当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

关东草:红歌会的精英路线

2015-04-03 09:35:41  来源: 红歌会网   作者:关东草
点击:    评论: (查看)

 

  1、依靠专家,学者精英,专家路线。发表文章也有严格的等级制度,这是封建残余在作怪,是现实社会等级制度的反映。什么专家学者二代的,老百姓都得靠边站。这是社会主义的思维吗?

 

  2、所谓什么二代,其实就是血统论的变种。革命是没有遗传的,革命不是生物物种的遗传,你今天站在人民立场上你就是革命的,否则就是不革命的或者是反革命的。毛主席的祖上也没有一位无产阶级革命家,照样革命。现在有多少二代都是走资派,为什么?难道走资派也是遗传的吗?关键在于自己的世界观问题。

 

  3、排斥工农基本群众。脱离三大社会实践。书本中来到书本中去,毫无社会实践经验,有些东西都是凭空杜撰的,没有事实依据。不读马列毛的原著,自己瞎编胡写,好像自己就是马克思主义,读原著就是原教旨主义,这些东西和邓小平的逻辑有什么区别。

 

  4、毛泽东时代培养了一代人,不是一两个,多数不上网,或不些文章。但是可以采访工农兵,听他们讲那个是时代。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章