当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

司马南:真假吴亦凡!

2021-07-20 11:17:26  来源: 红歌会网   作者:司马南
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  司马南频道视频节目制作毕竟需要时间,先把节目提纲发给大家,拜请诸君不吝赐教。

  (1)原以为不过小艺人八卦。


 

  (2)后发现涉嫌违法

  (3)后来发现外籍人士侵犯中国女性

  (4)再后来发现,外籍人士阴谋把(未必一个)被他侵犯过的女子送蹲大狱

  (5)此前已有案例证明,向侵犯性权利者索要赔偿的女孩被控诈骗罪蹲大狱者有之。

  (6)在弄清事实的基础上帮帮这个19岁的女孩。

  (7)爆雷内容涉侵害未成年人

  (8)如果50万封口费属实,情感纠纷道德私域怕是罩不住了,这叫破圈儿。

  (9)如此破圈儿,或涉刑事案件,非有法律介入不可。走法律程序/公安介入


  (10)那个圈子的花酒文化(女孩,包括未成年人,被拣选、被灌醉、被侵害、被恐吓、被封口)非止于浪荡而属团伙犯罪。


  (11)此前被拿钱摆平的,应该重新摆回来加以审视。

  (12)不排除翻转的可能,一切爆料都是假的,姓吴的加拿大人脱罪。坚持无罪推定

  (13)即使如此,也应该反思莫名其妙的小鲜肉文化,花样美男中性审美非但没有去势,反增添性侵与暴力,女孩子沦为牺牲品。

  (14)曾经为姓吴的加拿大人站台的大佬们,例如某某导演例如某某导演,只为流量,还是另有其他原因?

  (15)包装花样美男,拥抱娘炮文化,最起劲的媒体都有哪些?只为流量还是另有其他原因?

  (16)文化主管部门、意识形态主管部门执宰官责任何在?

  (17)最新事实:当事人否认诱奸,却没有否认奸,如果在女孩醉酒情况下与之发生关系,要害在是否违背女孩意志,这一点法律规定是非常明确的,案子本身需要具体分析。

  这三句话要火,快节奏地火。

  看看人家这孩子,啥词儿都敢整:

  (1)睡粉这件事儿,相当于大领导吃小餐馆。(观念创新)

  (2)担得了多大荣耀,就经得起多大诋毁。(叫板)

  (3)黑,永远压不了光明。(颠倒黑白)

  还记得那句板着小脸追责体制的名言么?

  “时代的一粒灰,落在个人的头上,那就是一座山。”这句名言属于方方,那么多人不喜欢方方,但这句名言本身还没有那么赤裸裸,总还要有一点含蓄,这三句话未免太嚣张。

  姓吴的外国人不是第一次出事儿了,有人把这些当成娱乐圈的新常态,甚至当成中国开放的标志。

  有人善于扮演一手托两家的特殊角色,供给侧改革当然不缺想往娱乐圈儿崇拜男明星的小姑娘崽儿。

  于是成全了一部分人:他们通常有背景,他们花钱如流水,他们善于打通各个关节,他们甚至一个人收入便可碾压上市的大部分企业,他们当中更有人自恃洋身份,中国发大财,戏弄你法律,拿钱能铲事儿。至于花酒积习,西门调性,一掷千金,游龙戏凤,夜夜笙歌,给个皇上都不换。

  可悲的莫过于这些人是热搜上的常客,甚至被肉麻地称之为国民老公,还成了一部分年轻人追逐的对象,可悲的莫过于官办、商办媒体倾力打造娘炮偶像,流量公然亵渎艺术刷脸粗暴替代表演伪娘票压人民艺术家。

  最可悲的莫过于以流量明星、流量导演替代艺术家,靠他们引领、提升主旋律作品,荒唐的到这种程度,中国文艺如何与百年目标相适应?如何支撑起复兴之国?如何创造风清气正的社会风气?

      【司马南,红歌会网专栏学者。本文原载于公众号“司马南频道”,授权红歌会网发布】

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章