当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

时代尖兵谈“两会”随感:那只大老虎还是很厉害的!

2014-03-14 08:44:24  来源: 红歌会网   作者:时代尖兵
点击:    评论: (查看)

这次“两会”,最让我震惊的有两件事,一是私有化居然换上“混合所有制”的马甲,成为施政纲领。为“统一”思想,厉以宁、张文魁等私有化大将轮番鼓噪,西化派媒体则积极造势,把不谙时事的国人糊弄的晕头转向,可见,这帮人自以为大权在握,已张狂到无所畏惧的程度;二是“反转”大业面临挫折,表现在个别领导为“挺转”而公开撒谎,崔永元因“反转”而被封杀,这说明当下泄气横行、正不压邪。因此,最大的感受是,虽然“打虎”声四起,但那只“虎精”级的大老虎仍旧安全无恙,并在极力挣扎。

那只被媒体热炒的老虎当然是大老虎,但与“虎精”相比,充其量只能算苍蝇,要不然也不会被媒体和水军揭个底朝天,不仅老窝被端,连跟谁玩“车震”都搞的一清二楚;那只爱玩“服装秀”的女老虎同样是大老虎,但与“虎精”相比,纯属小儿科。而且,炒作女老虎,还有抹黑和瓜分国企的嫌疑,因为铁道部就是因“七·二三”动车追尾事故和刘志军落马被搞掉的。

我当然赞成打虎,但我更关心何时才能收伏“虎精”。而媒体为掩护“虎精”,必然会继续热炒作这两个“替死鬼”,甚至抛出其他大老虎,这样既可以转移视线,又能增加反腐阻力,因为老虎越多,打虎就越困难,“虎精”就越安全。但如果全国人民仍然揪着他不放,他便会抛出更多猛料,甚至包括习大大和王书记本人,以逼迫他们收手。今天才算理解习大大履新时说“打铁还需自身硬”的含义,可见,他对当下的复杂局面是有心理准备的!(2014-3-13

 

什么人能当官?

复出官员知多少?

西方是邪恶的老师

我们该如何纪念毛泽东?

任何时候都是成功的起点

官员理想情人的五大标准

解放军或成第二个北洋水师

亲西方媒体最恨哪三个国家?

面对侵略,我们怎能如此轻松?

与李家洋相比,傅成玉才是真正的奇迹!

只因涉及高层领导,微博便惨遭封杀

朝韩、中日根本没有可比性

看亲西方网站如何妖言惑众?

发改委,你这是在卖国呀!

谁在主宰中国网络?

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章