当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

顾秀林 :全世界的新冠疫苗都是试验品

2021-10-06 09:08:08  来源: 民族复兴网   作者:顾秀林
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  都把眼睛睁大一点哈。

  1. 全世界的疫苗都是试验品,一个批准文号也没有,谁都不敢签字批准,当不起这样的历史罪人。而强制进行人体的医学实验,明白是违反纽伦堡法典的,对战俘都不许这样做。

  2. 强制全民注射临床实验用的疫苗,唯一的依据是WHO的一项自我赋权:当且仅当大流行发生时,才可以越过实验程序,把试验中的药品用于高危地区和高危人群。

  3. 中国有大流行吗?全中国都是高危地区吗?几个城市二三百确诊,有中医托着你怕啥,十天以内都搞定了,还要制造恐慌!到底是为什么?不就是为了推销实验用的疫苗吗?不就是要把中国人绑住都用作疫苗实验的样本吗?

  4. 中国没有疫情流行,中国有中医。但是中国有外资投资或独资的巨大疫苗生产力,有张文宏终南山高福这类为伪科学站台为疫苗高唱赞歌的歌手,有迷信科学迷信媒体迷信名流的十亿人口,所以19亿剂次顺利施打完成。中了奸计了,懂不懂啊?

  5. 一个张文宏本不足道,他背后的势力才是真问题。

  我喜欢真问题真讨论真方案——疫苗有害无益,立即悬崖勒马停止所有的接种,特别是停止对低龄人口的接种。

  我反对假问题假讨论假方案——你们要挺起张文宏,保护终南山高边服,你们否认19亿针施打完成后子虚乌有的【免疫屏障】根本不存在,“突破病例”四下开花了你们不知反悔,竟然鼓吹打第三针,第四针,第N针....

  按照张文宏终南山的方案,疫情永远不会结束,病毒变异永远不会停止,疫苗接种永远不能放松,疫苗公司的生意永远不能不火爆。

  中国应该有自己独特的方案:中医主导,全民动员,严守国门,打破疫苗迷信,夺回防疫抗疫的主动权,用中国的独门解药主导中国的防疫,给全世界做榜样!

  只要中国这样做了,印度的德尔塔、某国的西格玛就会一起偃旗息鼓。

  关联阅读:

  警惕“炮打张文宏”背后的阴谋!

  国势要参

  舌上有龙泉,杀人不见血。

  这是自去年疫情以来,张文宏离危险最近的一次。

  倒张舆论之突然,之诡异,之汹涌,大有不把张文宏批倒批臭不罢休之势。

  这还要从德尔塔攻陷南京说起。7月29日,面对从南京外溢至半个中国的大规模本土疫情,张文宏于凌晨发了个微博,主要有两层意思:

  第一,未来哪怕我们打了疫苗,新冠仍然会流行。

  第二,世界命运共同体,我们要学会与病毒共存。

  第一层意思是现状,因为面对德尔塔变异毒株,很多打过疫苗的确诊病例都破防了,但打与不打还是不一样的,可以降低致重率。

  第二层意思是判断,其实这也并不是什么新观点,而是国际包括国内很多医学专家的共识,不管我们愿不愿意,这种常驻病毒都将与世界共存。

  这有什么问题吗,没有。当时很多媒体都纷纷报道和援引。

  但没有人知道,这背后正酝酿着一场可怕的舆论风暴。

  数日后的8月7日,原卫生部长高强在人民日报旗下的健康时报上,发表了一篇文章,以《“与病毒共存”可行吗》为题,强调了“清零论”,批评了“共存论”。

  而北大教授张颐武则发文附议,认为“与病毒共存”就像“劝一个考试成绩远胜落后生的优等生,要借鉴差生的学习方法,这不是为了中国,而是别有深意”。

  如果说高强还仅停留在医学领域的观点之争,那么张颐武则是直接开炮,上来就开始扣帽子了。

  于是,一场轰轰烈烈的倒张运动由此展开!

  科学的观点,一旦贴上政治的标签,就非常可怕了。

  果然,倒张声音愈演愈烈,因为与病毒共存论,张文宏不仅被扣上西医买办、利益代言人的帽子,还被打成投降派,西方间谍!

  我就奇怪了,从非典到新冠,张文宏也算是除了钟南山之外的顶级医学专家了,他代言过什么产品还是卖过莲花清瘟?

  就连无锡政府奖励给他的800万,他都捐给青年基金会了。

  这样既有专业性又有道德感的一名医学专家,怎么就成了谁的利益代言人了?

  如果非要说他是什么代言人,我倒认为是科学的代言人,说的都是人话,办的全是实事!

  但在脑残的认知里,没有科学二字,只有水!

