当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

雨夹雪:朝鲜处决张成泽,中国怎么办?

2013-12-14 15:07:15  来源:红歌会网  作者:雨夹雪
点击:   评论: (查看)

  一、张成泽“亲华”吗?

 

  D君:昨天朝鲜处决了张成泽。你怎么看?

  俺:俺很高兴,非常高兴,怎么能不高兴呢?全世界并不是每一个国家都纵容卖国贼,至少还有朝鲜严厉打击,人类还是有希望的。

  D君:有人说朝鲜处决张成泽对中国不利,还说朝鲜长期印制美元伪钞和生产毒品,这是真的吗?

  俺:这完全是从西方反共媒体抄来的,那些西方反共媒体宣传朝鲜长期印制美元伪钞和生产毒品的同时还宣称中国活摘轮子的器官,你是不是也相信呢?可以乱真的美元伪钞要是那么好做,美元霸权早就不存在了。朝鲜根本没有那个技术,同时,朝鲜的纬度和地理环境根本不能生产毒品。

  D君:相关文章还说朝方对张成泽的各项犯罪指控,大都与中国指控某官员的措辞雷同,你怎么看?

  俺:这能说明什么呢?小平同志是因为“复辟资本主义”的罪名被打倒的,文革派也是因为“复辟资本主义”的罪名被打倒的,能说两者政治主张相同吗?另外,朝鲜判决书明确说:张成泽主管青年工作部门时就同叛徒特务沆瀣一气;向外国出卖资源和地皮;因为外国把自己看成“改革家”,企图勾结外国发动政变推翻金正恩。这三大罪状和中国哪位被指控的官员雷同呢?

  D君:可是,张成泽是亲华的啊,出卖地皮好像也是卖给中国的企业。

  俺:张成泽亲的是中国的汉奸和富豪,不是中国的老百姓。他把地皮卖给你了吗?中国房地产商实力壮大了,房价会更贵。就好像中国的汉奸亲美也只是亲美国大财团罢了,他们不但不亲美国老百姓,反而对美国老百姓的“占领华尔街”咬牙切齿。你看看张成泽一被处决,那些整天呼吁为美国大兵带路的汉奸公知马上都秀起爱国了,他们是真的爱国吗?兔死狐悲而已。老话说就是“亲不亲,阶级分”。

  D君:我还是觉得处决张成泽不太人道。

  俺:人道主义是文艺复兴时产生的一种资本主义思潮,基本内容是白人可以欺压有色人种,富人可以欺压穷人,而有色人种和穷人却只能宽恕,绝对不能反抗,反抗就是“不人道”、“侵犯人权”、“恐怖主义”,其实就是让恶人当道。西方推崇曼德拉仇恨金正恩就是因为曼德拉宽恕罪恶,让南非成为全世界贫富差距最大的国家,金正恩则严惩罪恶,让朝鲜成为全世界贫富差距最小的国家。

  D君:社会主义难道就不讲人道主义吗?

  俺:社会主义讲的是“民道主义”,即必须全心全意的为占人口99%的民众服务,坚决同占人口1%的“精英”斗争,决不姑息纵容罪恶。其实资本主义的人道主义也不过是针对1%的罢了。为何卡扎菲被非法虐杀时汉奸公知兴高采烈,张成泽被依法处决时汉奸公知如丧考妣?因为卡扎菲是爱国者,张成泽是卖国贼。朝鲜对爱国群众人道,美国对贪官和卖国贼人道对老百姓不人道,仅此而已。

 

  二、处决张成泽过分了吗?

 

  D君:我还是觉得处决有点过分了,毛主席没有审判一个高官,更别说处决了。

  俺:怎么没有,刚建国毛主席不就处决了刘青山张子善吗?这二人还只是腐败没有卖国呢,张成泽是既腐败又卖国,怎么就不能杀,难道就因为他是高官?的确,文革时期被打倒的干部的确没有被审判更没处决,那是因为当时毛主席还在世,他们只是犯错误并没有犯罪,当然不能杀。如果当时有人非法敛财几十亿,大肆出卖资源和土地,还想勾结外国发动政变,毛主席也一定会杀。

  D君:张成泽真的是既腐败又卖国吗?

  俺:看看汉奸公知的反应就明白了。如果张成泽是爱国的,公知也一定会像卡扎菲被杀时一样兴高采烈。鲁迅先生说过一段话,大意是右派汉奸永远不会站错队,因为他们是从自己利益出发的,左翼人士经常站错队,因为左翼应该从工农大众利益出发,而很多左翼人士口头上从工农大众利益出发,实际上还是从自己利益出发,因此一不小心就和右派汉奸合流了。

  D君:有道理。可我听说毛主席对斯大林和金日成处决高官很不满。

  俺:毛主席在世时从来没有这种说法,这种说法是毛主席去世后反共媒体制造的,没什么可信度。再者说,毛主席也不可能完全了解外国的情况。像1957年毛主席访问苏联时表示支持赫鲁晓夫打倒莫洛托夫,因为当时从苏联得到的资料表明赫鲁晓夫是好人,莫洛托夫是坏蛋。没两年毛主席发现事实正相反,于是又表示坚决反对赫鲁晓夫打倒莫洛托夫。

  D君:你认为托洛斯基、季诺维也夫、布哈林这些人真是叛徒吗?

