当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

最近爆红网络的西安大妈性博会反色情爱国演讲(全文)

2014-06-25 17:55:18  来源:红歌会网  作者:网友
点击:   评论: (查看)

QQ截图20140625180432.jpg

    5月30日上午,2014第六届中国西安生殖健康产品博览会暨西安性文化艺术节在曲江国际会展中心A馆举办。 展会上演了情趣内衣秀、人体彩绘等诸多表演内容,吸引了大量观众。

 

  2014年5月30日到6月3日,西安第六届性博会在举办。淫秽光盘和让人沉迷性的性用具充斥其间,居然还有让妇女失身的药水。在中央政府大力扫黄之时,无耻之徒却上演着丑剧!为了无数家庭和孩子们的幸福,为了中国不被境外邪恶势力侵犯,一场爱国爱民的演讲开始了:

0035XM99zy6JV2rxO80e0&690.jpg

演讲现场

 

  中国人不要乱性,不要用文化的名义糟蹋西安

  各位朋友,同胞们

 

  今天我们在这里做这样一个演讲,有点不合时宜,但是我们一定要做这件事!因为这个行为代表了中国当代正邪两股力量的较量!

 

  同胞们,亲人们!一百多年前,帝国主义的铁蹄践踏了华夏大地,侵略者用鸦片毁灭了中国人的精神和身体,攫取了中国大量的真金白银,使我们的祖国几乎惨遭灭亡。大家要懂得并永远记住,这是属于中华民族的耻辱!

 

  一百多年后,西方的反华势力亡我之心不死,他们盼望瓦解中国,但这些年他们转变了方式!那就是打着性自由和性解放的幌子来叫我们的人民淫乱,借此来摧毁我们的精神和身体!进而瓦解我们的民族精神,最终占领我们的土地!

 

  每一位有良心的中国人都应该擦亮眼睛看一看:今天的中华大地已然变成了什么模样?三十多年前,我们还有精壮的青年可以守国戍边,三十年后我们的孩子还有几个没有饱尝过色情的毒害?看看那些苍白无力的面容,看看医院里被流产的孩子以及因为堕胎死去的少女……看看那些因迷恋色情、失去道德底线沉沦的中年人乃至老年人!再过若干年,当中国人再次面临亡国灭种的时刻,我们到哪里去找可以抗枪保卫家国的战士?我们到哪里去找可以养育圣贤子孙的母亲?当所有的人都沉溺于色情的毒害,谁还记得我们曾经是礼义之邦?谁还记得我们的血脉里流淌着祖先刚烈的血液?谁还记得华夏民族历史上那些不屈又高贵的灵魂?

 

  现在的中国就是有那么一帮没良心的文化汉奸,在极力地配合国外反华势力怂恿我们的同胞淫乱!他们不仅愧对祖先,愧对良心!更愧对这片生养了他们的土地以及这土地上的父老乡亲!他们忘了自己也是爹妈一个汗珠子摔八瓣培养出来想奉献给祖国做栋梁之才的!在民族大义和个人私欲面前,他们选择放纵私欲,忘了自己是炎黄的子孙!

 

  像今天这样在这里纠集起一帮人来搞如此下流污浊的一个性文化博览会,这些人的目的是什么?真的是让人类学会高雅的生活吗?其实这都是谎言,这就是赤裸裸的蛊惑,是为了满足个别人私欲的一种蛊惑!无非就是为了畅销他们的商品,蛊惑、培养更多淫乱的人群进入他们的市场!大家请扪心自问一下:我们的祖先从来没有用过这些低级下流的玩意儿过性生活,但我们的祖先多少年来一直生活的踏实安详!他们没有像今天这样面临艾滋病,性病泛滥的局面,他们也不必担忧自己未成年的儿女过早拥有性行为!他们永远把最好的孩子留在婚后生养孕育而不会像今天这样因为未婚先孕去医院无奈地堕掉!他们相亲相爱一辈子从来没有考虑过分手!我们的祖先他们没有这些乌七八糟的色情污染,所以我们的祖先生活的踏实安详!

