当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

申鹏:以色列有多“厉害”?

2022-05-24 10:41:01  来源: 红歌会网   作者:申鹏
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  昨天看到一个奇葩问题,问“以色列厉害到了什么程度”?

图片

  以色列厉害到公然枪杀了美籍记者,美国媒体都不敢报道的程度。

图片

  厉害到大家给女记者开追悼会,以色列军警直接现场驱离的程度。

图片

  以色列厉害到把枪杀记者,屠杀妇女儿童,轰炸难民营当作家常便饭,有事没事就杀几个,2014年有16名记者被以色列杀害,“国际社会”屁都不放一个的程度。

  以色列厉害到公然轰炸国际媒体大楼,提前一小时打个电话,要炸巴勒斯坦平民的家,提前打电话让人滚蛋,还要人感恩戴德,全世界精神犹太人夸以色列“文明”、“人道”、“暖心”、“讲人性”的程度。

图片

  以色列厉害到几十年来侵略、蚕食它国领土,搞种族隔离、种族灭绝政策,不断挑起战争,国际上却很少有人指责它;厉害到前天还在用导弹轰炸叙利亚,造成多人死亡,“国际社会”屁都不放一个的程度。

图片

  以色列厉害到靠一本《圣经》里的神话传说,靠祖上“颠沛流离”的卖惨故事,就能获得两大超级大国支持,在别人家的土地上搞公开的殖民开拓,建立国家,驱逐、圈养、迫害原住民,还能骗得全世界媒体舆论的支持。

图片

  以色列厉害到明明他们的犹太复国主义者干着纳粹、法西斯的事情,明明他们自己就是全世界恐怖主义的祖师爷,却还能扯着奥斯维辛的悲惨过往,吹着他们犹太民族“自强不息”的近代史,讲着他们“文明”、“进步”的现代神话,在全世界培养了一大批一大批的精神犹太人、精神以色列人,就连小孩子的课外读物、阅读理解,都要学习“犹太人的智慧”。

图片

  以色列人从来不吝展示他们的“仁慈”和“人道”,2021年巴以冲突的时候,以色列还顺手轰炸了黎巴嫩,然而让自己的儿童在射往黎巴嫩的炮弹上写字,以爱的名义给黎巴嫩儿童留言.......

图片

  犹太人太会掌控资本了,欧美各国的政要、资本家,大多数都有犹太血统,历任美联储主席几乎都是犹太人,伯南克、格林斯潘、耶伦都不例外。谷歌的创始人是两位犹太人佩奇和布林,美国最著名的金融巨鳄索罗斯是犹太人,美国最大的社交平台老板是犹太人扎克伯格......

图片

图片

图片

  犹太人太会“通婚”、“联姻”了,美国前总统特朗普的女儿伊万卡,就嫁给了犹太人库什纳;美国现总统拜登的妻子、儿媳,都是犹太人,就连美国黑人前总统奥巴马的母亲,也是犹太人,奥巴马还曾经穿着犹太人的传统服饰,去耶路撒冷哭墙献过花。按照犹太法典,母系是犹太人,下一代就是犹太人,那么拜登的孩子,就都是犹太人了,而奥巴马自己就算是犹太人。

图片

  以色列太会表演了,新冠疫情刚刚发生的时候,以色列国内出现了大量排华事件,第一个开始驱逐中国人,禁止中国航班落地,甚至有餐馆里印度人被打,被骂“滚回中国去”......但就在这个时候,一群以色列人跑到耶路撒冷“哭墙”去祈祷,立马赢得了国内大量“精神以色列人”的疯狂吹捧,你看,以色列一毛钱不出,就能得到中文网络上的“民心”,能不厉害吗?

图片

  以色列人太会搞宣传了,中文互联网上几大著名谎言就包括“抗战期间犹太人对中国感恩”,“以色列捐助唐山大地震”,“以色列援助了中国的防弹衣技术”,“以色列援助了中国的预警机技术”.....实际上,犹太人和日本人并没有那么多矛盾,最初犹太人甚至想要勾结日本人,在东北建国,这是很有名的“河豚鱼计划”,犹太人对中国更不存在什么“感恩”;唐山大地震的时候,中国没有接受任何捐助,包括以色列;中国的防弹衣技术完全是自主研发,和以色列没有关系;中国确实和以色列合作过预警机项目,但以色列逾期无法交付,耽误了我们三年研究预警机的时间,而且经过多轮谈判才把钱给要回来,本来按照合同是要赔偿10亿的,在美国的支持下以色列也就是照原价赔偿......网络上居然说得我们占了很大的便宜一样,后来我们是自力更生造出了自己的预警机。

  以色列和犹太人从来不是什么“中国人民的老朋友”,很多人都知道鸦片战争,但可能不知道,第一批向中国贩卖鸦片、搞毒品贸易的,就是犹太人。犹太人在1553年就跟随葡萄牙人开始对中国贩卖鸦片了,而清朝林则徐虎门销烟销毁的大部分鸦片,就是犹太沙逊家族的烟,1836年时通过正常渠道进入中国的3万箱鸦片,97%是犹太贩毒集团干的,其中沙逊一家就控制了20%。

图片

  甚至连中英鸦片战争,很大一部分原因就是犹太富豪利用在英国的影响力游说英国政府出兵,最终《南京条约》中,就有一大笔赔款是用于赔偿犹太商人的鸦片。

  在民国时期,在旧上海租界,犹太人就是中国最大的鸦片贸易商,如沙逊、嘉道理、所罗门等家族,都是上海滩著名的毒品家族,二战时,从欧洲逃难来的犹太人,一到上海就干老本行,以贩卖鸦片、放高利贷为生,在上海迅速积累起财富。沙逊家族,在上海建立了很多企业和银行,是上海有名的房地产商。如今南京路知名的和平饭店所处的那座沙逊大厦就是沙逊家族的,以及香港汇丰银行也是在沙逊的支持下创办的。

  直到1949年上海解放,犹太富豪们看到新中国禁毒品、禁高利贷,于是纷纷逃离了上海,留下了代表他们当年势力的那些建筑。

  今天的犹太人,不但在美国的支持下,在别人的土地上建立了“以色列”,还再次掌控了西方的政治、经济和舆论,在全世界传播他们的“血泪史”,把自己描绘成“受害者”,搞得仿佛全世界都欠犹太人一样。

  而他们的国家机器干着法西斯的事情,他们的犹太复国主义者干着恐怖分子的事情。

  却没有任何“西方世界”去批评、指责、制裁他们。

  这就是犹太人“厉害”的地方。

    ​​​​​​​【文/申鹏,红歌会网专栏作者。本文原载于“平原公子”公众号,授权红歌会网发布】

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章