  坏的在前面带节奏,蠢的在后面捅刀子。

  甚至一些粉蛆直接向张医生展开了人身攻击:

  你不是要共存吗,让你全家共存。

  那种不可理喻的愤怒,尤如张医生刨了他家祖坟一样不共戴天。

  骂张文宏的人,和u形锁砸日系车的人,大概率都是同一类人。

  至于张医生说的对不对,甚至说了什么,他们不管。

  其实无论是张文宏的微博原文,还是高强的反对论,我都全文看了,根本就没有什么对立和冲突,表达的都是一个意思:

  中国战疫任重道远!

  很显然,高部长的矛头瞄准的是西方一些躺平的国家,他们就是想借助病毒变异,置中国防疫成果于一旦,从而达到一举翻盘,把中国再次拖下水的目的。

  而张文宏则是从科学出发,告诉公众病毒将长期存在这个基本事实,同时强调市民的防控意识和国家公共卫生体系的重要性,才能最终达到与病毒的和谐共处。

  无非是一个是从疾控角度,绝不能给病毒任何可乘之机,必须打掉它消灭它。一个是从科学的角度,病毒是狡猾的,不断变异的,在积极防控中与病毒并存。

  而一个基本事实是,无论是HIV,还是乙肝,甚至是非典,这么多年过去了,都一直没有被消灭,而是一直与人类共存的。

  而新冠还在变异,从德尔塔到拉姆达,已经传了好几代。

  没有人不希望国内早日清零,但现实又不得不面对和其它国家病毒并存的局面。

  否则即使我们内防外控的再好,也难免有像从俄罗斯飞来的CA910航班那样,把德尔塔带进国内,乘虚而入。

  一个是从政治立场出发,一个是从科学角度出发。一个从宏观层面看世界,一个从实践角度看中国,一个是战略,一个是战术,一个是科学观,一个是方法论。

  但有些人惟恐天下不乱,过度解读挑拨是非,利用前高官与医学权威的特殊身份拉仇恨搞对立,制造政治与科学水火不容的局面,好坐收渔利。

  这一场风暴,来得格外诡异,迅速且凶猛。

  这不能不让我们警惕,背后到底隐藏着什么样的阴谋,又暗伏着什么样的神秘力量?

  毕竟,实在没有什么比挑起人民内部斗争更阴险恶毒的了。

  如果连张文宏这样的专家都批倒批臭了,那么中国的防疫大好局面才真的岌岌可危。

  如果病毒可以靠喊口号就能抵抗住,那还要科学家干什么?让会喊口号的人上就好了。

  众所周知,我们现在抗疫所取得的成就,主要是靠非医学手段,即行政手段,集中、隔离、封闭、压制生产和流通。

  当外围医学手段成熟大面积运用的时候,我们可能就会落后,行政手段对付传染病只能赢取时间,但赢不了空间,所以要防疫防控双管齐下。

  从这一点来说,张文宏是非常清醒的。高部长也是非常清醒的。

  科学应该高于立场。

  毕竟,病毒没有国界,更没有立场!

  面对这股突然刮起的妖风,上海人民勇敢的站了出来。

  从去年疫情至今,上海数次有惊无险,精准防控有目共睹。

  你见过上海什么时候搞过全民核酸检测?作为上海防疫专家组长的张文宏,功不可没。

  所以在这轮声势浩大的批张运动中,上海人把他们的英雄保护的很好。不仅纷纷发声支持,领导层还亲赴张文宏领导下的试验室参观调研。

  而观察者网、中国青年报等官媒,胡锡进等一批媒体人,张强等一批业内专家,也都纷纷发声力挺张文宏。

  他们站的是张文宏吗,不,他们站的是科学,是良知!

  他们深知,如果任凭这股妖风继续刮下去,才是一场灾难!

  当然,我们也并不是说张文宏就不能批评,更不应该把他推上神坛,认为他说的一切都是对的,但我们应该有基本的常识判断,有基本的智商逻辑。

  而不是被带节奏,我即是正义,凡是西方的我都反,凡是美国的我都骂。

  我看最应该清零的,就是这些打着爱国旗号的键盘侠,张口民族闭口大义的无脑粉蛆,是非不分狂飙脏话的网络渣子。

  这样一个妖魔乱舞的时代,越无知越自信。

  你非要把他从梦里叫醒告诉他真相,他只会跟你割袍断义,势不两立。

  他甚至明知真相也假装看不见,然后起着哄吹着口哨,逼着六子剖开肚子给他看。

  杀人诛心,群氓之恶,莫过于此。

  “有人开枪了!”

  “谁?是谁?看清楚了吗?”

  “很多人,但是看不清,

  他们站在道德的制高点上,

  光芒太刺眼了!”

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章