 

  而今天,大家再次扪心自问:我们中国女人的子宫还能承载这个民族的未来吗?女人是大地,女人是国民之母亲!是谁让我们民族未来的母亲变得混乱无知?一个民族的男女如果都沉溺于淫乱,那么还会有文天祥、辛弃疾、史可法、岳飞等这样的民族英雄吗?还会有穆桂英、花木兰,孟子的母亲,岳飞的母亲们吗?一个民族如果把纵欲当成最高级的享乐,那么我们的文化之根是不是就会腐烂!孝悌忠信礼义廉耻是始终维系着中华民族生生不息的精神脉搏,如果人们连羞耻都不要了,那么怎么还会有孝悌忠信礼义廉?这个民族怎么还会有圣贤的子孙后代?如果我们没有了中华传统伦理道德的滋养,那么我们凭什么还被称为中国人?一个民族最可怕的不是物质的贫穷,而最怕成为精神的乞丐!当我们忘记了古圣先贤对我们伦理道德的教诲,当这个社会糜烂到礼乐崩坏,那么这个民族就面临着瓦解、灭亡!

 

  当整个民族都颠覆了伦理道德和正确的世界观,当人们都开始笑贫不笑娼,当这世界上的家庭和男女都被色情浸染侵蚀,那么我们凭什么还去做中国梦?

 

  大家注意过互联网上有这样一段新闻吗?三十五年前,一位年轻的士兵在对越自卫反击战中牺牲了,他的母亲过了三十五年才来给儿子上坟。不是不想来啊,而是因为三十五年才攒够了去给儿子上坟的钱!苍老的母亲泪流满面地抚摸着儿子的墓碑,那一幕跟今天的场景怎么比?我们如何对那年迈的母亲和牺牲的烈士交代?抗日战争和解放战争中,无数烈日为了保卫今天我们的幸福生活奉献出了热血人生!也许在场的朋友中,您的祖爷爷或者外公就曾经为祖国和人民浴血奋战!如果他们看到用自己生命来保卫的是这样一帮无耻子孙的糜烂生活,我想他们会从坟墓里跳出来大骂我们这些没有良心的子孙!

 

001KDxMRzy6JVsnikS084&690.jpg

演讲现场

 

  警醒吧!朋友们,同胞们!不要沉迷于色情的诱惑了!不要伤害祖先的心了!谁的父母生下儿女来也不是为了让他们淫乱的!谁的先人看到自己的儿女剥光了衣服在这个舞台上表演都要哭的眼睛冒血!我们的生命来自于父母,我们没权利践踏自己的身体让父母蒙羞!台上那些参与表演的青年人,如果你们还有人的血性就离开这个荒谬无耻的舞台吧!

 

  我们的国歌这样唱道:起来,不愿做奴隶的人民,把我们的血肉铸成我们新的长城,中华民族到了最危险的时候,每个人都被迫发出最后的吼声!起来,不愿意做努力的人们!昨天我们被迫做帝国主义,封建主义的奴隶,今天我们却因为无知和缺德被当成色情的奴隶来践踏!中华民族现在依然到了最危险的时候!有血性的中华儿女该警醒了!不要当色情和欲望的奴隶!不要当被反动势力和汉奸卖国贼愚弄的小丑!那些无耻的流氓们,一边要掏空你们口袋里钱,一边还要你们沉浸在欲望的苦海中颓废了身体和精神!一边是你们麻木不仁津津乐道的放纵,一边是流氓汉奸们得意放肆的冷笑!

 

  习总书记一直倡导我们要端正核心价值观,他一直在带领我们全国人民走以德治国的道路,今天这样一帮端着国家的饭碗,吃着人民粮食的贪官污吏却操纵这样一场无耻下流的文化垃圾餐,来祸害西安人民的精神世界,这是一个最卑鄙、最可耻的忘恩负义!我们应该擦亮眼睛看透这些小人的用心,为了一点私利他们可以出卖国家权力机关的尊严,可以出卖自己作为人的良知!在全国轰轰烈烈开展扫黄打非的大前提下,这些人依然不管不顾地操纵这类表演,说明他们的内心是多么肮脏下流!

 

  不要打着文化的幌子行淫乱、苟且之事了,不要糟蹋文化这个词语了!回头看看我们衰败的精神家园吧!抹掉你们头脑中的精神鸦片,让这个世界恢复她最本真的美丽!

 

  中国人不要乱性,中国人不要性病和艾滋病!西安是文化古都,三秦大地遍地都是英雄豪杰的赞歌!我们不要这破烂文化,不要这颓废的表演!我们需要正能量,我们要做中国梦!


相关视频:西安大妈性博会发表反色情爱国演讲 掌声响起来

 

相关文章