  俺:列宁逝世后托洛斯基和季诺维也夫相互要把对方开除出党,是斯大林调解的。还有。布哈林认为斯大林太左,托洛斯基认为斯大林太右,而这些人失去权力后居然主张联合起来打倒斯大林,说明他们完全是只有权力没有信仰的人,做出什么我都不奇怪。可笑的是,有人还说什么斯大林自导自演杀了基洛夫,其实斯大林和基洛夫的关系类似于毛主席和文革派。斯大林杀了基洛夫就好像“四人帮迫害毛主席,毛主席亲自部署粉碎四人帮”一样扯淡。

  D君:这些人后来不是被平反了吗?

  俺:是戈尔巴乔夫平反的,叛徒当然欣赏叛徒了。可笑的是,80年代末的平反风中,当事人并不领情,像匈牙利为纳吉平反并重新安葬,宣称纳吉是“杰出的共产主义者”,纳吉的女儿却说,我父亲从来没有信奉过共产主义,当初加入共产党就是为了反共,不欢迎任何人以共产党人的身份参加父亲的葬礼。

  D君:就好像胡某为茅于轼平反,茅于轼却说自己是准确的被打成了右派一样。

  俺:对,社会主义国家当然不是没有冤案。斯大林也表示大清洗中犯了严重错误,很多人是冤枉的,并亲自为一些人平了反。中国也一样,像习仲勋和薄一波被打倒,复出后仍然主张“高举毛”,这就证明是冤枉的。但西方国家和汉奸公知炒作的“冤案”一定不是冤案,张成泽就是如此,托洛斯基、季诺维也夫、布哈林、纳吉、杜布切克也是如此。

 

  三、中国应该怎么办?

 

  D君:你觉得中国应该怎么应对张成泽被处决?

  俺:俺早就说过,赞成外交部张成泽落马是朝鲜内部事务的表态,中国应该切实履行不干涉他国内政的原则。而且朝鲜实行中国式改革开放不仅会使朝鲜人民失去免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配工作的“五大福利”,对外也会像今天的越南一样和美国缓和关系,随后拉美国对付中国,甚至被韩国吞让美军直抵鸭绿江。现在朝鲜处决张成泽并表态不搞中国式改革开放对中国和朝鲜都有利,中国更没有干涉朝鲜内政的理由。

  D君:有道理。

  俺:互不干涉内政应该是国家关系的基本原则。虽然俺欣赏金正恩元帅和朝鲜的政策,但如果金正恩元帅出兵北京,让中国建立朝鲜式五大福利并缩小贫富差距、实现共同富裕,消灭黄赌毒黑并严惩贪官和不法富豪、实现党和社会的纯洁性,俺也是会坚决反对的。因为中国的事只能由中国人来管。

  D君:没错。

  俺:不过,不干涉内政也不是绝对的。毛主席对1956年波匈事件的主张就很明确:波兰是是非问题,就算波兰领导人是错的苏联是对的苏联也不应该干涉,否则就是霸权主义;匈牙利事件是反革命,帝国主义支持的反动派即将推翻匈牙利人民政权,苏联必须出兵平定反革命暴乱,否则就是向帝国主义投降。

  D君:这是不是干涉了匈牙利内政呢?

  俺:当然不是,如果理想状态下,各国都不干涉他国内政自然好。问题是西方国家一直干涉社会主义国家和发展中国家的内政,社会主义国家如果对此置之不理一味“不干涉”实际就是纵容西方国家干涉,这种纵容式的“不干涉”本身就是干涉。像西班牙内战时,德意法西斯支持叛军,英法美表示“不干涉”,其实就是支持德意干涉。

  D君:也就是说,中国在一定条件下仍然可以介入朝鲜事务。

  俺:对,像当年美国侵略朝鲜时中国如果不出兵其实就是支持美国干涉朝鲜内政,是向帝国主义投降,抗美援朝才是正确的。今天如果美日和南朝鲜入侵朝鲜或者是支持朝鲜的反动派发动匈牙利事件那样的全国性反革命暴乱,中国就必须出兵援朝。同样,如果美日入侵中国或者是支持中国汉奸公知搞全国性暴乱,朝鲜也应该支持中国。

  D君:不过这些情况都不存在。

  俺:对。所以现在无论中国干涉朝鲜还是朝鲜干涉中国都是不对的。不过,别人不干涉自己可以主动学。中国有没有张成泽这样名为“改革家”实则既腐败又卖国的高官呢?那些整天呼吁为美国大兵带路的汉奸公知应不应该打击呢?金正恩元帅很推崇习总“共同富裕”和“纯洁性”的理论。如果中国能从处决张成泽中受到鼓舞,严惩腐败和卖国,建立五大福利,真正实现“共同富裕”和“纯洁性”,无疑是对这一事件的最好回应。

  D君:明白了,再见。

  俺:再见。

 

  (欢迎关注我的微薄@今夜北方雨夹雪http://weibo.com/2530092075/profile?topnav=1&wvr=5)

 

相关文章