当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 学者观点

林爱玥:诸君,且听龙吟!

2021-06-10 17:17:18  来源: 林爱玥   作者:林爱玥
点击:    评论: (查看)

  最近,一些“知日派”公知被“公开处刑”,被“皇军”如此赤裸裸的出卖,一众“皇协军”肯定是一肚子MMP的。不过,公知会怎么想,坦白说,我们肯定是没兴趣的,我们感兴趣的是,“皇军”为何要将出卖“皇协军”?

  原因众说纷纭,据信这一切是“皇军”“信息公开”的需要,但这些信息是首次公开,还是年年都公开,现在还没有说法。我个人是倾向于后者的,毕竟,蒋方舟的“日本交流”都是2015年的事了,2015年的陈年往事实在没道理到2021年才公开。

  这就有意思了,既然是2015年的“过期信息”,为何突然被翻出来了呢?如果我理解没有差错的话,应该是有人特意放出来的“开胃小菜”,目的是敲山震虎,给大小公知一个警告:别太放肆了,你们恰烂钱的证据要多少有多少。

  “皇协军”是“皇军”的狗,打狗看主人,既然打了狗了,那肯定是没打算给狗主人留面子的。明白了吧?这是撕破脸的节奏了。作为佐证,据路透社华盛顿5月2日消息,美国国务卿安东尼·布林肯在一次采访中说,中国最近在海外的行动“越来越咄咄逼人”,其行为“越来越具有对抗性”。

  布林肯的表态的可信度有多高,咱没必要深究,但用咄咄逼人对咄咄逼人,用对抗性对对抗性,肯定是没错的。中国是好脾气,但好脾气不等于没脾气。你敬我一尺,我敬你一丈,你若得寸进尺,我必寸步不让。中国,不打算再忍了!中国是和平的狮子,但别忘了,和平的狮子的本质是狮子,是不会容许豺狼虎豹恣意妄为的。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,北约秘书长斯托尔滕贝格7日称已和美国总统拜登达成共识,在推动对话的同时必须继续努力“抑制”俄罗斯;他还谈及涉华议题,强调对华贸易、与中国接触的同时,又宣称要抑制中国的经济增长和对先进军事能力的投资

  恕我直言:中国发展经济,改善人民生活碍着北约和美国什么事了?凭什么北约和美国要抑制“中国的经济增长和对先进军事能力的投资”?太放肆了!一边强调对华贸易想着赚中国的钱,一边又念念不忘遏制中国,这是什么逻辑?

  斯托尔滕贝格还说中国“并不分享北约的价值观”?敢问斯托尔滕贝格,北约有什么价值观?自成立以来,除了杀人放火,北约可做了哪怕一丁点对人类有益的事情?

  现在看明白了吧?所谓的“民主”“自由”“人权”不过都是忽悠,美国及其走狗遏制中国崛起,阻止中国人民过好日子才是真的。请记住,任何附和美国及其走狗的“民主”“自由”“人权”的,有一个算一个,都是中国的罪人,都是中国人民的敌人!

  既然是敌人,那咱就没必要客气了。这一次,“皇协军”名单大曝光,尽管明知不现实,但依然有人说要将“皇协军”如何如何,这叫啥?这叫民意!这民意杀不了人但确实诛心,只要想到此后大小“皇协军”一想到就吃不安睡不宁,我们就该舒坦了。

  现在知道为啥要放出名单了吧?这是民意测试啊,显然,测试的结果——你懂的。更让我们舒坦的是,这次“皇协军”的曝光背后的故事,此处请原谅我省略一万字,但这至少说明大小“皇协军”的所作所为都在小本本上记着呢!请相信我,这次被曝光的蒋方舟、何兵、熊培云、马国川、段宏庆……只是一个开始!

  开弓没有回头箭,战鼓既然擂响,一切就不会那么轻易结束了。这就是龙的属性,能升能隐,一旦升起必定四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。这是属于中国的最强音:要扫除一切害人虫,全无敌!

  诸君,且听龙吟吧!没看懂的,请回过头重看一遍!还没看懂的,负责鼓掌吧。

  来源:林爱玥

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章