当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

天则所里的任志强是拆坝还是建坝

2013-11-11 21:25:25  来源: 红歌会网  作者:罗阳
点击:    评论: (查看)

 

  “-----,现在面临恰恰是要拆除这些坝,拆除这些人工的,人为的进行经济和制度调节的手段。然后让这条河流才能一如既往奔向大海。-----”。以上是任志强在天则所成立二十周年上的发言。没想到任志强还如此关心河里的鱼儿,真是菩萨心肠。人以类聚,物以群分,任志强们聚在天则所周围,他们都是什么样的人?事实证明他们就是一群私产党徒。

 

  “若十三亿中国人都富裕起来,那就是世界的灾难。”奥巴马的这一观点行为就是中国发展前进途中的美国人为设计的大坝。奥巴马们正在把这一大坝筑高筑牢,禁止向中国出售高科技,重返亚太,TPP,顶层设计,和平演变,C型包围等等,太多太多。美国不光对十三亿中国人如此,对几十亿发展中国家人民同样如此。美国正在为全球所谓80%垃圾人口筑起一道道高高的大坝。任志强们继承了奥巴马的衣钵,正帮助奥巴马在中国筑这样的坝。

 

  让一部分人先富起来,就是这样的大坝,另半句是让大部分人先穷下去。对大部分人而言,这样的经济和制度的安排极大阻碍了广大民众奔向幸福生活的海洋。让一部分人先富,结果产生了大批资产家,形成了资本阶层,正在形成私产党。他们怎可能共富,天则所的某某不是说了,中国的贫富差距不是大了,而是小了吗。这正代表了象任志强们这样的先富者认为他们富的还很不够。他们不是要拆除而是要这样的大坝越高越好。让一部分人先富,明为实现共富的栈道,实为暗渡资本主义社会的陈仓。

 

  现行的退休双轨制就是广大退休工人面前的一道堤坝。他们一生更辛苦,却生活在坝下,和坝上的公务员和事业单位的退休人员收入相差几倍,生活水平自然相差几倍。政府截留了退休工人的人生成果,强行分流给离他们最近的人群,他们的亲们。他们还要建起延迟退休的堤坝。任志强的一些同类还要取消民众的所有福利保险,退休了先当园丁,加高堤坝,让民众感到更大的压力,工作才能更积极。

 

  住房、教育和医疗市场化造就的高房价、高教育费、高医疗费就是三条大坝,使得很多人买不起房、上不起学、看不起病,才有了硬汉自锯废腿的壮举。阻碍了广大民众迈入城镇化、现代化、舜尧化的历史洪流。新自由主义市场在人民面前筑起的不是大坝,而是一座座高山。在全球新自由主义市场中,天则所找到了自己的买家,福特基金会们。拿人钱财,与人消灾,天则所拿了他们的钱,理所当然地要为他们提供优质市场服务,否则就会被淘汰。这就是天则所眼中的新自由主义市场,服从市场,就要服从买家,服从给钱最多的买家。任志强的房子是给富人盖的,任志强不给穷人盖房子。任志强关心河里的鱼儿不能自由洄游,却不关心社会这一汪洋大海中的鱼儿——广大民众的死活,民不如鱼。

 

  天则所的那类人,有以财富为资本的财富资本家,有以知识为资本的知识资本家,有以权力为资本的权力资本家,他们汇聚到一起,形成了中国社会的一条资本河流,现在正泛滥在中华大地上。可是他们还不够强大,还有过不去的坎,迈不过的坝。他们不仅要拆掉大坝,还要冲垮河堤,好让他们这条带血资本的河流恣意妄为,冲毁农田,淹没村庄,吞食一切他们想要的东西。他们就是要把民众生命的防护堤国家安全的防护堤,当作妨碍他们这些鱼儿洄游到资本主义社会海洋的大坝全部拆除,交枪投降,不准抵抗。他们就是要砸烂社会主义社会这一给广大民众带来希望、信心和幸福的人类高坝。

 

  其实任志强们的真实意图不是简单地拆坝,而是联合国外的私产党重建大坝,先拆除民众的安全防护坝,再建属于他们自己的安全防护坝。他们想建新自由主义市场,宪政体制这样的大坝,按照他们的私意而不是人民的意愿,人为的进行经济和制度的调节。他们人为的要中国补资本主义社会的课,这样他们就可以合法地补西方资本主义社会初期积累血腥原始资本的掠夺课。

 

  他们就是要阻碍广大民众奔向没有剥削和压迫,自由幸福的社会主义社会的海洋。他们用历史虚无主义拆除历史辩证主义,用新自由主义市场拆除马列毛的社会主义社会科学的发展观,用宪政体制拆除大同共富的人类理想,用精英治国拆除人民当家作主。他们要拆除国有经济,让人民创造的财富全都顺畅地流到他们的家里。他们要军队国家化,拆除中国共产党的武装。他们要用佐利克报告和383方案拆除中国经济主权的防火墙。

 

  靠福特基金会圈养的天则所里的任志强们正在全力打造中国私产党,去拆除替代正宗的中国共产党,这一中国人民生命和财富的守护神。任志强们不会甘心财富私有化,更要实现公权力国家权力私有化。他们不甘心做几十、几百、几千、几万人的老板,他们要做全国人的大老板。福特基金会要把全球的资本家任志强们联合起来,做全球人的大老板。喂奶主义,喂毒奶计划为全球80%的垃圾人口广大民众筑起现代看不见的纳粹集中营。天则所傀儡头子茅于轼说:“转基因真是好东西,让人不得不佩服。”

 

  天则所的任志强们的拆坝建坝,吹响了他们在中国成立私产党建立资本主义社会的号角,迈出了全面进攻取代共产党的步伐。他们要逼迫中国民众和他们一起向着资本主义社会私奔。他们若成功,等待广大中国民众的将是毫无悬念地流进无边的社会和人生的苦海,外有高高的大坝再也出不去。这就是现实中国社会中真真实实的阶级斗争。千万不要忘了阶级斗争,在有阶级的社会里是不会错的。这绝不是什么冷战思维,而是必不可少的自我防护。

 

  善良的中国民众该清醒起来,认清任志强们的本质。我们就是要巩固中国共产党的绝对领导,就是要坚持历史唯物主义,就是要高举社会主义社会科学的发展观,就是要追求人民当家做主,共同富裕,坚持理想信念,追求真理进步,就是要砸烂私有制的铁牢恶坝,建起人民自己的生命和幸福生活的安全防护坝,不再回头受二茬罪。

 

  砸烂私有制,现阶段就必须要和中国私产党及勾结在私产党周围的私产党徒们做坚决彻底地批判斗争。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章