是帝王疯狂统治老百姓的帮凶,未能做帝王帮凶的,就是说在打江山时没有加入造反的义军的人们遂成为了地地道道的老百姓,受着帝王及帝王帮凶的疯狂统治,有条件拜了孔圣人的成为读书人的士子们,也是“学成儒家术,卖与帝王家。”,“普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣”,所有土地资源及一切资源都是皇帝老儿的,所有人都是皇帝的臣民,皇帝可以吃所有人,所有人不可以吃皇帝老子,孔圣人这套圣经,到了1840年玩不下去了,西方国家不迷信孔圣人,用坚船利炮打败中国皇帝,用鸦片烟-----记住,是鸦片不是今天转基因主粮----一边赚中国人的真金白银,一切让中国人在鸦片烟雾飘飘悠悠中慢慢死去,中国人的脑子被孔夫子圣经忽悠瘸了,谁强势就迷信谁,中国于是被列强巧取豪夺支离破碎一穷二白饿殍遍野!宪法序言说的“帝国主义、封建主义和官僚资本主义”就是这么回事,是这么回事?21世纪的国人脑袋里装的不是思想不是文化而是发财梦,我这么说,我再怎么说的浅显,21世纪的国人也认为抽象,那么,我只有再说的浅显些,再浅显些,是这么回事?“帝国主义、封建主义和官僚资本主义”有一个共同点,就是执行的是人吃人的私有制, 私有制,顾名思义,一切私有,你私有,他私有,我私有,人私有,鬼私有,主子私有,奴才私有,都是为了私有,官僚资本主义要把国家财富私有,封建主义要把国家财富私有,帝国主义要把国家财富私有。谁有权谁就能私有,谁权力最大,谁巧取豪夺国家财富就最大!帝国主义就入侵中国,打江山的坐江山坐久了就用周礼让老百姓成为奴才,奴才们就认命,就易子而食, 易子而食就是奴才的周礼,君要臣死臣不得不死就是周礼,父要子亡子不得不亡就是周礼,夫要妻死妻不得不死就是周礼,周礼好,好在什么地方?好在全国同胞都要做皇帝的奴才,奴才要忠于皇帝,那怕亡国灭种也要忠于皇帝,中国历史上最智慧或者说中国智慧的象征人物诸葛亮情愿诸葛家族遭灭顶之灾,西蜀灭亡也要忠于扶不起的蠢猪主子刘阿斗,周礼这么有利于魔鬼皇帝的统治,历朝历代皇帝不周礼不奉孔子为圣人就是白痴皇帝也不会不干,因为白痴皇帝有不白痴的皇亲国戚王公大臣!

 

  “对作为生命之神、繁育之神的西王母的信仰,在中国民间已有数千年的历史。”,当今共产党豢养的文豪们崇拜西王母,以生命之神、繁育之神的西王母为精神信仰,我就想起了一句老话,叫万恶的旧社会, 旧社会以生命之神、繁育之神的西王母为精神信仰,我认为很地道很正常,因为旧社会崇奉吃人的周礼,因为旧社会崇奉吃人的周礼,所以旧中国支离破碎一穷二白饿殍遍野,所以旧社会是万恶的,1949年以后, 旧中国的祥林嫂成为国家主人的女劳模吕玉兰,旧中国的阿Q成为国家主人的雷锋,旧中国的华老栓成为国家主人的王进喜,旧中国的魏忠贤成为国家主人的焦裕禄,“一九四九年,以毛泽东主席为领袖的中国共产党领导中国各族人民,在经历了长期的艰难曲折的武装斗争和其他形式的斗争以后,终于推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,取得了新民主主义革命的伟大胜利,建立了中华人民共和国。从此,中国人民掌握了国家的权力,成为国家的主人。”以毛泽东主席为领袖的中国共产党推翻了人吃人的帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,当年两万铁蹄入关,关内十室九空,清兵过后,关内血流成河尸横遍野,当年两万铁蹄入关,日本鬼子三光之后,大半个中国血流成河尸横遍野,明天即2015年9月3日中国北京大阅兵为的啥?纪念抗日战争胜利70周年,文豪们,没有共产党,有你们崇拜西王母的机会吗?毛主席同志解放全国之后,中国人口成倍增长,中国人均寿命成信增长,是以生命之神、繁育之神的西王母像女蜗那样捏黄泥巴造的人还是毛主席同志解放全国之后,全国人民当家作主,生活环境生活条件比西王母统治中国“已有数千年的历史”好呢还是不好呢?

 

  全世界人民都崇拜真正的“生命之神、繁育之神”的大救星红太阳毛泽东,贾平凹这些文豪们却充耳不闻视而不见,闭目塞听的贾平凹这些文豪们在人类文明进步到21世纪的今天去以虚拟的神话人物为思想信仰,贾平凹这些文豪们的中国梦却这么灿烂着周礼梦神话梦复古梦,处心积虑地要推翻中国共产党反吃人的公有制以封建主义和官僚资本主义重复吃人的历史,殊不知,封建主义和官僚资本主义都是西方帝国主义的奴才,是洋奴才,作为当今文豪,写文章欺骗中国读者发了财了,要复古,要吃人,要做当代魏忠贤,是可以理解的,所以才有“弘扬孝母、敬母有着很强的现实价值”,吃人者有吃人理论,可是,你们说“对倡导人民敬重优秀传统文化”这样的游戏文字,也太可笑了,你们要吃人民,就直接了当地说要吃,何必剽窃孔夫子那一套让人民成为奴才尔后吃掉人民的把戏?能不能玩一点新的花样?还说什么“全球华人华侨有很多信仰西王母,西王母文化是中华文化源头之一,它让中华民族更加团结”,中华文化有万年之久,中华文化源头的源头在湖南,湖南文化是为天下苍生穷尽心智的,毛泽东继承的最好,全世界人民只知道有毛泽东不知道有什么西王母,你们居然幽默到“它让中华民族更加团结”,我只知道让中华民族更加团结的是中国共产党在毛主席同志领导的民族政策!中国历史从来没有民族团结,只有强大的民族把弱势民族进行残酷镇压,文豪不知道有苗嘉大起义么?

 

  写到这里不想写下去了,文豪们要复古要反共那是文豪们的权力,因为文豪们拥有了反共反人民的权力,尽管这种权力是中国共产党打发的,文豪们当然不是白眼狼,白眼狼是谁?谁都懂的。2015-9-2  

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章