当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

信任危机,信仰危机

2015-05-04 14:11:50  来源: 民族复兴网   作者:逢妖亮剑
点击:    评论: (查看)

 

  退休后的朱总理,一直低调,过着隐居生活,近来不知为何高调“复出”。朱总在任期间所推行的改革,中国人民肯定记忆犹新。一是:高薪没养廉却养出了一群狼!二是:关停并转国有资产流失!工人下岗领导阶级变为被剥削阶级(临时工)、企业无人监督、贪腐成风!拉开工资挡次使分配不公、月工资拿3000元与拿30000元在一起工作,这怎么提高工作积极性?最终导致矛盾激化,富人与穷人一起升天,损失和死账由国家买单!三是:军人在部队流血、转业到地方还要流泪!四是:教育成产业,教育将父母捆绑在一起,教育令老师教授贪财又劫色!五是:医院成为造币厂、大发家难财!六是:房改使基层阶级成房奴!七是:就业如卖身,大多数都是花钱找关系买孩子就业,人才的竞争实际就是关系的竞争,过去可以顶替、这虽讲不公平、但还是公平的,因为国家有政策,普通人不用花钱找关系孩子就有工作;取消顶替制度,实际就是取消处级以下人员的待遇,处级以上领导不会因孩子升学、找工作而操心,都可以用手中的权利换取!八是:搞末位淘汰制,使人人自保、因生活所迫、钱和色自动送进恶狼之口,使恶狼享受权利的威严、贪财又劫色!

  以上制度的改革使中国共产党大伤元气、导致政府信任危机,信仰危机,市场经济把中国政治思想搞乱了,把经济秩序搞乱了,把法律公平搞乱了,把中国的风俗及传统道德搞乱了。有毒食品,环境污染,假货成灾,坑蒙拐骗抢,赌迷嫖毒妓,非法致富。总之“金钱”成了魔鬼,正在腐蚀和毒害中国的每一个人的灵魂。这样的改革,使中国伤筋动骨,使“工农兵”产生切齿之恨!真正富起来的是少数人,违法致富是多数,最终改革成果都流向外国。改革的教训实际已宣告中国的“改革”彻底失败。如果要追究失败的责任,朱总难脱干系。朱总干了些什么?朱是纸上谈兵,搬资本主义国家的东西,根本不适应中国的国情,是猪头三;准备的棺材装了谁?为自己准备的还空着吧?说一套做一套,表里不一!地雷阵谁敢闯?腐败仍然是愈演愈烈?

  改革30多年后的今天,人们为什么还在留念毛泽东时代?因为那个时代人们不为“生儿育女发愁、不为子女上学发愁、不为子女找工作发愁、不为工资多少发愁、不为医疗发愁、不为住房发愁、不为养老发愁、不为吃有毒食品发愁、不为买假货发愁、不为受骗上当发愁”;人们生活的很踏实。不像现在、人们生活的“忐忑不安”!

  朱镕基当政时期,是中国老百姓最惨烈的时期。六千万工人下岗,数百万妇女为娼,暴力拆迁遍及全国,股市圈钱近乎疯狂,为此朱镕基专门下令法院三不受理——国企下岗案不受理,股票纠纷案不受理,暴力拆迁案不受理。与此同时,还废除了新中国建立的免费住房免费教育免费医疗等福利保障制度(这三大制度是苏联东欧社会主义垮台后都没有废除的制度)。朱镕基改革两个最大成就,一是把数百万公有制企业私有化为个人财产,创造了一大批富豪和举世闻名的两极分化;二是创造了一系列朱镕基豪言壮语。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章